![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А тебе я посоветую сдать кровь на алергопробы у нас это платная процедура у вас может и нет,я сыну сдавала когда еще был маленький теперь я более спокойна и знаю на что у него может быть реакция! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!
Закончили мы наконец с детской! УРА, ура, ура! Еще кучу хлама выкинули. Все удивляюсь-сколько ненужного можно вынести из квартиры. Валюша, пусть твоя мама скорее выздоравливает. Мы ходили вчера в церковь, я в записочке твою маму тоже указала, "за здравие". На вечерне должны были в молитве упомянуть, к утреней не успели-проспала. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А еще колечки забрали, мое такое получилось, я даже не ожидала, но рада очень
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=))))
Неделек с недельками ![]() Мне ваааще странные сны сняться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
С недельками у кого сегодня! Я вчера у врача была, поставил начальную стадию гестоза. Отеки, давление, "густая" кровь, высокое сердцебиение у малыша. Предложил больничку если будет хуже, ттт надеюсь все обойдется. Читаю в нете чего пишут про потребление воды, и наткнулась на интересную статью, решила поделиться : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень необычное мнение ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
кстати насчет отеков... у меня же сильные были на пальцах рук... я все перепробовала... но воду не перставала пить... и уже второй день ТТТ у меня нет отеков... т.к. каждое утро я пью чай с брусникой... и весь день хожу нормально в туалет... и больше пальчики мои не болят... а воду я просто пью и пью ))))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Муж тоже мне не позволял сначала ничего покупать, а я сегодня оторвалась по полной. Кажись на первый месяц приданного набрала козявке. Заехали в такой магаз клевый, купила 2 наборчика из кофточек и ползунками, отдельно 3 парты ползунков, 3 чепчика, 3 пары носков, пинеточки и даже малипусенькие колготочки купила! и пеленки, правда 2 байкоые, 2 трикотажные... думаю на первое время хватити, я долго пеленать не буду, докупим если что. И пузик так скакал после покупок, видимо манюня маму за обновки благодарила! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пять лет назад, ровно за 3 мес до родов у моего папы был обширный инфаркт. Как вспомню, прям волосы дыбом. А он к врачам никогда не ходил, чудом мама засекла что с ним что-то не так, вызвали скору, те кардиограмму сняли и даже в туалет ему встать не разрешили. Прямо на одеяле в реанимобиль. Чудом вытащили его с того света. Я все это время у мамы ночевала, не могла ее одну в большом доме оставить, и каждый день мы к папе ездили. 10 дней в реанимации... только маму пускали и меня, ктож пузатой откажет. Через месяц домой его выписали, запретили нагрузки, только ходить потихоньку. Так вот я его гулять водила, 10 метров пройдем, отдыхаем... Ой, так это тяжело, девочки, но все поправимо, когда рядом близкие люди. Желаю Валечка, чтобы твоя мама поскорее поправилась, и Олин свекор с ребеночком тоже... Поддерживайте своих близких, они должны знать что очень нужны нам!
|
![]() |