Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 13:22
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я когда рожала первого, у меня начались утром безболезненно и весь день. Потом пробка отошла. Стало больно только когда пузырь прокололи.
Блин, вы меня сейчас напугаете... ну ничего завтра врач точно уже скажет что к чему
Losharik вне форума  
Old 23.02.2010, 13:23
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, с неделькой тебя.
У нас такой срач дома. Муж обещал убираться -фигушки.
Мы с мужем в прошедшие выходные сделали уборку наконец-то, а то уже наша квартира напоминала помойку, из-за болей в животе я больше месяца!!! не могла поубирать. Теперь не знаю когда будем следующий раз прибираться, но приказала мужу, чтобы обязательно убрался, когда меня из роддома забирать придет время, у нас детский врач приходит сразу на следующий день после выписки.
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо, Ирин!!! Мне кажется что настоящие схватки в отличие от треников прогрессировать по болезненности должны. Я и заснула только потому что болевой порог в течение часов был одинаковый.
Меня после отмены гинипрала в 36 недель вот так прихватило одну ночь, тоже схватки периодически накатывали приличные, но в итоге я заснула, а когда утром проснулась, то все прошло.
Ирина К. вне форума  
Old 23.02.2010, 13:27
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Мы с мужем в прошедшие выходные сделали уборку наконец-то, а то уже наша квартира напоминала помойку, из-за болей в животе я больше месяца!!! не могла поубирать. Теперь не знаю когда будем следующий раз прибираться, но приказала мужу, чтобы обязательно убрался, когда меня из роддома забирать придет время, у нас детский врач приходит сразу на следующий день после выписки.
У меня небось когда я в роддоме муж из нашей квартиры маму не сможет выгнать - примчится "пидорить" все вокруг Ей только волю дай. Я у нее еле шмотки гладить отобрала...
Losharik вне форума  
Old 23.02.2010, 13:29
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж смотря на мой живот уже определяет есть в данный момент у меня схватка или нет
молодец. а мой говорит ой пуз напрягся, потому что пупок появляется ямкой
Leta вне форума  
Old 23.02.2010, 13:31
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня небось когда я в роддоме муж из нашей квартиры маму не сможет выгнать - примчится "пидорить" все вокруг Ей только волю дай. Я у нее еле шмотки гладить отобрала...
я даже боюсь думать,что будет когда я буду в родилке......а еще лучше я даже знать об этом не хочу, самое главное чтобы не было как в сериале Воронины, ой ты плохо постирала или погладила ,пойду ка я перестираю. И чтобы все ьыло блин на своих местах))) а то я аосле свадьбы до си пор не могу некоторые вещи найти
Leta вне форума  
Old 23.02.2010, 13:40
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
я даже боюсь думать,что будет когда я буду в родилке......а еще лучше я даже знать об этом не хочу, самое главное чтобы не было как в сериале Воронины, ой ты плохо постирала или погладила ,пойду ка я перестираю. И чтобы все ьыло блин на своих местах))) а то я аосле свадьбы до си пор не могу некоторые вещи найти
А мне наоборот кайфово - самой убираться не надо, приедешь в чистый дом, красота!!!
Losharik вне форума  
Old 23.02.2010, 13:42
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наоборот кайфово - самой убираться не надо, приедешь в чистый дом, красота!!!
Я тоже "за", только никто не предлагает. Остается только мужа напрягать.
Ирина К. вне форума  
Old 23.02.2010, 13:45
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

У мужа на сегодня были такие грандиозные планы, а в результате позавтракал и сопит рядом!!!))))
Losharik вне форума  
Old 23.02.2010, 14:07
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя мама концентрат какого то средства дизенцифируещего притащила литр целый.
Мой бы хоть пропылесосил и полы помыл.
А врач у нас тоже приходит, а потом сестра потронажная.
Anastacii вне форума  
Old 23.02.2010, 14:42
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Приветик, девочки! Вот сижу уже второй час и не понимаю, то ли схватки, то ли тренировочные был бы какой-нибудь стандарт, что вот родовые схватки - это как будто месячные с силой 7 баллов по шкале такой-то. А может, это вообще всё сила мысли, мама рассказала, что ей приснилось, что я родила, вот моё подсознание и рожает.... Блин, непонятно!
Victoria вне форума  
Old 23.02.2010, 14:45
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Меня ждет плановое кесарево. Могут положить после 12 марта уже... Так что возможно я буду мартовской мамочкой
Ксанка вне форума  
Old 23.02.2010, 14:46
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Вот сижу уже второй час и не понимаю, то ли схватки, то ли тренировочные был бы какой-нибудь стандарт, что вот родовые схватки - это как будто месячные с силой 7 баллов по шкале такой-то. А может, это вообще всё сила мысли, мама рассказала, что ей приснилось, что я родила, вот моё подсознание и рожает.... Блин, непонятно!
привет. а ты по времени засекай...сколько раз ыв час и сколько дляться...если увидишь закономерность -схватки)
Leta вне форума  
Old 23.02.2010, 14:52
Victoria
Мама-практикант

Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет. а ты по времени засекай...сколько раз ыв час и сколько дляться...если увидишь закономерность -схватки)
А какие моменты-то засекать? Когда тянет живот или когда уже там простреливает? А то мне в ЖК на разных сроках ставили тонус, а я его и не чувствовала, хотя они его даже видели. Может, я вообще того, ничего не чувствую Блин, в моём случае надо, чтобы воды отошли, тогда я всё пойму.
Victoria вне форума  
Old 23.02.2010, 15:04
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какие моменты-то засекать? Когда тянет живот или когда уже там простреливает? А то мне в ЖК на разных сроках ставили тонус, а я его и не чувствовала, хотя они его даже видели. Может, я вообще того, ничего не чувствую Блин, в моём случае надо, чтобы воды отошли, тогда я всё пойму.
Подожди еще. Если участятся - вызывай скорую. А так может еще раз 20 будешь собираться.
Anastacii вне форума  
Old 23.02.2010, 15:08
Victoria
Мама-практикант

Цитата:
Подожди еще. Если участятся - вызывай скорую. А так может еще раз 20 будешь собираться.
Не хотелось бы сегодня рожать, потом только ленивый не будет сюсюкать, что он Настоящий Защитник Отечества
Victoria вне форума  
Old 23.02.2010, 15:09
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не хотелось бы сегодня рожать, потом только ленивый не будет сюсюкать, что он Настоящий Защитник Отечества
Да он тебя сейчас спрашивать не будет. А потом может и до завтра дотянешь.
Я вот боюсь потцана на 8 марта родить, а на 23 это ерунда.
Anastacii вне форума  
Old 23.02.2010, 15:14
Victoria
Мама-практикант

Цитата:
Да он тебя сейчас спрашивать не будет. А потом может и до завтра дотянешь.
Я вот боюсь потцана на 8 марта родить, а на 23 это ерунда.
Нам тоже 8 марта - не вариант, у меня папа восьмомартовский и вообще тогда будет дурдом полный
Victoria вне форума  
Old 23.02.2010, 15:16
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики ну как у вас дела,пишу одной рукой так что извините без знаков припинания мелкий спмт у меня на одной руке
Мотильда вне форума  
Old 23.02.2010, 15:21
Victoria
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
привет пузики ну как у вас дела,пишу одной рукой так что извините без знаков припинания мелкий спмт у меня на одной руке
...у нас вяло-текущие беседы, наверное, погода влияет Как ваши дела?
Victoria вне форума  
Old 23.02.2010, 15:23
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

да капризничаем пузики болят пришлось клизму делать
Мотильда вне форума  
Закрытая тема