Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 14:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

спс
fodinka вне форума  
Old 14.03.2010, 15:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
С неделькой Вас!!! И с покупками!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Я сегодня набегами на форуме, у нас свёкра положили в больничку, во вторник операция на сердце, муж , свекровь места себе не находит, плачет, дома такая напряженная обстановка, муж раздраженный, я даже вчера закрылась в ванной, разревелась((Свекр чуть ли не помирать приготовился, всё о смерти говорит,
Да еще младшую сестренку мужа в больницу положили, у нее ребенку 6 мес, с бронхитом и атитом, что за напасть такая,
Валюша, ты писала про сорокоуст, что это ? Я как поняла молитва за здравие? деткам ее заказывают?
Я просто никогда не сталкивалась, а теперь думаю в церковь завтра пойду, отцу и девочке за здравие свечки поставить, может сорокоуст заказать?
Здоровья всем!@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 14.03.2010, 15:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы так погуляли хорошо..Мужа проводила к стоматологу и погуляла, на улице красота, ветер только...И ботиночки новые опробовала
Olchik_25 вне форума  
Old 14.03.2010, 15:40
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у меня такой вопрос а сколько одежки брать малышки в роддом,я имею в виду в количестве,в роддоме у нас можно все свое,вот озадачилась сколько всего нужно???
у нас на каждый день чтоб новое и отглаженное уже было, типо кто ЕР по 6 ковточек с царапками сразу, 6 чепчиков, ползуники по желанию пиленки и памперсы будут роддомовские... я еще купила слюнявчик от 0+ мало ли как кушать будет она... на выписку все в день выписки родные должны принести

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Наверное...я вообще боюсь анестезии, ее ведь и при ЕР тоже делают...Мне ни разу в жизни не кололи ничего обезболевающего, поэтому я не знаю реакцию свою на все это и боюсь А я к тому же и астматик, у меня может быть аллергия на что угодно
тебя вообще должны вести тогда более углубленно и делать анализы, я вот знаю что у меня на пенецилиновый ряд аллергия ужастная... у меня в обменке написано и подчеркнуто это красной ручкой... насчет анестезии... мне в 23 года дергали молочный зуб поставили новакаин.. я себя неодекватно повела т.к. организм когда мне не подчиняется я начинаю жутко паниковать... а лидокаин сказали будут колоть при накладывании швов... а там еще ведь может быть и эпидуралка если родовая деятельность плохо пойдет... короче я в смутных мыслях что я буду делать под анастезией
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2010, 16:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное...я вообще боюсь анестезии, ее ведь и при ЕР тоже делают...Мне ни разу в жизни не кололи ничего обезболевающего, поэтому я не знаю реакцию свою на все это и боюсь А я к тому же и астматик, у меня может быть аллергия на что угодно
У меня алергия на новокаин и лидокаин,так что я тоже боюсь новых обезбаливающих,епидуралку точно не буду ставить мало как мой организм восприймет,а когда иду к стоматологу спрашиваю только те припараты в которых я уверенна!
А тебе я посоветую сдать кровь на алергопробы у нас это платная процедура у вас может и нет,я сыну сдавала когда еще был маленький теперь я более спокойна и знаю на что у него может быть реакция!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2010, 16:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер!!
Закончили мы наконец с детской! УРА, ура, ура!
Еще кучу хлама выкинули. Все удивляюсь-сколько ненужного можно вынести из квартиры.
Валюша, пусть твоя мама скорее выздоравливает. Мы ходили вчера в церковь, я в записочке твою маму тоже указала, "за здравие". На вечерне должны были в молитве упомянуть, к утреней не успели-проспала.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2010, 16:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А еще колечки забрали, мое такое получилось, я даже не ожидала, но рада очень Завтра к подруге пойду, платье будем дальше шить. В связи с нашей свадьбой и родители взялись дома за ремонт, ремонт одновремено в 3 квартирах-это нечто. Поскорее бы это уже закончилось. но хоть дома у меня стало свободно, не спотыкаешься на каждом шагу и убраться можно нормально
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2010, 17:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=))))
Неделек с недельками )

Мне ваааще странные сны сняться Сегодня приснилось, что я родила, потом доча превратилась в мышонка, а потом в черепашку и я на черепашку пыталась одеть памперс о_О Я вообще в панике от таких снов!!! Что у меня в голове
Европа вне форума  
Old 14.03.2010, 17:23
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!
Закончили мы наконец с детской! УРА, ура, ура!
Еще кучу хлама выкинули. Все удивляюсь-сколько ненужного можно вынести из квартиры.
Валюша, пусть твоя мама скорее выздоравливает. Мы ходили вчера в церковь, я в записочке твою маму тоже указала, "за здравие". На вечерне должны были в молитве упомянуть, к утреней не успели-проспала.
Ольчик спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=))))
Неделек с недельками )

Мне ваааще странные сны сняться Сегодня приснилось, что я родила, потом доча превратилась в мышонка, а потом в черепашку и я на черепашку пыталась одеть памперс о_О Я вообще в панике от таких снов!!! Что у меня в голове
да уж Сашуль ну у тебя и сны,смотри у нас а то вон Агататочка уже думала что рожает треники были
fodinka вне форума  
Old 14.03.2010, 17:40
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем!
С недельками у кого сегодня!
Я вчера у врача была, поставил начальную стадию гестоза. Отеки, давление, "густая" кровь, высокое сердцебиение у малыша. Предложил больничку если будет хуже, ттт надеюсь все обойдется. Читаю в нете чего пишут про потребление воды, и наткнулась на интересную статью, решила поделиться : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень необычное мнение )
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.03.2010, 17:56
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
меня вот интерессует а как же в туалет то ходить? у нас в роддоме всех надрезают... чтоб не рвались сильно сами... вот мне и интерессно как я в туалет то ходить буду? сидеть то ведь низя...
Цитата:
Да, кстати, это тоже очень интересный вопрос
Да уж...помню помню как это было...что то типа как мальчики А по-большому страшно было в первый раз - думала ща все порветься, но всё фигня оказалось вообще!Так что девочки не переживайте...может и не порежут вас и не порветесь...это же не панацея!!!!!!!Я вот все таки сейчас кс хочу чтобы только сидеть т.к. мне ехать далеко и я не представляю как это не сесть...Меня муж когда с роддома забирал я сидела на коленках и смотрела в задние стекло...как собачка блин...помню себя таким инвалидом чувствовала...ппц...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет всем!
С недельками у кого сегодня!
Я вчера у врача была, поставил начальную стадию гестоза. Отеки, давление, "густая" кровь, высокое сердцебиение у малыша. Предложил больничку если будет хуже, ттт надеюсь все обойдется. Читаю в нете чего пишут про потребление воды, и наткнулась на интересную статью, решила поделиться : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень необычное мнение )
Напомни что такое гестоз?
yta вне форума  
Old 14.03.2010, 18:14
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати насчет отеков... у меня же сильные были на пальцах рук... я все перепробовала... но воду не перставала пить... и уже второй день ТТТ у меня нет отеков... т.к. каждое утро я пью чай с брусникой... и весь день хожу нормально в туалет... и больше пальчики мои не болят... а воду я просто пью и пью ))))
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2010, 18:34
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
:

