Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 14:30
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Вложение 6966Вложение 6967
Девочки, я сегодня своей принцессе купила платье своей мечты

Вечером смогу выложить на модели, она еще в саду)))))))))
А у меня терпения нет, хочется похвастаться)))))))
супер. а я вот своей не покупаю такое, максимум сарафанчик. сама потому, что не люблю всякие рюшечки. подрастет наверное начнет просить
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девчоки у меня уже второй день стреляет в районе правого яичника, вчера вечером как начало стрелять, так больно, сегодня вот тоже постреливает, правда менее болезненно. Что это может быть? меня это уже напрягает... Я уж и тест на овулю сделала, подумала вдруг она, нет тест чист...
может прикрепление было и желтое тело стало активнее работать и расти?
shain вне форума  
Old 04.12.2013, 14:32
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
супер. а я вот своей не покупаю такое, максимум сарафанчик. сама потому, что не люблю всякие рюшечки. подрастет наверное начнет просить
Вот вот, мы в первый НГ с боем одели юбку простую, в том году у нас было простое платье гладкое без никто))))) А в этом году вынь и полож как у золушки)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.12.2013, 14:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Наташааа.. ты в меня вселила надежду на Б
Motya104 вне форума  
Old 04.12.2013, 14:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Вот вот, мы в первый НГ с боем одели юбку простую, в том году у нас было простое платье гладкое без никто))))) А в этом году вынь и полож как у золушки)))
ну все, выросла принцесса
shain вне форума  
Old 04.12.2013, 14:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вложение 6966Вложение 6967
Девочки, я сегодня своей принцессе купила платье своей мечты

Вечером смогу выложить на модели, она еще в саду)))))))))
А у меня терпения нет, хочется похвастаться)))))))
Ааааа, какая няшечка Очень-очень хочу на модели увидеть!
Такая красота эти все платюшки А то у нас самое модное - джинсы с рубашкой. Тоже красиво, но с платьями/косичками/заколками ничто не сравнится.
И что-то чую, что суждено мне с мужчинами жить и не видеть у себя дома такой красоты. Но хоть племяшечка есть, на ней оторвусь Я ей еще до рождения платье прикупила))))))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девчоки у меня уже второй день стреляет в районе правого яичника, вчера вечером как начало стрелять, так больно, сегодня вот тоже постреливает, правда менее болезненно. Что это может быть? меня это уже напрягает... Я уж и тест на овулю сделала, подумала вдруг она, нет тест чист...
Оль, ?
Если есть терпение, не делай завтра тест, подожди еще денек.

У Дини, кстати, тоже девочка в садике есть. По утрам одеваемся, чтоб Ни-Ни (Веронике) понравиться
Auttti вне форума  
Old 04.12.2013, 14:41
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Лиза-Лиса платье просто обалденное жду фото на доченьке!!!

Девочки ура ура ура пришёл мой ХГЧ 12221.16 А 7 ДНЕЙ НАЗАД БЫЛ 1016.2
Lisa28 вне форума  
Old 04.12.2013, 14:44
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса платье просто обалденное жду фото на доченьке!!!

Ура Ленооок!!!! Ляпотееень!
Motya104 вне форума  
Old 04.12.2013, 14:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой Инн не знаю, но эвик завтра точно мочить не буду. дешевенький наверно мочкану, не удержусь жешь))
Motya104 вне форума  
Old 04.12.2013, 14:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ждем Ядвигу с ее результатом! Где же онаааа....
Motya104 вне форума  
Old 04.12.2013, 14:46
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
здорово!!!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.12.2013, 14:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас метель и минус 13... зима пришла!!!
Екатерина4ка вне форума  
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC310890.JPG
Просмотров: 693
Размер:	43.3 Кб
ID:	6969
Сверху балеро, тоже карсетное платье
Вот, такое было в прошлом году сама шила ..(помните наверное хвасталась) Чет я захвасталась
Лиза-Лиса вне форума  
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Почитала вас, это что за настрой!!! Все будет, просто всему свое время!!! Мы Илюшу тоже долго планировали, сначала решили провериться по полной, потом притупили и нифига...меся, два, полгода...год...у меня тоже паника началась, уже записалась трубы смотреть свои, но что-то забила на этот анализ и поехали мы в отпуск в Египет, а от туда еще в Иерусалим ездил по святым местам, и во приехали мы из отпуска в сентябре, а в октября я забеременела. Обидно бывает конечно, что то-то спервого раза, а кто-то долго не может... Но надо потерпеть, значит еще не время.
anastaisha вне форума  
Old 04.12.2013, 14:49
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Ленок!!!

Аааааааааааааааааааааа......здорово Поздравляю вашу семью!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.12.2013, 14:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лена, здорово!!!

Оля, меня тоже с Илюшей в начале Б яичник болел, прям резало с каждым днем все сильнее и сильнее, я ходила на узи, на нем была киста, потом геня объяснила, что это нормально, типо он какие-то гармоны вырабатывает нужные для Б, а киста во 2м триметсре рассасется
anastaisha вне форума  
Old 04.12.2013, 14:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура-ура!!!
Очень рада за вас!

Цитата:
Вложение 6969
Сверху балеро, тоже карсетное платье
Вот, такое было в прошлом году сама шила ..(помните наверное хвасталась) Чет я захвасталась
Красатуля какая
Auttti вне форума  
Old 04.12.2013, 15:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

пошла я ждать "свое время"
хгч у меня <1.2 мМЕ/мл а норма 0.0 - 5.3
до двухзначного не достает и тем более трехзначного.

буду ждать месяки... если к пятницы не придут съезжу к врачу... она скажет "гормоны иди к эндокринологу"

даже не пойму свое состояние! вроде настраивалась что нет беременность. и сейчас как будто не верю.. ни слезинки и упадка настроения.
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2013, 15:01
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Красатуля какая
Спасибо))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.12.2013, 15:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

может на узи сходить?!
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2013, 15:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
пошла я ждать "свое время"
хгч у меня <1.2 мМЕ/мл а норма 0.0 - 5.3
до двухзначного не достает и тем более трехзначного.

буду ждать месяки... если к пятницы не придут съезжу к врачу... она скажет "гормоны иди к эндокринологу"

даже не пойму свое состояние! вроде настраивалась что нет беременность. и сейчас как будто не верю.. ни слезинки и упадка настроения.
Не расстраивайся, зай..... Значит следующий месяц точно ваш!!
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема