![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отличная идея фото свои выложить. Но вот я чего-то стесняюсь... хочется выглядеть .. ну как было в 23 хотя бы... а сейчас. Хотя меня и так видно - на аватарке годовалой давности фото.
А еще хотела у вас спросить совета: у мужа будет День рождения. Он хочет электробритву. Может вы спросите своих мужей, какую бритву выбрать? сухое или мокрое бритье? Какую фирму предпочесть и т.д. ? Заранее благодарю. И если чей-нидь муж пользуется какой нибудь бритвой и в восторге от нее - уточните, что же именно в ней нравиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я мы все переезжаем, послезавтра точно уже все все перевезем, кто вас называет старородящей стукните поголове! Что за слово такое. вам же не 50! Ужас!!!! фр! Девочки вы такие красивенькие! анаис моему нравиться такая бритва как на эпиляторе с дырочками незнаю как называется, есть с кругляшками такими а есть с дырочками... Вот.
|
![]() |