![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что была на рынке... У нас такиииие цены на черешню!!!!!!!!! Почти 25 у.е. за кг!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я кстати, в конце дня иногда не очень себя чувствую... как Ира говорит, бока тянут, именно кожа( Такой дискомфорт, хочется лечь и лежать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ничего не тянет, правда когда на работаюсь спина побаливает. А еще такое ощущение, что она у меня ездить не любит на машине. Сразу упирается в мочевой, так Неприятно ппц.
На ошибки не обращайте внимания, дурацкий планшет заменяет слова, замучал уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня ничего не болит, вроде. Завтра последняя капельница, через неделю к врачу. У меня подружка на 27 неделе. Так у неё начали воды подтекать, оказалось - дырка в пузыре..... жесть. Сейчас лежит на сохранении, сказали если до 30 недели родиться то или умрёт или выживет, но будет инвалидом. Если после 31 недели то 50/50 или инвалид или всё будет хорошо. Вот и лежит - не знает когда роды начнуться. тАк жалко((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, как классно, у нас тютина только зреть начала, сегодня штук 5 сорвали))
Марина, вот это цена, мне мама сегодня сказала что на рынке 100 руб кг, скажу мужу пусть завтра купит, узнаю точно сколько)) Саша, ну если она дотянет до 7 месяцев, то все будет отлично. я ровно в 7 месяцев родилась, все ок, так раньше с медициной было хуже. Мне тоже подружка позвонила, они третьего ждут, 9-10 недель, и сегодня в то число как надо у нее начались М, но не боли ничего нет. Завтра побежит к Г, так хочется чтобы все было хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Пропала я совсем((( Обещаю больше так не делать. Чувствую себя хорошо, анализы нормальные, лялька толкается вовсю.
LisyaMorda, Врачи конечно,как всегда,могут успокоить. Мне интересно с чего это они взяли,что ребенок инвалидом станет. Если почитать с какого веса ребенок жизнеспособен и при должном мед. помощи станет полноценным малышом от 900 грамм, как раз с 26 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Продолжая колясочную тему я вот такую хочу http://images.yandex.ru/yandsearch?s...FiCAGGUE15.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где была то? Как твои антитела? у нас с такой коляской каждая 3-я мамочка ходит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну надеюсь, раз ходят, значит удобно наверно))) У меня подруга с такой гоняет, очень нравится. На антитела в четверг буду сдавать, очень боюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я болею вместе с дочкой, ночью темпа почти 39 была, а может и была, я градусник минуты 1,5 подержала. Сегодня немного полегче, тттт. Я вчера свои забрала, 1:4. Может и удобно, раз у многих, просто глазам как то приелась эта коляска урааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как я их ждала. сегодня первый раз за неделю борщ поела, даже соскучилась по нему даже))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |