Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 06:37
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Настёна,
с 37 неделькой

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
А ещё мои новые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], буду тест-драйвить впервые
все колясочки супер! А вот качель эта..вообщее супер супер!!! У нас на днях такая из "под носа" ушла..б\у в отличном состоянии,за хорошую цену.жаль конечно,но так сложились обстоятельства. Теперь присматриваю другие и новые и б\у

На счет купания и пупка. У нас с дочей вообще получилось,что первый месяц жизни мы не купались,так как пролежали в больнице. Вес набирали и с пупком проблема была. Очень долго не заживал пупок,все гноился.Потом привели хирурга(думали резать придеться) ,на что та сказала..ничего тут страшного нет .Если вес набрали ,то выписывайте,он просто очень глубокий,поэтому долго заживает. Нас выписали ,сказали продолжать обрабатывать всё как обычно.и купать в слабой слабой маргонцовке,пару крупинок разводить. Пришла педиатор после выписки,посмотрела пупок,сказала следовать указаниям что в больнице дали. На третий день пришла,у нас с пупком все тоже самое. Она говорит,а попробуйте мазь вишневского ,у меня подруга работает.. (у нас две больницы для недоношенных деток,так вот её подруга работает не в той в которой мы лежали)я у неё спрашивала как они справляются с такими пупками.. и они там всегда в таких случаях используют мазь вишневского .И что вы думаете..у нас через три дня после использования мази вишневского пупик стал заживать,никакого гноя! Я говрю..а мы месяц маялись в больнице,и мучала ребенка.таким образом давно бы могли нас и выписать и пупик зажил бы.
klopik вне форума  
Old 05.08.2014, 08:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Вот вас понесло)))
Оля,спасибо!
Я ездила кровь из вены сдавать.
Собираемся сегодня в деревню на три денька, крестника 8-летнего привезут. Надеюсь,поиграют,а я повяжу 30 см уже связала
Nastyushka вне форума  
Old 05.08.2014, 08:57
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Алесь, насчет того, что манера излагать информацию у Комаров кого специфическая-не спорю, кого раздражает-проехали.
Вот откуда тогда брать информацию как обрабатывать пупок после роддома, когда и как вводить прикормы и так далее. Интернету я не доверяю, т.к. сложно понять кто писал статью, форумы рулят, но там мнение разное. Моя подруга вырастила двух пацанов давая с 4 месяцев сок и т.д. объяснять-дело не благодарное, поэтому найдите источник которому доверяете.
Алевтина, автор которому доверяю утверждает: общие ванны возможны только после полного заживления пупка.
Катюш, меня так умиляют мужчины которые на др ребенка так носятся, так носятся с ним или в транспорте...потом правда думаешь, что скорее всего это только в др:-) недавно видела мужчина снимал на видео прогулку ребенка и возникла мысль, что это воскресничный папа, которому важно заснять сына, а не проводить с ним свободное время. Короче, прочь иллюзии-реально занимающихся с детьми мужчин можно пересчитать по пальцам.
Про мужчин так и есть И многие мужчины работают на публику..иногда посмотришь..и думаешь..почему мой то не так..пока не включишь разум и не поймешь что всё это только показуха (это я с дочей переодически расстраивалась,что не должное внимание ) сейчас маленько пересмотрела точку зрения.

То что надо найти свой источник ,которому доверяешь..это точно!! Мы искуственники..на смеси очень много уходило финансов ,и нам было слишком тяжеловато.. когда нам год исполнился, у знакомых появился ребенок и тоже ИВ..так они ему с месяцев 3-х начали варить манную кашу и кормить ребенка вместо смеси и ничего вырос парень..а я и в год боялась давать манную кашу потомуто тоже начиталась всего..и про коровье молоко тоже..что его нельзя ,но потом все же стали его давать. И про прикорм..в 4-5 месяцев педиатр сказала начинайте ч яблочного сока или пбре..но везде пишут что яблочное ни в коем случае нельзя,что это прошлый век и т.п кто то пишет что надо с овощей начинать.Вообщем всё читаешь слушаешь и выбираешь всёравно для себя и для своего ребенка.Сердце матери не обманет!

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Вот вас понесло)))
Оля,спасибо!
Я ездила кровь из вены сдавать.
Собираемся сегодня в деревню на три денька, крестника 8-летнего привезут. Надеюсь,поиграют,а я повяжу 30 см уже связала
Пусть всё будет,как задумано и отдохнешь и повяжешь!!!
klopik вне форума  
Old 05.08.2014, 09:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Не знаю,мне смесь было "спокойнее". Все же сбалансированный состав,в отличие от каши тоже долго боролась с мамой против манки)

Добавлено через 48 секунд

klopik, спасибо)
Nastyushka вне форума  
Old 05.08.2014, 09:17
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Не знаю,мне смесь было "спокойнее". Все же сбалансированный состав,в отличие от каши тоже долго боролась с мамой против манки)
манка там тоже была идеей мамы ну там сложная ситуация,мама ребеночка не очень здоровая на голову,поэтому ребеночком бабушка больше занимается! Такой мальчишка хорошенький растет..бабушка старается! Родители в силу своих способностей помогают
klopik вне форума  
Old 05.08.2014, 09:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, у бабушек железный аргумент - я же вас вырастила!

А это мы)
Nastyushka вне форума  
Old 05.08.2014, 09:36
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
klopik, у бабушек железный аргумент - я же вас вырастила!

А это мы)
это точно..мне в деревне тоже так говрили..все на коровьем молоке выросли

Красатуля и такой аккуратненький животик
klopik вне форума  
Old 05.08.2014, 09:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Настюшик с неделькой заюнь!
Мы с мелким у родителей. Красота тут. Я вас читаю но писать с телефона не удобно. Но увидев последнее фото не удержалась. Пузики у нас у всех прелесть. Но Настя какой у тебя клевый комплектик нижнего белья. Я заболдела!
Ира у на обьявилась? Как у нее там дела?
Эх девчонки август во всю рожает. Мы следующие...

Добавлено через 2 минуты

Кстати на счет каши. Манную мы тоже уж после года только кушать начали. Да а чего ее кушать? Бестолковая ж каша то. Мы лопали овсянку рис гречку. Добавляя туда бананчик яблочко черносливик.
Motya104 вне форума  
Old 05.08.2014, 10:00
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Настён,с неделькой!Ух,какой уже срок!Пузик отличный!
Freshka вне форума  
Old 05.08.2014, 10:15
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настюш, с неделькой! Фото класс! Стройняшка, как для 37 недель! Мы с тобой-тебе открывать эстафету-отмазки не пройдут! :-) :-) :-)
Так приятно читать, что до полуночи девочки решали в чем купаться деток после рождения-какие мы отвественные-уже все хотим знать! Эх, не знаю мам которые не совершают ошибок при уходе за малышом, зато знаю мам которые не признают своих ошибок! Поэтому - смелее! Все будет хорошо!
Я вот сейчас думаю-зачем комплексовала на 31 недели из-за пузика. Вот сейчас 35я и мне кажется он почти такой же, во всяком случае с весами договорилась:-)
Кстати, у кого вес растет, а вроде не едят-это могут быть отеки.
Всем хорошего настроения и держаться от жары подальше, хотя бы под веером:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 05.08.2014, 10:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Настюша, с 37 неделькой! Остались считанные денёчки, как волнительно)))
Bublik1908 вне форума  
Old 05.08.2014, 11:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спасибо

netpanther, вот ты вредная)))) не,я после тебя только пойду ттт)
Nastyushka вне форума  
Old 05.08.2014, 11:12
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Редко получается заходить- в больнице плохо интернет тянет.
Сделали нам узи, сынулик уже весит 2100-богатырь. А так все хорошо, шейка удлиннилась. Наверное сегодня выпишут.

Добавлено через 30 секунд

Настюша, с неделькой! Пузик просто прелесть!
Иришка вне форума  
Old 05.08.2014, 12:37
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мы с Викой сгоняли по делам быстренько и прибежали домой,гулять пойдём только вечером,утром и в обед это просто не выносимо!
Купила себе пол арбузика,нектарины...мне арбуз с холодильничка хорошо жажду утоляет...
Freshka вне форума  
Old 05.08.2014, 13:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Nastyushka, Настён, ты пледик вяжешь сыночку? Какую пряжу ты покупала? Шерсть? Хлопок? Для малышей же не всякую можно. Хочу тоже вязалки, но консультациям продавцов в магазине особо не доверяю...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Мы с Викой сгоняли по делам быстренько и прибежали домой,гулять пойдём только вечером,утром и в обед это просто не выносимо!
Купила себе пол арбузика,нектарины...мне арбуз с холодильничка хорошо жажду утоляет...
Арбузииииик я с самого начала Б грезю им, но пока мне не разрешают, мужчина говорит только в конце августа, не раньше вот жду))))

Добавлено через 29 минут

Вот наши 31 и 6

Bublik1908 вне форума  
Old 05.08.2014, 14:04
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, ох уж этот мужчина!:-) они все лучше знают, уже представляю как он тебе по телефону рассказывает как вашего ребенка воспитывать:-) :-) :-) мой как-то с коллегой разговаривал, как ребенка от груди отучать-педставляю этот диалог:-) :-) :-) :-)
Настюш, не обижайся, но кроме светы мы все на пару недель младше и нам очччень страшно, а ты вроде смелая.
Мне вчера несколько раз так плохо было-аут, шла и лежала если дома. Короче, мелочь попой на легкие давила и я вдохнуть нормально не могла. В календаре правда про это пишут, но я сначала решила, что изжога... никому такого не желаю, пусть это была дневная акция за всех. Вот в такие моменты реально хочется родить не на 40й, а раньше.
netpanther вне форума  
Old 05.08.2014, 14:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

netpanther, поумничать он любит)))

Я уже хочу родить между прочим
Bublik1908 вне форума  
Old 05.08.2014, 14:55
Freshka
Мама-умница

Катюшка,отличный пузик!такое ощущение что она у тебя опускаться начал...

Надь,у меня сегодня такое было...а мне ехать в центр города,села за руль,включила кондишку...еду и думаю,если сейчас совсем плохо будет,то остановлюсь прямо по среди дороги,включи аварийки и выйду в тень...ну думала пипец задохнусь.Обратно уже легче было...

Я кстати тоже уже не прочь родитьтяжко становится....но и одновременно страх одолеваетВот смотрю на свою парикмахершу и не завидую ей вообще....у неё пузик оооочень большой,она прибавила больше 20 кг,так и срок был на 29.07,а сегодня уже 5.08....ну сказала,что рассчитывает до 8 родить
Freshka вне форума  
Old 05.08.2014, 15:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,какой милый смешной пузик) вяжу пледик из 100% хлопка. На прохладу взяла бы что-то вроде акрила или акрил-шерсть
А еще лучше - пряжу Кашемир

Добавлено через 3 минуты

Всем спасибо за комплименты!
Nastyushka вне форума  
Old 05.08.2014, 15:29
Freshka
Мама-умница

Иришка, ну как у вас?выписывают сегодня или ещё нет?
Freshka вне форума  
Закрытая тема