Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 21:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Оль,классная задумка!!!!!
муж еще не вернулся?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.01.2015, 21:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
6 февраля у Ани 12 лет
у меня у Макса 17 лет будет 6 февраля) а 12 февраля у мамы ДР)
Лунная Призма вне форума  
Old 19.01.2015, 22:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
аха,это потому что я его поверх подстригла потом))))))))
а так конечно плешины все равно состричь не удалось....сегодня застукала мужа за рисованием "татуировки" у ребенка на руке...ржет,говорит не удержался в связи с такой прической!!!!бедный мой малыш....
у меня что-то к вечеру громадный привес-с чего бы это,ниразу не нарушила-завтра видимо будет плюс....
Муж шутник))))))))))))))))))
Цитата:
Оль,классная задумка!!!!!
муж еще не вернулся?
Нет еще, к концу недели ждем))): girl_in_love: Если раньше приедет с ума сойду от радости))

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у меня у Макса 17 лет будет 6 февраля) а 12 февраля у мамы ДР)
Гуляем))))))

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Slim, отличная задумка!!!
Спасибо)))
Slim вне форума  
Old 19.01.2015, 22:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Хм..весы сейчас показали -800 от утреннего..
Я знала!!!
Родинка вне форума  
Old 19.01.2015, 22:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня минуса от утреннего не будет. Но перед ужином было всего +400, на ужин одна котлетка, стакан ряженки и два забега к другу. Так что очень хочу приятности на весах завтра утром.

Добавлено через 1 минуту

Оля, Саета, удачно вам все отпраздновать! Чтобы детки были довольны!!!
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2015, 23:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, так я с утра отекла напрочь
Что-то утро нам готовит..
Родинка вне форума  
Old 20.01.2015, 00:08
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Моя яичка кончилась начосами в кино...((( но я продолжу пока эту неделю по меню яд...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.01.2015, 04:09
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Иринушка, выздоравливай скорее.

Родинка, с первым днём цикла.
Всех с отвесами девочки. У меня сегодня менее внушительный отвес -200
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.01.2015, 06:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем бодрого утра!
У меня -700 итог 66,4! Хорошо, но еще 700 осталось.

Ксения, с отвесом!

Всем хорошего дня и приятностей на весах!
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2015, 07:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

всем привет!
с отвесами у кого есть!
у меня отвес от позавчерашнего привеса. итого результат тот же-1800 за полторы недели.
Байкалочка вне форума  
Old 20.01.2015, 07:07
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Juliasha,
Байкалочка, с отвесом вас девочки
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.01.2015, 07:31
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Вес стоит((( обидно... правильный день вчера был.

Устала вчера сильно и сейчас не выспалась.

Цитата:
застукала мужа за рисованием "татуировки" у ребенка на руке...ржет,говорит не удержался в связи с такой прической!!!!бедный мой малыш......
татуировка в виде чего?

Цитата:
а моя Яд закончилась бокалом кьянти с сыром сейчас)))) хз что будет утром...

стресс стресс и не досып) завтра будет кошмар видимо))) отя в обед было почти минус кг от утреннего)) то ли весы взбесились то ли организм сошел с ума загнала я его)
от бокала не должно быть

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оля, Саета, удачно вам все отпраздновать! Чтобы детки были довольны!!!
+1000000
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
У меня сегодня менее внушительный отвес -200
С отвесом!
Цитата:
У меня -700 итог 66,4!
С отвесищем!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
у меня отвес от позавчерашнего привеса. итого результат тот же-1800 за полторы недели.
С отвесом! Хороший результат!
Ксе вне форума  
Old 20.01.2015, 07:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
Иринушка, выздоравливай скорей!!!
Цитата:
Иринушка, выздоравливай скорее.
ой девы.... голова ТАК кружится, что стоять не могу сразу темнеет перед глазами....
даже детей в сад и на занятия не повела, свалюсь ещё по дороге....
Цитата:
Ну как я придумала?
отлично
Цитата:
сегодня застукала мужа за рисованием "татуировки" у ребенка на руке...ржет,говорит не удержался в связи с такой прической!!!
приколист.....
Цитата:
а моя Яд закончилась бокалом кьянти с сыром сейчас))))
че это....
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
-800 от утреннего..
хороший задаток....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Моя яичка кончилась начосами в кино...(((

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
но я продолжу пока эту неделю по меню яд...
лучше, чем ничего однозначно...
Цитата:
отвес -200
Цитата:
У меня -700
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
итого результат тот же-1800 за полторы недели
с отвесами девы

первый день яички принес -1кг
Иринушка вне форума  
Old 20.01.2015, 07:56
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

С отвесами, красотки!!!!!!!!!!!! У меня сегодня тоже радостный день -700 гр и новая цифра на весах!!!!! Но я вчера очень хорошо потрудилась! Сегодня пойдем с Ксю гулять и для зарядки почищу мужу гараж, а то опять снегом завалило.
Slim вне форума  
Old 20.01.2015, 07:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
У меня сегодня тоже радостный день -700
Умница
Иринушка вне форума  
Old 20.01.2015, 08:07
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, заходила к вам в дневник,очень даже приличная у вас прическатолько вот интересно,как дочуня себя обкорнала. Муж конечно приколист

Иринушка, с отвесом
Состояние конечно твоё ,не хорошо блин. Выздоравливай.

Slim, с отвесом

Сегодня с утра злющая такая. Повела сестру к хирургу на мини операцию,с пальцем проблемы у нас. По всему городу нет новокоина,вот как так...как тут жить то
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.01.2015, 08:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринушка, спасибо и тебя с отвесищем!!!!

Ксенья Коляновна,Спасибо!!! А кроме новокаина ничего нет? сейчас же столько аналогов
Slim вне форума  
Old 20.01.2015, 08:23
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Slim, это понятно,что аналогов куча. Но они уперлись что новокоин и все,в итоге сделали укол своим..просят то по коробке покупать,а ставят по одному уколу,вот видимо и есть у них в запасе.
Так я потом пол города оббегала чтоб найти новокоин уже для инъекций.
И так со всем,город хороший не спорю,но чтоб пойти в магазин и купить то что нужно с первого раз фиг вам. Макароны калесиками не могли найти на поделку
Так мне ещё потом этот ребёнок закатил истерику по дороге домой,что онаи хочет ходить в школу,а ей неделю дома надо сидеть,а потом Василька засыпать не хотела на дневной сон. Сижу думаю съесть шоколадку....потом закинула её в шкаф и пошла в кв убираться
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.01.2015, 08:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро бутеры с сыром и кьянти не помешали, а может добавились))) итог сегодня -1,3 (75,9) ох уж эти качельки

всех девочки с отвесами, все умнички!))

Про новокоин весело, то ли еще будет с этой реформой здравохранения
Лунная Призма вне форума  
Old 20.01.2015, 08:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчонки!!!! Какие все молодцы!!!!
Пойду убьюсь об стол))))
+1500(91,7)

Взяла себя в руки)))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема