Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 21:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ой у меня не видно
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 21:43
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Так получается, и я старородящая буду - мне в субботу 25...
Танюха вне форума  
Old 18.08.2010, 21:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Так получается, и я старородящая буду - мне в субботу 25...
градация-то условная, но мне НЕ ПОНЯТНО, почему вешаются эти ярлыки нашими самыми любимыми докторами
AmaranthA вне форума  
Old 18.08.2010, 21:48
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

все летненькое/свеженькое в компе на работе ((( ёлочка дома 2010! ПОЛУЧИЛОСЬ!
AmaranthA вне форума  
Old 18.08.2010, 21:49
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
градация-то условная, но мне НЕ ПОНЯТНО, почему вешаются эти ярлыки нашими самыми любимыми докторами
Да ладно градация, она могла бы быть чисто между ними. Но когда это говорится в открытую, да еще и всего в 25, то к 30 годам уже умирать пора?!
Танюха вне форума  
Old 18.08.2010, 21:52
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

я уже неделю хожу и повторяю слова из Наши Раши: мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют!
Осталось только выработать психический иммунитет!
AmaranthA вне форума  
Old 18.08.2010, 21:53
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки привет!
смотрю фотки выкладываете,все такие свеженькие прелесть
Олька-чудо просто,загорелая,довольная!
Надюша тоже хороша
вообщем все красавицы как всегда молодцы!
Морковка вне форума  
Old 18.08.2010, 22:06
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
точняк! и то не это и это не то... если врач нормальная, не станет она ярлыки вешать, потому что 25 - это не старая первородящая. советуют же даже с 23 до 28 рожать. кажется, так.

девочки, а повыкидывайте свои фотки, так интересно посмотреть на нас! и вообще - а давайте коллажик какой-нибудь сделаем, типа теплая компания планюшек?

кста, не нравится мне название нашей темы... каждый раз напоминает о грустном. надо позитив какой-то...

это мы с Ютой зимой
Невеста вне форума  
Old 18.08.2010, 22:40
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Девочки, отличная идея фото свои выложить. Но вот я чего-то стесняюсь... хочется выглядеть .. ну как было в 23 хотя бы... а сейчас. Хотя меня и так видно - на аватарке годовалой давности фото.

А еще хотела у вас спросить совета: у мужа будет День рождения. Он хочет электробритву. Может вы спросите своих мужей, какую бритву выбрать? сухое или мокрое бритье? Какую фирму предпочесть и т.д. ?
Заранее благодарю.
И если чей-нидь муж пользуется какой нибудь бритвой и в восторге от нее - уточните, что же именно в ней нравиться.
Анаис вне форума  
Old 18.08.2010, 22:42
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девчонки фотки супер красавицы
Анаис, у меня станком бреется
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 22:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я мы все переезжаем, послезавтра точно уже все все перевезем, кто вас называет старородящей стукните поголове! Что за слово такое. вам же не 50! Ужас!!!! фр! Девочки вы такие красивенькие! анаис моему нравиться такая бритва как на эпиляторе с дырочками незнаю как называется, есть с кругляшками такими а есть с дырочками... Вот.
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 22:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ой, какие красавицы!!!!!!!!!!!
супер! стальные надеюсь подтянутся
Анаис, ничего не могу посоветовать, мой станок любит, электробритву терпеть не может
Оля однавполе вне форума  
Old 18.08.2010, 23:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а я потом коллажик сделаю
Оля однавполе вне форума  
Old 18.08.2010, 23:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я много раз себя показывала
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 23:06
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня тоже вроде видели)
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 23:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это да, наши красавицы
Оля однавполе вне форума  
Old 18.08.2010, 23:08
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А я сто лет не фоткалась, выкладывать нечего!
Оляньк@ вне форума  
Old 18.08.2010, 23:09
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
А я сто лет не фоткалась, выкладывать нечего!
о нужно это исправлять! Фотик и с подружкой на природу на фотосессию!
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 23:11
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
о нужно это исправлять! Фотик и с подружкой на природу на фотосессию!
Вот нет желания фотаться! Раньше любила, а сейчас стала жирная и комплексую! И не уговаривай!
Оляньк@ вне форума  
Old 18.08.2010, 23:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой калаж планюшек а я ж не планюшка уже
karavashka вне форума  
Закрытая тема