Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 16:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я до года в среднем качала каждые 30 минут,были ночи,когда спал только на руках,сон в 2 часа был для меня приятной неожиданностью,но это было очень редко.ВОТ это сойти с ума!!!!!!!!!!!!!!!
видимо мне повезло с ребенком, мы кушаем сейчас каждые 4 часа днем, вечером ест в 20.00, засыпает примерно в 23.00 и просыпается потом в 4 покушать и до 8 спит, опять ест и потом часов до 10-11 утра. Но мы на смеси!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.08.2011, 17:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
видимо мне повезло с ребенком, мы кушаем сейчас каждые 4 часа днем, вечером ест в 20.00, засыпает примерно в 23.00 и просыпается потом в 4 покушать и до 8 спит, опять ест и потом часов до 10-11 утра. Но мы на смеси!!!
сплюнь,и радуйся у нас вообще мелкая всю ночь спала,был как-то период переломный,но потом нормализовалось)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.08.2011, 18:24
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы с ума сошла!!!
да я как-то уже привыкла. Хотелось, конечно поспать хотя бы часа 4, но что проделаешь. Надеюсь, что дальше перерыв между кормлениями будет увеличиваться
Вишенька вне форума  
Old 24.08.2011, 03:41
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

нам 1сентября будет 5 месяцев, но последние 2 недели ребенок просыпается по 5-10 раз за ночь, что делать не знаю... Может кто подскажет!
Еленочка Прекрасная вне форума  
Old 24.08.2011, 08:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
нам 1сентября будет 5 месяцев, но последние 2 недели ребенок просыпается по 5-10 раз за ночь, что делать не знаю... Может кто подскажет!
может зубки режутся,что-то же беспокоит малыша?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.08.2011, 09:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мы стали кушать ночью каждые 2.5-3 часа,не знаю что произошло,раньше 2 раза за ночь просыпались
Чихкошка вне форума  
Old 26.08.2011, 20:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мы стали кушать ночью каждые 2.5-3 часа,не знаю что произошло,раньше 2 раза за ночь просыпались
я вот тоже говорила что мы просыпаемся один раз, потом мы перестали ночью просыпаться - кушали в 23.00 и до 7.00 спали, а последние дни просыпается ночью - плачет. Видимо колики нас все таки настигли
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2011, 22:28
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

в основном 1 раз просыпаемся. засыпаем в 11 и до 6 утра
Alooonka вне форума  
Old 12.10.2011, 13:51
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы до 3,5 месяцев спали до утра, потом начался ужас, начили с 1 кормления за ночь, теперь нам почти 7 мес. каждый час встаю, в лучшем случае раз в 2 часа. Иногда есть не хочет, начинает играться посреди ночи, приходиться поносить на руках, она видит что тихо и темно и засыпает.
Не знаю как живу в недосыпе((((((((((((((
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 19.10.2011, 14:34
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Мы до 3,5 месяцев спали до утра, потом начался ужас, начили с 1 кормления за ночь, теперь нам почти 7 мес. каждый час встаю, в лучшем случае раз в 2 часа. Иногда есть не хочет, начинает играться посреди ночи, приходиться поносить на руках, она видит что тихо и темно и засыпает.
Не знаю как живу в недосыпе((((((((((((((
У нас один в один такая же петрушка, только без игр по ночам. Месяца с 3 ложился в 11 и просыпался поесть в 5–6 утра. Потом в 6 месяцев стал вставать раза 3–5 за ночь, так длилось около 2 недель. Потом еще 2 недели вставал 1 раз за ночь. А теперь вот встает каждый час, а то и полчаса.... Я уже на зомби похожа. Хоть опять пеленать начинай
pro100mariya вне форума  
Old 19.10.2011, 14:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у нас вот так было как раз наоборот на ГВ. но не долго мама радовалась... в 5 месяцев начались просыпания
Pupe вне форума  
Old 19.10.2011, 22:53
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас вот так было как раз наоборот на ГВ. но не долго мама радовалась... в 5 месяцев начались просыпания
вот и у нас так было. а теперь каждые 3 часа просыпаемся
Alooonka вне форума  
Old 19.10.2011, 23:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

чаще всего 2-3 раза))). пососем пару раз и дальше спать))). но бывают конечно ночи когда и по десять раз.... зубки)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.10.2011, 17:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ни разу не просыпаемся.
Только если болеем и носик заложен или кашель мешает то часто просыпаемся а обычно всю ночь спим с 21:00 до 7:00
И так спим с 2!!!! месяцев!
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 17:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ни разу не просыпаемся.
Только если болеем и носик заложен или кашель мешает то часто просыпаемся а обычно всю ночь спим с 21:00 до 7:00
Блин, счастливая мать! ттт
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.10.2011, 17:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Блин, счастливая мать! ттт
сама оболдеваю
ттт!
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 18:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
ни разу не просыпаемся.
я даже не могу себе представить когда у нас так будет похоже ооооочень не скоро )))))))))). но я не расстраиваюсь, я уже так привыкла
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.10.2011, 23:46
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы до 5 месяцев просыпались 1-2 раза за ночь А сейчас по стописят раз Зубки одолевают
Доминошка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:40
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется я сегодня каждые полчаса вставала((((((((((((( и так до 9 утра, а вчера наоборот раза три встала
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 23.10.2011, 20:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ни разу не просыпаемся.
блин, вы счастливая мать ....нам остается только мечтать и ждать своего часа
мы просыпаемся по настроению от 3 до бесчетного количества раз
Marilinka вне форума  
Закрытая тема