![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня минуса от утреннего не будет. Но перед ужином было всего +400, на ужин одна котлетка, стакан ряженки и два забега к другу. Так что очень хочу приятности на весах завтра утром.
Добавлено через 1 минуту Оля, Саета, удачно вам все отпраздновать! Чтобы детки были довольны!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вес стоит((( обидно... правильный день вчера был. Устала вчера сильно и сейчас не выспалась. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С отвесом! С отвесищем! С отвесом! Хороший результат! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы.... голова ТАК кружится, что стоять не могу
![]() даже детей в сад и на занятия не повела, свалюсь ещё по дороге.... ![]() отлично ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хороший задаток.... ![]() ![]() лучше, чем ничего однозначно... ![]() с отвесами девы ![]() ![]() ![]() первый день яички принес -1кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесами, красотки!!!!!!!!!!!! У меня сегодня тоже радостный день -700 гр и новая цифра на весах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, заходила к вам в дневник,очень даже приличная у вас прическа
![]() ![]() Иринушка, с отвесом ![]() Состояние конечно твоё ,не хорошо блин. Выздоравливай. Slim, с отвесом ![]() Сегодня с утра злющая такая. Повела сестру к хирургу на мини операцию,с пальцем проблемы у нас. По всему городу нет новокоина,вот как так...как тут жить то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, это понятно,что аналогов куча. Но они уперлись что новокоин и все,в итоге сделали укол своим..просят то по коробке покупать,а ставят по одному уколу,вот видимо и есть у них в запасе.
Так я потом пол города оббегала чтоб найти новокоин уже для инъекций. И так со всем,город хороший не спорю,но чтоб пойти в магазин и купить то что нужно с первого раз фиг вам. Макароны калесиками не могли найти на поделку ![]() Так мне ещё потом этот ребёнок закатил истерику по дороге домой,что онаи хочет ходить в школу,а ей неделю дома надо сидеть,а потом Василька засыпать не хотела на дневной сон. Сижу думаю съесть шоколадку....потом закинула её в шкаф и пошла в кв убираться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро бутеры с сыром и кьянти не помешали, а может добавились))) итог сегодня -1,3 (75,9) ох уж эти качельки
![]() всех девочки с отвесами, все умнички!)) Про новокоин весело, то ли еще будет с этой реформой здравохранения |
![]() |