Напомни что такое гестоз?
Это поздний токсикоз. Отеки и давление.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.03.2010, 19:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
кстати насчет отеков... у меня же сильные были на пальцах рук... я все перепробовала... но воду не перставала пить... и уже второй день ТТТ у меня нет отеков... т.к. каждое утро я пью чай с брусникой... и весь день хожу нормально в туалет... и больше пальчики мои не болят... а воду я просто пью и пью ))))
А я бруснивер пью, хотя отеков заметных нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2010, 19:42
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Я сегодня хочу кроватку купить мне не терпится так! муж бубнит что рано...
Мы вчера тоже кроватки высматривали, но так ничего и не купили. Как купим, у родителей поставим и все. Но я должна в нее влюбиться, абы что не возьму))) Вредная я!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
какую хочешь? я решила, что выберу кроватку и коляску, а мама с мужем потом по инету закажут во время моего пребывания в роддоме. у меня кроме ванночки ничего нету, мама должна привезти вещички племяшек и кое-что прикупить, а то они с мужем запрещают мне на пару покупать что-либо, а мне хочется хотя бы мелочь какую-нибудь типа термометра, ножничек купить
зато мне дали задание купить водонагреватель
Коляску брать точно пока не буду, только ближе к лету и легкую возьму, прогулочную, которая в лежачее положение трансформируется. С первой дочей намаялась я, мы на 2 этаже жили всего лишь, но коляску таскать я задолбалась реально, больше времени на это уходило, чем на прогулку.
Муж тоже мне не позволял сначала ничего покупать, а я сегодня оторвалась по полной. Кажись на первый месяц приданного набрала козявке. Заехали в такой магаз клевый, купила 2 наборчика из кофточек и ползунками, отдельно 3 парты ползунков, 3 чепчика, 3 пары носков, пинеточки и даже малипусенькие колготочки купила! и пеленки, правда 2 байкоые, 2 трикотажные... думаю на первое время хватити, я долго пеленать не буду, докупим если что. И пузик так скакал после покупок, видимо манюня маму за обновки благодарила!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я надеюсь на это что то я пока не готова на треники и так тяжело встать с кровати, переварачиваюсь как баржа еще и треники к этому нет уж
А их может и не быть! У меня в первую б-ть вообще треников не было, сразу рожать поехала...
Цитата:
Девочки, а вы себе разгрузочные дни устраиваете? Я слышала тут многие на кефире и яблоках сидят, но не представляю себе такого...Я вот думаю, а если есть в течении дня хлопья с молоком от этого толк будет?
ОЙ, я тоже пыталась на хлопьях с молоком посидеть. Слишком много молока не есть хорошо...это жидкость все-таки, я потом каждые 30 минут в туалет...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=))))
Неделек с недельками )
Саш, если б ты не была пузатой, я б поинтересовалась что ты куришь перед сном
Юлишна вне форума  
Old 14.03.2010, 19:48
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

тишина.....
fodinka вне форума  
Old 14.03.2010, 19:50
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, как мама?
Юлишна вне форума  
Old 14.03.2010, 19:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
тишина.....
И мертвые с косами
Я фильм смотрела и в комнате где комп краской слегка пахнет, вот и вылазию не надолго только.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2010, 19:56
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пять лет назад, ровно за 3 мес до родов у моего папы был обширный инфаркт. Как вспомню, прям волосы дыбом. А он к врачам никогда не ходил, чудом мама засекла что с ним что-то не так, вызвали скору, те кардиограмму сняли и даже в туалет ему встать не разрешили. Прямо на одеяле в реанимобиль. Чудом вытащили его с того света. Я все это время у мамы ночевала, не могла ее одну в большом доме оставить, и каждый день мы к папе ездили. 10 дней в реанимации... только маму пускали и меня, ктож пузатой откажет. Через месяц домой его выписали, запретили нагрузки, только ходить потихоньку. Так вот я его гулять водила, 10 метров пройдем, отдыхаем... Ой, так это тяжело, девочки, но все поправимо, когда рядом близкие люди. Желаю Валечка, чтобы твоя мама поскорее поправилась, и Олин свекор с ребеночком тоже... Поддерживайте своих близких, они должны знать что очень нужны нам!
Юлишна вне форума  
Old 14.03.2010, 20:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Валюш, как мама?
сегодня звонила в реанимацию.сказали сосотояние хорошее,если будут поступать новые больные уже можем перевести в хирургию...а так вчера гворил что скорей всего в понедельник переведут,вот завтра с братом поедем узнавать что да как...
fodinka вне форума  
Закрытая тема