|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Кать а по цене пурелан дешевлеили дороже.
Добавлено через 1 минуту Я ещени крем под подгузники не купила ни для сосков ни белье для кормящих. Надо все в течении недели купить. Чую скоро все свершится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я навернула))))))))довольная, как слон)))))
Цитата:
Добавлено через 35 секунд А пурелан дороже, но не шибко. Добавлено через 54 секунды Рублей в сто разница примерно у нас |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даже лифчик для кормления не буду брать....Я в таких мягких никогда не ходила,мне не держат.Да и давить наверное будет...Я буду клеить прокладки эти для груди прямо на ночнушку)))Да и денег лишних нет((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня прокладки для груди не клеющиеся. Я тоже не хочу себе этот топик покупать он стоит 550 р 1 шт меня жаба душит потом я его точно носить не буду. Я лифчики только с паралоном воспринимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я купила 3 лифчика для кормящих, они у нас дешевле чем самый говняный обычный дешевый лиф...
Они хебешные, как топики с отстежкой...никаких косточек и паралона я его вообще на себе не ощущаю...супппер))Я бы в таком и просто ходила...и экономно и натрульно |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки у меня кажись пробка отходить начала. Сейчас заметила маленький сгусток на трусах, но правда маленький маленький и без крови, почти прозрачный комочек. Посмотрела в интернете похож, но размер меня смущает, уж очень у меня маленький комочек. Сейчас сижу ничего не болит, не тянет. Все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Позвонила врачу. Он сказал что все возможно в пятницу посмотрит. Если даже это она, то до 10 дней можно с отшедшей пробкой проходить, а можно и в этот же день родить, но теперь сказал следить за схватками водами и всем остальным.
Как то потряхивать начинает меня. Хоть бы это не она. Я не готова еще. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Катюш, тебя прочитала и у меня у самой живот заныл..... Ну может быть правда еще походишь!!!! Хотя ты в туалет по большому уже бегать начала чаще!!! А давно в туалет бегаешь, пару дней ?
Добавлено через 1 минуту Не готова, я представляю, мне когда на той неделе сказали, что лежит уже низко, я сама прям трухнула, и вышла тоже к мужу со словами я не готова)))))) |
|
|