![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() То что надо найти свой источник ,которому доверяешь..это точно!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Настюшик с неделькой заюнь! Мы с мелким у родителей. Красота тут. Я вас читаю но писать с телефона не удобно. Но увидев последнее фото не удержалась. Пузики у нас у всех прелесть. Но Настя какой у тебя клевый комплектик нижнего белья. Я заболдела! Ира у на обьявилась? Как у нее там дела? Эх девчонки август во всю рожает. Мы следующие... Добавлено через 2 минуты Кстати на счет каши. Манную мы тоже уж после года только кушать начали. Да а чего ее кушать? Бестолковая ж каша то. Мы лопали овсянку рис гречку. Добавляя туда бананчик яблочко черносливик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настюш, с неделькой! Фото класс! Стройняшка, как для 37 недель! Мы с тобой-тебе открывать эстафету-отмазки не пройдут! :-) :-) :-) Так приятно читать, что до полуночи девочки решали в чем купаться деток после рождения-какие мы отвественные-уже все хотим знать! Эх, не знаю мам которые не совершают ошибок при уходе за малышом, зато знаю мам которые не признают своих ошибок! Поэтому - смелее! Все будет хорошо! Я вот сейчас думаю-зачем комплексовала на 31 недели из-за пузика. Вот сейчас 35я и мне кажется он почти такой же, во всяком случае с весами договорилась:-) Кстати, у кого вес растет, а вроде не едят-это могут быть отеки. Всем хорошего настроения и держаться от жары подальше, хотя бы под веером:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Редко получается заходить- в больнице плохо интернет тянет. Сделали нам узи, сынулик уже весит 2100-богатырь. А так все хорошо, шейка удлиннилась. Наверное сегодня выпишут. Добавлено через 30 секунд Настюша, с неделькой! Пузик просто прелесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Викой сгоняли по делам быстренько и прибежали домой,гулять пойдём только вечером,утром и в обед это просто не выносимо!
Купила себе пол арбузика,нектарины...мне арбуз с холодильничка хорошо жажду утоляет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, Настён, ты пледик вяжешь сыночку? Какую пряжу ты покупала? Шерсть? Хлопок? Для малышей же не всякую можно. Хочу тоже вязалки, но консультациям продавцов в магазине особо не доверяю...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 29 минут Вот наши 31 и 6 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, ох уж этот мужчина!:-) они все лучше знают, уже представляю как он тебе по телефону рассказывает как вашего ребенка воспитывать:-) :-) :-) мой как-то с коллегой разговаривал, как ребенка от груди отучать-педставляю этот диалог:-) :-) :-) :-)
Настюш, не обижайся, но кроме светы мы все на пару недель младше и нам очччень страшно, а ты вроде смелая. Мне вчера несколько раз так плохо было-аут, шла и лежала если дома. Короче, мелочь попой на легкие давила и я вдохнуть нормально не могла. В календаре правда про это пишут, но я сначала решила, что изжога... никому такого не желаю, пусть это была дневная акция за всех. Вот в такие моменты реально хочется родить не на 40й, а раньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка,отличный пузик!
![]() Надь,у меня сегодня такое было...а мне ехать в центр города,села за руль,включила кондишку...еду и думаю,если сейчас совсем плохо будет,то остановлюсь прямо по среди дороги,включи аварийки и выйду в тень...ну думала пипец задохнусь.Обратно уже легче было... Я кстати тоже уже не прочь родить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,какой милый смешной пузик) вяжу пледик из 100% хлопка. На прохладу взяла бы что-то вроде акрила или акрил-шерсть
А еще лучше - пряжу Кашемир Добавлено через 3 минуты Всем спасибо за комплименты! |
![]() |