Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 17:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ириш,это же здорово!
Не то слово, Танюш. Я на 7 небе! У нас так все здорово. Он чудесный.
Яринка вне форума  
Old 18.01.2013, 17:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Не то слово, Танюш. Я на 7 небе! У нас так все здорово. Он чудесный.
:girl_in _love:
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 22:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ПРиветики всем!
ну и погодка!
если Москва стоит,наша деревня и подавно.
У нас во дворе трактором чистили,а тут не выдержал бедный сюрпризов погоды-сломался.И все.Со вчерашнего вечера не чищено.Машины все буксуют,люди еле ходят,как бедные мамы коляски передвигают-это финиш:мама идет впереди и за собой тащит еле-еле коляску.Пипец!ТОлько к вечеру,когда снегопад спал,почистили у подъездов и дорожки,а проезжую часть у подъездов так и не почистили.Автолюбители сами смотрю сейчас расчищают хоть немного дорогу.
Дурдом!

Папа завтра хотел приехать,говорю не надо,даже,если своим ходом-все стоит.Смысл постоять в пробке,сказать привет и уехать назад))))))
Говорю или в следующие выходные приедешь или мы к вам в цивилизацию выберемся)))))

Анютик,спасибо!Как хорошо,что от Алины положительные новости,мы других и не ждали.Большой-большой ей привет!И наши кулачки!!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 20.01.2013, 22:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у меня вопрос
во время М или перед ними когда болит низ можно вставить папаверин?он поможет снять боль немного?или он только для Б.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2013, 10:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня вопрос
во время М или перед ними когда болит низ можно вставить папаверин?он поможет снять боль немного?или он только для Б.
МНе моя Г и при О и при М советовала!
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.01.2013, 13:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

всем привет! у нс сейчас шкафы актуальны у нас щкаф с крышками разными маленькими и след бутылки детские и все прибамбасы к ним-оооо эти два шкафа на 1 час занятий-правда по кухне потом полный ....Не могу ничем закрыть. Прочитала совет про скотч двустронний. поробую, хотя я защелку для унитаза покупала( это первое козырное место, я поначалу в обморок падала когда они норовили его лизнуть или рукми потрогать) так они эту хреновину на липучке и двустроннем скотче вмиг коцнули. Сейчас унитаз интересует меньше. теперь тема ершик для унитаза актуален и пробка от ванны
Я тут все выходные пластом лежала периодически. Узнала что такое холицестит и каааак это ужасно. Периодами звонила свекруня и сворачивала кровь. _она не могла дозвониться младшему сыну субботу и воскресенье и требовала чтоб мы приехали за ключом от его квартиры( 200 км) и посмотрели что с ним..... Все это сопровождалось воплями 2 дня, мы в отказ, у нас и так с ним отношения натянутые а тут чувак уединиться с девочкой решил а мы такие-оп и ключем дверь открываем. Короче она поехала по итогу сама.... ооох.... а мы ... ну опять мы плохие.....
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2013, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
всем привет! у нс сейчас шкафы актуальны у нас щкаф с крышками разными маленькими и след бутылки детские и все прибамбасы к ним-оооо эти два шкафа на 1 час занятий-правда по кухне потом полный ....Не могу ничем закрыть. Прочитала совет про скотч двустронний. поробую, хотя я защелку для унитаза покупала( это первое козырное место, я поначалу в обморок падала когда они норовили его лизнуть или рукми потрогать) так они эту хреновину на липучке и двустроннем скотче вмиг коцнули. Сейчас унитаз интересует меньше. теперь тема ершик для унитаза актуален и пробка от ванны
Я тут все выходные пластом лежала периодически. Узнала что такое холицестит и каааак это ужасно. Периодами звонила свекруня и сворачивала кровь. _она не могла дозвониться младшему сыну субботу и воскресенье и требовала чтоб мы приехали за ключом от его квартиры( 200 км) и посмотрели что с ним..... Все это сопровождалось воплями 2 дня, мы в отказ, у нас и так с ним отношения натянутые а тут чувак уединиться с девочкой решил а мы такие-оп и ключем дверь открываем. Короче она поехала по итогу сама.... ооох.... а мы ... ну опять мы плохие.....
Хи Хи Ань это уже и не удивительно, что вы плохие.... в итоге то все нормально с братцем?
катринчик вне форума  
Old 21.01.2013, 13:42
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Хи Хи Ань это уже и не удивительно, что вы плохие.... в итоге то все нормально с братцем?
Да конечно, он был на тренинге с субботу и воскр. Че им не доложил чтопойдет не знаю, они ему названивали столько что посадили телефон. Это учитывая что он знает о "позвони в субботу маме а то тибе п....ц придет" точнее приедет
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2013, 13:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да конечно, он был на тренинге с субботу и воскр. Че им не доложил чтопойдет не знаю, они ему названивали столько что посадили телефон. Это учитывая что он знает о "позвони в субботу маме а то тибе п....ц придет" точнее приедет
ох уж эти маменькины сыночки...
катринчик вне форума  
Old 21.01.2013, 16:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] колумбийские женщины рекомендуюздорово поднимает самооценку
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2013, 19:58
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Что-то у нас тут тишина.

Катюшкин,как ваши дела?
Как спите,кушаете,гуляете?

Анют, ну ты как напишешь))))))Такие они славные у тебя.Может,конечно,потом не забавно все за ними убирать,вернее совсем не забавно,но когда читаешь,кажется,что все классно)))))
А про свекруню,эх,жалко,что правда,не с девушкой его застала,может бы больше не приезжала.

Анют,как Алина?
Лисёнок вне форума  
Old 21.01.2013, 20:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Что-то у нас тут тишина.

Катюшкин,как ваши дела?
Как спите,кушаете,гуляете?

Анют, ну ты как напишешь))))))Такие они славные у тебя.Может,конечно,потом не забавно все за ними убирать,вернее совсем не забавно,но когда читаешь,кажется,что все классно)))))
А про свекруню,эх,жалко,что правда,не с девушкой его застала,может бы больше не приезжала.

Анют,как Алина?
Танечка да ничего. Завтра вот в поликлинику первый раз идем. Спит с нами кроватку вообще не любит, там днем спит и то максимум 30 минут. Кушает нормально, вообще ГВ трудная наука столько ньансов. Хочется подольше покормить грудью. А так прямо взрослеет на глазах лапуля...:girl_in_love :
Гулять ходим на час-полтора если температура ее ниже -10
катринчик вне форума  
Old 21.01.2013, 21:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Здорово!Ничего,Катюш,почитаешь спецом станешь в ГВ))))))
Так что молочка вам побольше вкусненького
Здорово!расскажи завтра на сколько подросли и поправились.
Каких врачей вам назначат.вы во 2-ю пол-ку ходите?
Хитрюля,не хочет один спать)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 21.01.2013, 21:26
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, мне поднимают с января зарплату. Немножко конечно. При моих тратах в 28 тысяч на аренду квартиры это не много. Но все таки тоже 5 тысяч на дороге не валяются. Но у меня смешанные чувства. Я как в растерянности. Наверно из-за директора. Он очень не мой человек. Может для многих он хороший, но мы с ним явно не на одной волне. Причем у меня свой начальник новый. Этот который директор раньше был моим начальником непосредственным, щас вот повысили его. Так вот если б тот новый со мной пообщался, я б наверно и от этих 5 тысяч летала. А от этого осадок такой, как обосрали тебя извините. Фу ладно. Фиг с ним.
Яринка вне форума  
Old 21.01.2013, 21:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки всем привет..Мы переехали.Завтра еще самое крупное-мебель и все.Не то что хотели,но выбора пока нет.Муж обнаглел,двое суток не появляется,до этого оскорбил всяко,чуть не поднял руку..Ладно сын вступился.Вообщем нервы,хлопоты,усталость и пока каша и в делах и в голове.короче тяжело пока.Все равно привыкаешь к месту и к обстановке...Но там уже все,нет смысла дальше тянуть и терпеть.Может он догадывается что то не так,может нет,но вести стал себя по хамски,дерзко,мерзко.
Ну это все фигня.Опять в одной бригаде ж будем.Я не хочу переходить,я подружилась со всеми там и мне комфортно.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.01.2013, 22:08
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет..Мы переехали.Завтра еще самое крупное-мебель и все.Не то что хотели,но выбора пока нет.Муж обнаглел,двое суток не появляется,до этого оскорбил всяко,чуть не поднял руку..Ладно сын вступился.Вообщем нервы,хлопоты,усталость и пока каша и в делах и в голове.короче тяжело пока.Все равно привыкаешь к месту и к обстановке...Но там уже все,нет смысла дальше тянуть и терпеть.Может он догадывается что то не так,может нет,но вести стал себя по хамски,дерзко,мерзко.
Ну это все фигня.Опять в одной бригаде ж будем.Я не хочу переходить,я подружилась со всеми там и мне комфортно.
Молодцы! Самое главное сделано! Я вообще тебе завидую Вы вдвоем переезжаете. Я одна все))
Яринка вне форума  
Old 21.01.2013, 22:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ с переездома сын знаком с твоим МЧ?
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2013, 22:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Молодцы! Самое главное сделано! Я вообще тебе завидую Вы вдвоем переезжаете. Я одна все))
кстати я тож сегодня так подумала.Думаю как хорошо что Саша есть.Морально помогает не грустить,забываться.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташ с переездома сын знаком с твоим МЧ?
знаком!Давно!Они друзья
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.01.2013, 22:23
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
кстати я тож сегодня так подумала.Думаю как хорошо что Саша есть.Морально помогает не грустить,забываться.

знаком!Давно!Они друзья
Наташенька! Это очень важно! Цени. Я вот вся надорвалась, что даже вещи раскладывать одной, сумки таскать, покупки таскать. У меня только эмоциональная поддерджка от Виталика, но и это счастье. Я очень рада. Вы молодцы! С переездом много бытовых проблем и вам будет вдвоем легче! И это скрепляет!
Яринка вне форума  
Old 21.01.2013, 22:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ я прям очень рада за тебяи хорошо что сын к нему так относиться
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема