|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да конечно, он был на тренинге с субботу и воскр. Че им не доложил чтопойдет не знаю, они ему названивали столько что посадили телефон. Это учитывая что он знает о "позвони в субботу маме а то тибе п....ц придет" точнее приедет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Что-то у нас тут тишина. Катюшкин,как ваши дела? Как спите,кушаете,гуляете? Анют, ну ты как напишешь))))))Такие они славные у тебя.Может,конечно,потом не забавно все за ними убирать,вернее совсем не забавно,но когда читаешь,кажется,что все классно))))) А про свекруню,эх,жалко,что правда,не с девушкой его застала,может бы больше не приезжала. Анют,как Алина? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :girl_in_love :![]() Гулять ходим на час-полтора если температура ее ниже -10 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово!Ничего,Катюш,почитаешь спецом станешь в ГВ))))))
Так что молочка вам побольше вкусненького Здорово!расскажи завтра на сколько подросли и поправились. Каких врачей вам назначат.вы во 2-ю пол-ку ходите? Хитрюля,не хочет один спать))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки, мне поднимают с января зарплату. Немножко конечно. При моих тратах в 28 тысяч на аренду квартиры это не много. Но все таки тоже 5 тысяч на дороге не валяются. Но у меня смешанные чувства. Я как в растерянности. Наверно из-за директора. Он очень не мой человек. Может для многих он хороший, но мы с ним явно не на одной волне. Причем у меня свой начальник новый. Этот который директор раньше был моим начальником непосредственным, щас вот повысили его. Так вот если б тот новый со мной пообщался, я б наверно и от этих 5 тысяч летала. А от этого осадок такой, как обосрали тебя извините. Фу ладно. Фиг с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет..Мы переехали.Завтра еще самое крупное-мебель и все.Не то что хотели,но выбора пока нет.Муж обнаглел,двое суток не появляется,до этого оскорбил всяко,чуть не поднял руку..Ладно сын вступился.Вообщем нервы,хлопоты,усталость и пока каша и в делах и в голове.
короче тяжело пока.Все равно привыкаешь к месту и к обстановке...Но там уже все,нет смысла дальше тянуть и терпеть.Может он догадывается что то не так,может нет,но вести стал себя по хамски,дерзко,мерзко.Ну это все фигня.Опять в одной бригаде ж будем.Я не хочу переходить,я подружилась со всеми там и мне комфортно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы вдвоем переезжаете. Я одна все))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати я тож сегодня так подумала.Думаю как хорошо что Саша есть.Морально помогает не грустить,забываться.![]() знаком!Давно!Они друзья
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наташенька! Это очень важно! Цени. Я вот вся надорвалась, что даже вещи раскладывать одной, сумки таскать, покупки таскать. У меня только эмоциональная поддерджка от Виталика, но и это счастье. Я очень рада. Вы молодцы! С переездом много бытовых проблем и вам будет вдвоем легче! И это скрепляет!
|
|
|