Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 17:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
у нас 80% беременностей нонсенс так что не ты первая))))))))))))))))))))))
стараюсь не надеяться чтоб приятнее было удивление если что
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 18:10
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, Надь, 22 !!!!! я дочу только в 27 родила!!!! а о детях только в 25 думать стала....мужа искать
привет!у тебя на аве Наталия Орейро???обожала ее в детстве
Невеста вне форума  
Old 18.08.2010, 18:11
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!ДЕВОЧКИ!!!
Невеста вне форума  
Old 18.08.2010, 19:05
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!ДЕВОЧКИ!!!
Приветик!!!
Цитата:
привет!у тебя на аве Наталия Орейро???обожала ее в детстве
Я её тож полюбила после просмотра Дикого ангела
Карапузя вне форума  
Old 18.08.2010, 19:06
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Я её тож полюбила после просмотра Дикого ангела
у меня до сих пор лежат календарики с ней.столько денег на них тратила,зато теперь такая память
Невеста вне форума  
Old 18.08.2010, 20:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

еще раз всем приветик! спасибо за комплимент
была у врача сегодня. расстроилась. то, что колет и болит в животе скорее всего - яичник, проснулся мой хронический аднексит.... а я-то надеялась! и Т тоже, наверное, от него... и выделения... в пятницу на прием, взяла у меня мазок.
прикольно так, не успела порог переступить, она мне сразу: раздевайсЯ, будем смотреть и говорит такая: выбрось все из головы. живете - и живите себе, и все получится! прям настроила меня даже как-то
а о Б сказала еще рано судить, ждем задержки.
Оля однавполе вне форума  
Old 18.08.2010, 20:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
у меня до сих пор лежат календарики с ней.столько денег на них тратила,зато теперь такая память
хм, никогда бы не признала в этой аве орейро....
Оля однавполе вне форума  
Old 18.08.2010, 20:33
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет! Ура, нам дали визы, послезавтра в день рождения мужа поедем отдыхать в Финляндию, если будет хорошая погода, будем останавливаться в кемпинге. Палатка и спальные мешки готовы! Никогда не спала еще в палатке

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Не время еще реветь.........
я седня вообще чувствую себя старой...25 а все никак!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
представляешь я тоже....хотя мне скоро только 22 понимаю что время то неумолимо течет... Хотя грех жаловаться то. Не 32 же.
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Надюха,не расстраивайся ,какие твои годы!!! Всё у тебя будет и и пузо,и маська,да не один))))

Эх,мне вот уже 27 скоро стукнет ,а-а-а-а-а-а-а-а-а,я совсем себя не чувствую на 27,лет на 20-22
А мне 28. Когда встретила будущего мужа, то я с самого начала хотела детей. Но сначала мы ждали, когда я закончу универ, потом решится квартирный вопрос, потом нормализуется финансовые дела. Теперь все есть, только малыша мы ждем, очень-очень. Кстати, мне никто не верит, что мне 28. Все очень удивляются, дают лет 20, а то и меньше! Плюс у меня еще голос тонкий и детский. Если кто-то по телефону незнакомый звонит, или в дверь, то просят позвать взрослых Иногда я из-за этого комплексую.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
еще раз всем приветик! спасибо за комплимент
была у врача сегодня. расстроилась. то, что колет и болит в животе скорее всего - яичник, проснулся мой хронический аднексит.... а я-то надеялась! и Т тоже, наверное, от него... и выделения... в пятницу на прием, взяла у меня мазок.
прикольно так, не успела порог переступить, она мне сразу: раздевайсЯ, будем смотреть и говорит такая: выбрось все из головы. живете - и живите себе, и все получится! прям настроила меня даже как-то
а о Б сказала еще рано судить, ждем задержки.
Оля, вот и не теряй свой положительный настрой! Мы с тобой!
Колокольчик вне форума  
Old 18.08.2010, 20:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет! Ура, нам дали визы, послезавтра в день рождения мужа поедем отдыхать в Финляндию, если будет хорошая погода, будем останавливаться в кемпинге. Палатка и спальные мешки готовы! Никогда не спала еще в палатке

А мне 28. Когда встретила будущего мужа, то я с самого начала хотела детей. Но сначала мы ждали, когда я закончу универ, потом решится квартирный вопрос, потом нормализуется финансовые дела. Теперь все есть, только малыша мы ждем, очень-очень. Кстати, мне никто не верит, что мне 28. Все очень удивляются, дают лет 20, а то и меньше! Плюс у меня еще голос тонкий и детский. Если кто-то по телефону незнакомый звонит, или в дверь, то просят позвать взрослых Иногда я из-за этого комплексую.

