![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а покажи нам свои фото! ![]() спасибо за поддержку. думаю о том, какой буду выглядеть дурой, когда начнутся м... так ждала, весь мозг вам и мужу вынесла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хнык....а я выгляжу наверное даже больше, чем не 25!!! ды к тому вешают непонятные ярлыки (не знаю, как правильно называется) - старородящая или...возростная первородящая, ну, суть вы поняли-именно после 25 (((
Колокольчик, передавай привет Финке!!! и ее замечательному воздуху - прекрасная страна |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, а повыкидывайте свои фотки, так интересно посмотреть на нас! и вообще - а давайте коллажик какой-нибудь сделаем, типа теплая компания планюшек? кста, не нравится мне название нашей темы... каждый раз напоминает о грустном. надо позитив какой-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем вечерочек!
![]() ![]() ![]() Оль, не переживай!Вот подлечишься и всё будет ОК!!!А насчёт названия, я с тобой солидарна...Есть только одно но...как другие девочки узнают о нашем форуме ?Надо как-то назвать и позитивно и чтобы было понятно...Ой, почитала я тут о ваший размышлениях по поводу возраста и прямо неудобно стало, что я тут со своим возрастом делаю...Даже и не старородящая, а....и слова такого нет.Но!!!Я себя абсолютно не ощущаю на свой возраст ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кстати видна твоя фота ![]() |
|
![]() |