Всем привет !
Я безумно боюсь змей ...

Была даже одна история , мы поехали на Дон : я муж и его друг , с ночевкой /с палаткой ! Хорошие места все были заняты . Мы нашли кое как , а там подход к воде с крутого спуска и на воде куча змей ...я мальчикам сказала что место не хорошее , давайте другое искать ...но они не послушались ! Мы разбили свой мини лагерь , я сказала что купаться не буду ...в воду не войти -куча змей ...
Муж предложил на матраце меня вывезти от берега , в общем согласилась , села на берегу на матрац и муж отплыл по дальше от змей , но там не глубоко совсем ... Я решила слезть с матраца искупаться , мне было по грудь воды ! Пару раз оттолкнулась от матраса , немного отплыла и начала тонуть ...меня что-то сильно затягивала , дна не было , я тихо говорила мужу "я больше не могу " и повторяла это бесконечно (сил кричать не было) муж смеется , говорит встань на ноги там же мелко , потом увидел панику на моем лице , слез с матраса , три шага сделал в мою сторону и провалились в водоворот , в котором я была , за секунду до того как он подошел ко мне я обмякла и начала уходить под воду , он подошел ко мне во время ...выталкал меня от туда ...я примерно 10-15 минут не могла разговаривать после этого !
Я поняла , что если бы мужа не было , я бы утонула ! Потому что кричать сил не было , да и не услышали бы они , так как наш лагер высоко над берегом был ....