|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тося, я их все время путаю эти похожие названия))))
я и в аптеке перепутала и когда Педе звонила! Воть... Узнала, у нас в городе есть кухня, но у черта на куличках, там платная молочка, 315 руб, толи месяц толи неделя. Вроде с 6 месяцев, вот завтра в поликлинике попрошу направление, попробую.Девочки, еще вопросик! Морковку с белого пластика реально оттереть ? А то у меня белый столик стал оранжевым! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
итак,8500 и 71см)) Вовка как всегда устроил,и садился и вставал,не давал врачу послушать сердце,вообщем и педя и медсестра аж взмокли,говорят куда торопиться расти-то так быстро))по развитию написали -стремительное,я сразу подумала а у Алисы какое тогда
ну приятно конечно)) сказала мясо давать,а я уже начала давать))говорит что смотрят по ребенку,но у нас меню все уже ест,реакция хорошая желудок принимает хорошо,гемоглобин низковат был вот мясо должно поднять. Значит думала подружке с роддома похвастаться,а они тоже уже ввели мясо,вообщем такие вот дела)))![]() Добавлено через 38 секунд Ирина_Ру, у меня силиконовая ложна стала желтой и слюнявчики разные))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)) у нас Ванька пару раз в кроватке встал и подползает когда я лежу на полу становиться сначала на крленочки и держась за меня встает......а радости при этом у него))))) не передать словами.в четверг на прием идем)
|
|
|