|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот бы нам дождика, на улице душно, тучки вроде заходят какой день, а толку нету((
Настя, я тоже яблоки поедаю))) Марина, после 30 начнется самый набор, ты радуйся что не набираешь, а у меня все., после 18.00 замок на холодильник с сегодняшнего дня. Вчера решила устроить разгрузку на кефире и яблоках, так моя мадам такие пляски в животе устроила на 3 часа, пока я не поела, и все часа 4 она спала, только положение меняла))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя танцует вчера так больно уперлась куда-то не вдохнуть не выдохнуть, иногда как вытянется, такое ощущение что она везде ![]() А вчера муж на живот руку положил, к слову он это делает очень редко, так она все конечности сразу воткнула в меня, а потом подкатилась вся под его ладошку и замерла, довел папа, совсем внимания ей не уделяет ![]() А сегодня выдал: когда она уже родиться? посмотреть на нее хочется. и чем ближе пдр тем чаще он мне будет этот вопрос задавать, в сентябре вообще доканает
|
|
|
|