|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я никак свою мадам не уложу,уснула он она днем со мной и теперь сидит аппликации деает
Добавлено через 10 минут Скоро будем каждое утро перекличку устраивать)))В Январятах много ещё кому рожать? Добавлено через 6 минут А я тут была у двоюродной сёстры мужа,и видела как круто она кормит ребенка-в кресле ксчалке...так здорово..спина отдыхает,расслаблена...я тоже хочу но они стоят огоогогогооо |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе гулена какая...
Там по моему еще двое остались, да уж скоро и у нас перекличка будет, бежит же время... Оооо да кресло качалка это вещь, я тоже со Степой хотела, но как увидела сколько они стоят перехотела, даже в Икеа цена чума)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох девы, ну вы и понаписали, еле перечитала)))
А я сегодня с утра с дочкой в сад сходила, заявление на сохранения места написала, потом гуляли а потом нас муж с прогулки сразу забрал и мы к свекрови поехали, Василису там оставили а сами в детский магаз ездили, докупала вещички, и памперсы тоже маленькую пачку хагис 1 новых купила на пробу.Домой приехали а мне плохо, мужа по работе вызвали, а я весь вечер пролежала, даже обьяснить не могу что со мной.Лежать не могу, стоять не могу, живот какойто странный, голова кругом, какойто внутренний страх, руки трясутся. Но давление в норме.Жуть короче. Между ног все болит ужасно. Чуть в саду сегодня на шпагат не уселась, на ковре дебильном какомто, может поэтому все болит теперь.Вот и опять спать не могу. Сейчас вот вас перечитала, пойду поспать попробую. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузяшечки!
![]() Неделек с недельками ![]() Ура!!!! Наконецто дома! Я как представлю неделю в роддоме, в не дома, страшно становится ![]() Добавлено через 18 минут Я для кормящих лифчик после родов ношу, обычные не могу, хбешечка невесомая и удобно, один купила беленький, надо еще парочку на сменку) С сосками у меня вроде норм, дочка трещину насосала, приложила ее через мес после рождения, мазала мазью бепантен, быстро все прошло, крови не было не разу) Сейчас думаю проблем с сосками не будет совсем) Добавлено через 59 секунд Ничего себе, хорошо сейчас дома будите, здорово ![]() Добавлено через 55 секунд Тоже отлично! УРА!!! Я пока с ней маюсь, повыше подушки на ночь ложу, иначе накрывет изжога
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!Неделек с недельками.Я сегодня выспалассссь,уснула сама без всяких валерьянок и всего один раз в 3 часа проснулась письнуть.Все-таки дома и стены лечат,это точно.Конечно мы еще не готовы рожать.Катюш похоже на пробку,но без нее до 2-х недель ходят.Еще есть время до собирать сумку и настроиться,а если и заражаешь,помни все будет хорошо.Я когда услышала вопрос от доктора как настрой на роды,представила,что сейчас рожать повезут(поступила с угрозой-же преждевременных,страховой стало.Сейчас сказали беречься и главное не нервничать,я буду все выполнять,хочу до знака рыбок доносить,чтобы как муж Антоша родился и в год козы.А как он сам захочет увидем.Каждый день уговариваю посидеть до срока.По поводу груди,она у меня мягкая стала и ничего не выделяется.Вот если-бы на ранних сроках такая была,с ума-бы сошла,а сейчас это нормально?Всем кто куда-то на обследование пошел-удачи.Привыкла в больничке к каше за 10 дней,пошла варить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Чувствую начинаем мандражировать!!! Я седня без задних ног спала!!! Сегодня продолжение установки кухни, но сегодня последний день ура!!!И наконец смогу міть посуду не в ванной)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я Девочки красавицы-с неделькой!!!!
Julia Fro, да состояние твоё прям не очень было,как сейчас?а ты вроде писала про масло какое то,? Иришка 87, удачиии...держу кулачки за вас))) Елена омичка, как хорошо что поспала,дома лучше однозначно Малютка2015, ой,кухня кухня)))желаю чтоб точно установили))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя и не говори, столько мелких нюансов там труба там розетка там еще какая хрень и все комне с вопросом...я всех морожу и говорю что я окунь и ничего в этом не понимаю....Хотя я понимаю что со мной просто посоветоваться хотят но мне в лом...я хочу выйти на кухню а там все красиво и желательно вся пылюка и стружка уже вымыта)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузяшки
![]() За недельку спасибо Сегодня подумалось что ведь через пару недель уже может с лялей будем ой ой ой как страшно ......Девочек с недельками ![]() Добавлено через 2 минуты Малютка2015, скорейшего завершения работы вам)))) и будет у тебя красиво и уютно)))) Вообще кухня для меня лично особое место))) люблю когда там уютно и чистенько)))) Добавлено через 41 секунду Иришка 87, удачи на процедурах))))) отпишись потом что и как))) Добавлено через 30 секунд Елена омичка, с возвращением домой)))))))) Добавлено через 59 секунд Julia Fro, Юльчик осторожнее))) как себя сегодня чувствуешь? ? Добавлено через 1 минуту Сибирская, Кать изжога же отпускает когда живот отпускается да? ??? Мне прям тоже легче и дышать стало и изжога отступила))) неужели уже отпускается? ??? Добавлено через 46 секунд В январятках еще 2 человека ))))) и мы следующие))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, а я всегда за ночь раз 5 встаю ((((
Надо пузо сфотать, сравнить))) хотя рука , даже полторы умещаются Добавлено через 1 минуту Сибирская, Кать я вот уверена что до февраля все доходим))) А кто боялся раньше родить еще и переходить))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Вчера в 12 уже вырубилась. Видимо от переживаний. Больше никаких выделений нет. В туалет хожу часто. По маленькому каждые 2,5 -3 часа. Это стабильно. По большому раза 2-3 в день точно особенно последнюю неделю. Но это из-за кефира я думаю. Начал пить молодой кефир.
завтра на ктг и к врачу. Что мне скажут. Есть уже процесс или нет еще. Сны снятся что уже родила. Заметила еще что кушать мало стала. Ничего не лезет, кроме зеленых яблок кефира и минералки. |
|
|