![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх.... а я уж и не надеюсь платишки то покупать) муж второго тоже мальчика пророчит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красота то какая!!!! Мы в прошлом году брали доче плтье, пышное бело и с красным бантом, самая красивая была)) Она все просила купить ей белое пышное платье как у меня на свадьбе)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки у меня уже второй день стреляет в районе правого яичника, вчера вечером как начало стрелять, так больно, сегодня вот тоже постреливает, правда менее болезненно. Что это может быть? меня это уже напрягает... Я уж и тест на овулю сделала, подумала вдруг она, нет тест чист...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Блин было бы так здоровооооо... А еще поймала на мысли себя сейчас что дико хочу соленых огурцов, не маринованных и соленых, благо есть пара банок в запасе)))) Наташ какая боль была острая??? Натуськииин.. уже 14 неделек офигееееетьььь. Блин куда время то летит. у меня подругу уже через пару недель прокесарят, а вроде вот только с полосками на тесте ко мне прибегала... терлась сегодня об нее всеми частями тела на последок то ))) А на счет маленьких модниц!! Ко мне тут подружка свою дочку приводила, пока к стоматологу сам бегала. Девочки два с половиной! А у меня лежали каталоги эйвонские, так вот она открывает каталог и говорит давай духи нюхать)) ой ржака такая была, ручкой странички трет нухает востаргается, мы с ней выбрали самые вкусные и не вкусные. Потом она себе там выбрала лак и помаду, все в тон.. оооох. потом мы с ней хвостиков наделали на голове ей.... Вообще прям девочка девочка такая. А мне то после наших машинок не привычно так))) у нас такого ниче нету)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Motya104, думаю, ЖТ так себя проявляет. У меня внизу живота за неделю до задержки вообще были "война и немцы"
![]() Ага, время летит. Уже пузатая такая. Инесска!!!!! Поздравляю от всей души! Как Ваш переезд? Не передумали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |