Привет девочки!
А кто вообще еще прививки не делал и кто в роддоме не делал ничего, есть такие?
Ксюш, вы когда переезжать?
У нас в городе тоже нет бесплатной молочной кухни, тока за деньги и тлже забирать каждый день

выходит и дорого и далеко, на бенз стока же выйдет!
Вы тут про кресла общались и я начала искать-выбрала Kiddy Phoenixfix pro 2, по краш тестам и оценкам у него пятерки!Правда стоит 12500 но нашла сайт немецкий , там 175 евро стоит!Потом будем заказывать
Блин, у всех ползают, встают, сидят-а у нас нет

Ярик сидит с поддержкой, стоит с поддержкой а сам не может!Макар корячиться на животе а ползти не может, то руки не выдерживают то ноги уезжают назад-вот так ползаем задом или боком

А че, все творог уже начали давать?а я начиталась что не раньше 8-9 месяцев лучше!Вот думаю теперь,с Макаром то мы только начали прикорм, вот брокколи освоили, ест с удовольствием!
Добавлено через 57 минут
И еще, порадуйтесь за меня пожалуйста-Я созрела на няню, завтра придет!Вернее , я дошла до ручки и поняла что такими темпами дети не увидят здоровую, счастливую маму(((У меня просто случилась истерика тк я одна с ними была почти 2 месяца и в больнице с Макаром-я просто ушла в ванну, закрылась там, включила воду, легла на пол и ревела

каждый день одно и тоже и нет возможности выйти куда то одной!Муж сначала начал мне про деньги, но я решила что буду платить с детских!