Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 22:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Наташенька! Это очень важно! Цени. Я вот вся надорвалась, что даже вещи раскладывать одной, сумки таскать, покупки таскать. У меня только эмоциональная поддерджка от Виталика, но и это счастье. Я очень рада. Вы молодцы! С переездом много бытовых проблем и вам будет вдвоем легче! И это скрепляет!
спасибо Ириш.когда нибудь и тебя будет правая рука в виде сына или дочки.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.01.2013, 22:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
спасибо Ириш.когда нибудь и тебя будет правая рука в виде сына или дочки.
Дай Бог!
Яринка вне форума  
Old 21.01.2013, 23:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, мне поднимают с января зарплату. Немножко конечно. При моих тратах в 28 тысяч на аренду квартиры это не много. Но все таки тоже 5 тысяч на дороге не валяются. Но у меня смешанные чувства. Я как в растерянности. Наверно из-за директора. Он очень не мой человек. Может для многих он хороший, но мы с ним явно не на одной волне. Причем у меня свой начальник новый. Этот который директор раньше был моим начальником непосредственным, щас вот повысили его. Так вот если б тот новый со мной пообщался, я б наверно и от этих 5 тысяч летала. А от этого осадок такой, как обосрали тебя извините. Фу ладно. Фиг с ним.
Все равно хорошо! Я вот не отказалась бы, если бы мужу хотя бы на 3 повысили

Цитата:
Девочки всем привет..Мы переехали.Завтра еще самое крупное-мебель и все.Не то что хотели,но выбора пока нет.Муж обнаглел,двое суток не появляется,до этого оскорбил всяко,чуть не поднял руку..Ладно сын вступился.Вообщем нервы,хлопоты,усталость и пока каша и в делах и в голове.короче тяжело пока.Все равно привыкаешь к месту и к обстановке...Но там уже все,нет смысла дальше тянуть и терпеть.Может он догадывается что то не так,может нет,но вести стал себя по хамски,дерзко,мерзко.
Ну это все фигня.Опять в одной бригаде ж будем.Я не хочу переходить,я подружилась со всеми там и мне комфортно.
ттт Наташ, и тебя поздравляю Ничего, пообживетесь, а там глядишь и что-то появится лучше Главное, будет спокойная обстановка.

А как сын реагирует, что ты ушла от папы?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.01.2013, 23:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Все равно хорошо! Я вот не отказалась бы, если бы мужу хотя бы на 3 повысили

ттт Наташ, и тебя поздравляю Ничего, пообживетесь, а там глядишь и что-то появится лучше Главное, будет спокойная обстановка.

А как сын реагирует, что ты ушла от папы?
Он не папа..папы нет у нас.Давно разошлись,сыну еще 2 годика было.
Он привык к сменам мест жительства.И легко сходится с моими мужьями.Но защищает меня если чтоне так и всегда говорит-Мама лишь бы тебе было хорошо и ты будешь спокойна и на меня меньше ругаться будешь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.01.2013, 23:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Он не папа..папы нет у нас.Давно разошлись,сыну еще 2 годика было.
Он привык к сменам мест жительства.И легко сходится с моими мужьями.Но защищает меня если чтоне так и всегда говорит-Мама лишь бы тебе было хорошо и ты будешь спокойна и на меня меньше ругаться будешь
ттт

А сколько у тебя их было?
Old 22.01.2013, 01:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] колумбийские женщины рекомендуюздорово поднимает самооценку
Ань а тут все так ходятвот все..когда нить летом вам сфоткаю улицу или дискотеку...они не парятся по этому поводу вообщеи я если честно только восхищаюсь..у нас люди выё...любят..а тут англичане фины норвежцы испанцы мороканцы колумбианцы ходят так все.Им вообще пофигу кто в чем одет.У многих вообще нет утюгов в домах.Но при этом они богатейшие люди.Я вам клянусь я таких много знаю.На улице никогда не встретишь взгляда скользящего по себе как это делают у нас....
***Юлия*** вне форума  
Old 22.01.2013, 08:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
ттт

А сколько у тебя их было?
а сбилась в счете,что ни год,так новый муж
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.01.2013, 09:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я серьезно.
Old 22.01.2013, 18:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:

А я на удивление о моем задумалась..опять звонит сойтись хочет.Ну говорю с рейса придешь поговорим.Просто мы же с ним и расходились то по причине другой...и деньги он дает и звонит каждый день..словом все как всегда ток штамп в паспорте стоит.
***Юлия*** вне форума  
Old 22.01.2013, 19:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,сегодня ездили еще забирали вещи,мебель,вы понимаете,его до сих пор не было дома,тут уже невольно задумываюсь,либо он у бывшей,либо что то случилось,завтра брата пошлю к бывшей,она живет в квартире родителей мужа,если и она ничего не знает,то пойду подавать в милицию заявление.Не дай бог,просто так всё совпало,вдруг с ним что случилось и я в этот период уезжаю,блин как то на душе сегодня паршиво,завтра ровно три дня как его нет,ну не в его стиле это блин,ну попил ночь и приходит,а тут три дня
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.01.2013, 19:59
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,сегодня ездили еще забирали вещи,мебель,вы понимаете,его до сих пор не было дома,тут уже невольно задумываюсь,либо он у бывшей,либо что то случилось,завтра брата пошлю к бывшей,она живет в квартире родителей мужа,если и она ничего не знает,то пойду подавать в милицию заявление.Не дай бог,просто так всё совпало,вдруг с ним что случилось и я в этот период уезжаю,блин как то на душе сегодня паршиво,завтра ровно три дня как его нет,ну не в его стиле это блин,ну попил ночь и приходит,а тут три дня
Привет.

Наташ, я думаю все ок у негою Просто бухает или играет, загулял. С такими людьми обычно ниче не случаются. Все близкие за них нервы себе попротят, а они как ни в чем не бывало объявятся. Да еще и с претензиями)) Я по своему брату сужу.
Яринка вне форума  
Old 22.01.2013, 20:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Наташ,поздравляю с переездом!
Но я так и не поняла,ты мужу не сказала,что уходишь или сказала,поэтому он и загулял?

ИРишка,поздравляю с повышением з/п.
На счет дира,тебе с ним каждый день общаться?Плохо,конечно,когда из-за кого-то дискомфорт(((((
Лисёнок вне форума  
Old 22.01.2013, 20:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташ, лучше сходи в ментуру, тока не говори, что он пропасть может на сутки. Скажи, что играет, но всегда дома ночует. Иначе не будут искать вообще.
Old 22.01.2013, 20:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня разговора с ним о переезде не было,он ничего не знал
Ирина хорошо бы если бы было так,завтра узнаю уже,узнаем у бывшей,не думаю что кого то другого нашел,всё равно бы явился ,вот либо бывшая либо самое худшее
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.01.2013, 20:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трям.Давно не заходила к вам.
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2013, 20:45
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Аленка,приветик!
Ты где пропадала?
Лисёнок вне форума  
Old 22.01.2013, 20:45
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,тебе совсем чуток осталось и увидишься со вторым сокровищем.Классно!
Лисёнок вне форума  
Old 22.01.2013, 20:51
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Да,вот как раз еле таскаю уже пуз свой,тяжело и за компом сидеть,выпала из форумской жизни)))Даже пропустила голосование в малыше)))Блин,у мужа завтра др заказала ему в подарок сертификат вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а потом стала читать отзывы про контору и все жалуются((((Будем надеяться нам повезет
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2013, 20:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,прикольно!
А почему жалуются?Сертификат не везде действует,где обещано?

Ну ты и не сиди долго.Что ту на форуме изменится?))))))Будет другой конкурс.
Лисёнок вне форума  
Old 22.01.2013, 20:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

Наташ, я тоже советую обратиться в милицию... вернее полицию, если у бывшей его не окажется.... Не дай Бог что с ним случилось и ты тут съезжаешь.... потом начнут выяснять, что ты к другому ушла.... Вообщем пусть он лучше действительно гуляет, пьет, играет или с другой женщиной.... Просто какой бы не был человек, но махнуть рукой "а, гуляет где-то, вернется..." это вообще как то не по человечески.... по мне так лучше удостовериться, что с человеком все в порядке...

А ты сразу с другим МЧ уже живешь? или пока только с сыном вдвоем?
Викуля! вне форума  
Закрытая тема