Оля, вот и не теряй свой положительный настрой! Мы с тобой!
ой, молодца! только смотри, утепляйся! а то романтика романтикой, а ночью холодно. я в палатке неделю жила, было очень сыро и дождливо и не понравилось поэтому. а днем когда солнышко - классно, как будто в детстве, когда покрывало на стулья и вот он домик

а покажи нам свои фото!

спасибо за поддержку. думаю о том, какой буду выглядеть дурой, когда начнутся м... так ждала, весь мозг вам и мужу вынесла...
Оля однавполе вне форума  
Old 18.08.2010, 20:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

хнык....а я выгляжу наверное даже больше, чем не 25!!! ды к тому вешают непонятные ярлыки (не знаю, как правильно называется) - старородящая или...возростная первородящая, ну, суть вы поняли-именно после 25 (((
Колокольчик, передавай привет Финке!!! и ее замечательному воздуху - прекрасная страна
AmaranthA вне форума  
Old 18.08.2010, 20:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ой старородящие в 25 а придешь в 20 сразу ой так рано точно оставлять будите???? а когда ж тогда нам рожать да еще если 2х или 3х деток
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 21:03
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Фотки попозже вам покажу. Я когда на сохранении лежала, врач узнал про мой возраст, сказал, уже третьего рожать надо.
Колокольчик вне форума  
Old 18.08.2010, 21:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Фотки попозже вам покажу. Я когда на сохранении лежала, врач узнал про мой возраст, сказал, уже третьего рожать надо.
жесть....
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 21:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ой старородящие в 25 а придешь в 20 сразу ой так рано точно оставлять будите???? а когда ж тогда нам рожать да еще если 2х или 3х деток
точняк! и то не это и это не то... если врач нормальная, не станет она ярлыки вешать, потому что 25 - это не старая первородящая. советуют же даже с 23 до 28 рожать. кажется, так.

девочки, а повыкидывайте свои фотки, так интересно посмотреть на нас! и вообще - а давайте коллажик какой-нибудь сделаем, типа теплая компания планюшек?

кста, не нравится мне название нашей темы... каждый раз напоминает о грустном. надо позитив какой-то...
Оля однавполе вне форума  
Old 18.08.2010, 21:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый всем вечерочек!
Оль, не переживай!Вот подлечишься и всё будет ОК!!!А насчёт названия, я с тобой солидарна...Есть только одно но...как другие девочки узнают о нашем форуме ?Надо как-то назвать и позитивно и чтобы было понятно...Ой, почитала я тут о ваший размышлениях по поводу возраста и прямо неудобно стало, что я тут со своим возрастом делаю...Даже и не старородящая, а....и слова такого нет.Но!!!Я себя абсолютно не ощущаю на свой возраст Попробую фотку выложить
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.08.2010, 21:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Old 18.08.2010, 21:27
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

а совсем не знаю, как фотку выложить, блондинка...наверное! поможете?
AmaranthA вне форума  
Old 18.08.2010, 21:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Заходишь на главную страницу пузяки, там есть темка "Объяснялки" и там потом выбираешь "загрузка фотографий".Всё очень хорошо написано у меня только что получилось, но я там что-то потом нажала и...фотка исчезла
Old 18.08.2010, 21:32
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Заходишь на главную страницу пузяки, там есть темка "Объяснялки" и там потом выбираешь "загрузка фотографий".Всё очень хорошо написано у меня только что получилось, но я там что-то потом нажала и...фотка исчезла
пасиб, ща буду пробывать.
У меня кстати видна твоя фота красота!
AmaranthA вне форума  
Old 18.08.2010, 21:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

затем жмешь загрузить на сервер

karavashka вне форума  
Закрытая тема