|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот не отказалась бы, если бы мужу хотя бы на 3 повысили ![]() Цитата:
Ничего, пообживетесь, а там глядишь и что-то появится лучше Главное, будет спокойная обстановка. А как сын реагирует, что ты ушла от папы? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
папы нет у нас.Давно разошлись,сыну еще 2 годика было.Он привык к сменам мест жительства.И легко сходится с моими мужьями.Но защищает меня если чтоне так и всегда говорит-Мама лишь бы тебе было хорошо и ты будешь спокойна и на меня меньше ругаться будешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А сколько у тебя их было?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Цитата:
![]() вот все..когда нить летом вам сфоткаю улицу или дискотеку...они не парятся по этому поводу вообще и я если честно только восхищаюсь..у нас люди выё...любят..а тут англичане фины норвежцы испанцы мороканцы колумбианцы ходят так все.Им вообще пофигу кто в чем одет.У многих вообще нет утюгов в домах.Но при этом они богатейшие люди.Я вам клянусь я таких много знаю.На улице никогда не встретишь взгляда скользящего по себе как это делают у нас....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А я на удивление о моем задумалась..опять звонит сойтись хочет.Ну говорю с рейса придешь поговорим.Просто мы же с ним и расходились то по причине другой...и деньги он дает и звонит каждый день..словом все как всегда ток штамп в паспорте стоит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,сегодня ездили еще забирали вещи,мебель,вы понимаете,его до сих пор не было дома,тут уже невольно задумываюсь,либо он у бывшей,либо что то случилось,завтра брата пошлю к бывшей,она живет в квартире родителей мужа,если и она ничего не знает,то пойду подавать в милицию заявление.Не дай бог,просто так всё совпало,вдруг с ним что случилось и я в этот период уезжаю,блин как то на душе сегодня паршиво,завтра ровно три дня как его нет,ну не в его стиле это блин,ну попил ночь и приходит,а тут три дня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, я думаю все ок у негою Просто бухает или играет, загулял. С такими людьми обычно ниче не случаются. Все близкие за них нервы себе попротят, а они как ни в чем не бывало объявятся. Да еще и с претензиями)) Я по своему брату сужу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Наташ,поздравляю с переездом! Но я так и не поняла,ты мужу не сказала,что уходишь или сказала,поэтому он и загулял? ИРишка,поздравляю с повышением з/п. На счет дира,тебе с ним каждый день общаться?Плохо,конечно,когда из-за кого-то дискомфорт((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Таня разговора с ним о переезде не было,он ничего не знал
Ирина хорошо бы если бы было так,завтра узнаю уже,узнаем у бывшей,не думаю что кого то другого нашел,всё равно бы явился ,вот либо бывшая либо самое худшее |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,вот как раз еле таскаю уже пуз свой,тяжело и за компом сидеть,выпала из форумской жизни)))Даже пропустила голосование в малыше)))Блин,у мужа завтра др заказала ему в подарок сертификат вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а потом стала читать отзывы про контору и все жалуются((((Будем надеяться нам повезет |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наташ, я тоже советую обратиться в милицию... вернее полицию, если у бывшей его не окажется.... Не дай Бог что с ним случилось и ты тут съезжаешь.... потом начнут выяснять, что ты к другому ушла.... Вообщем пусть он лучше действительно гуляет, пьет, играет или с другой женщиной.... Просто какой бы не был человек, но махнуть рукой "а, гуляет где-то, вернется..." это вообще как то не по человечески.... по мне так лучше удостовериться, что с человеком все в порядке... А ты сразу с другим МЧ уже живешь? или пока только с сыном вдвоем? |
|
|