Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2009, 12:28
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
приветик, смотри у тебя хгч было 900 потом 9000 потом 99000, это чего у меня на этой неделе 200000 должно быть???? Я сегодня сдала завтра результат, но у меня по акушерским неделькам на недельку меньше чем у тебя, может у меня на утрежистане показатели выше?
Я незнаю.Они выдают таблицу внизу результата,у меня всё совпадает.Там же коридор есть,например 7-8нед.23100-151000
олёнка вне форума  
Old 19.12.2009, 12:32
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А прыщи меня так и продолжают одолевать На лбу прошли, теперь на подбородок перебрались. Никогда ведь у меня их не было, даже в подрастковом возрасте. Изредка один-два выскакивали перед М
Купи цинковая мазь и наноси на каждый прыщик на ночь-мне очень помогает,можно и днём если дома.
олёнка вне форума  
Old 19.12.2009, 15:36
Natasa
Гость

Девочки у меня температура 37,8 поднялась и токсикоз резко усилился,плюс диарея.Думаю, я отравилась,сейчас жутко переживаю.

Old 19.12.2009, 17:24
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

у меня каждый день температура...поем-тошнит...-не ем тошнит...ужас..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 19.12.2009, 18:03
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки у меня температура 37,8 поднялась и токсикоз резко усилился,плюс диарея.Думаю, я отравилась,сейчас жутко переживаю.
С поносом поаккуратней.Обратись обязательно ко врачу,на первых неделях очень опасно для плода.
олёнка вне форума  
Old 19.12.2009, 19:32
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем пузатикам!
Maruskya вне форума  
Old 19.12.2009, 19:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!!! Вот и вы пузики, поздравляю вас с этим событие мамочки!!!!
ulechka вне форума  
Old 19.12.2009, 20:03
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Я незнаю.Они выдают таблицу внизу результата,у меня всё совпадает.Там же коридор есть,например 7-8нед.23100-151000
Хгч 87000 что соответствует норме для 6 недель хотя и 7-8 тоже соответствует
Asy вне форума  
Old 19.12.2009, 21:59
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Хгч 87000 что соответствует норме для 6 недель хотя и 7-8 тоже соответствует
Растёт и хорошо,у всех показатели разные
олёнка вне форума  
Old 19.12.2009, 22:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, девчонки. Только недавно вернулись из магазинов - весь день там провели. Везде предновогодние толкучки, к товару не подступишься, на дорогах пробки, в общем ужас одним словом! И не знаю, то ли усталость от сегодняшнего дня так подействовала, то ли это те самые пресловутые гормоны дают о себе знать, но по дороге домой прям как плотину прорвало... Одно неосторожное слово и у меня истерика на 2 часа началась, остановиться не могла Да и сейчас, честно говоря, глаза все еще на мокром месте. Прям жалость к самой себе напала какая-то, ужасть...
Мелинда вне форума  
Old 20.12.2009, 00:01
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Доброе время суток всем!
Возьмете меня к себе к августятам?
Я правда со сроком так не разобралась...
В начале поставили 4 с половиной недель, потом 2 недели.
Т.ч. я или с вами или на начало сентября попадаю. Надеюсь что мы в августе родимся...)))
Svetlighty вне форума  
Old 20.12.2009, 00:08
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Да, у меня вопрос.
Я последнее время, пару недель, постоянно мерзну. На улице конечно мороз, но дома я хожу в колготках плюс брюки и шерстяные носки и в кофте. И все равно мерзну. Так я в таком виде под одеяло забираюсь, и все равно мерзну, сильно мерзну. Дома у нас не так холодно. Муж чувствует себя довольно комфортно. А меня знобит. Температура 37.0.
Это нормально???
Svetlighty вне форума  
Old 20.12.2009, 01:38
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Да, у меня вопрос.
Я последнее время, пару недель, постоянно мерзну. На улице конечно мороз, но дома я хожу в колготках плюс брюки и шерстяные носки и в кофте. И все равно мерзну. Так я в таком виде под одеяло забираюсь, и все равно мерзну, сильно мерзну. Дома у нас не так холодно. Муж чувствует себя довольно комфортно. А меня знобит. Температура 37.0.
Это нормально???
А я наоборот потею,наверное у всех разная перестройка организма Добро пожаловать к нам
Asy вне форума  
Old 20.12.2009, 01:39
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Растёт и хорошо,у всех показатели разные
Ага главное что растет Но все равно переживаю,наверное весь срок волноваться буду
Asy вне форума  
Old 20.12.2009, 11:14
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ага главное что растет Но все равно переживаю,наверное весь срок волноваться буду
Я тоже переживаю
олёнка вне форума  
Old 20.12.2009, 11:17
Vikusia
Мама-чайник

Vikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет,мамочки,всем хорошего дня!
Vikusia вне форума  
Old 20.12.2009, 11:17
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Доброе время суток всем!
Возьмете меня к себе к августятам?
Я правда со сроком так не разобралась...
В начале поставили 4 с половиной недель, потом 2 недели.
Т.ч. я или с вами или на начало сентября попадаю. Надеюсь что мы в августе родимся...)))
Привет, добро пожаловать!Когда у тебя последние мес,были?
олёнка вне форума  
Old 20.12.2009, 11:41
Svetlighty
Мама-чайник

Последние были 7 ноября. Поэтому сперва поставили один срок
А по горманам и УЗИ поставили другой (меньше) срок.
Svetlighty вне форума  
Old 20.12.2009, 12:40
ya-ra
Гость

Девочки, привет всем! У меня пару дней назад после "ночи любви" стало кровить..Я уже запаниковала, что выкидыш..Пошла к врачу она меня смотреть даже не стала говорит опасно туда лезть на маленьком сроке..Выписала дюфастон и дицинон..Сказала придти через неделю на УЗИ. Вот в среду пойду.. Больше ничего не кровит..ТТТ Мол Чела больше не подпускаю к себе =))

Old 20.12.2009, 13:14
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Девочки принимайте и меня к себе Мы правда еще тоже со сроком не определились, врач сказала УЗИ аж на 12 неделях делать раньше сказала не надо и не смотрела меня, так что посчитали с дня последних мес.
Victoria69 вне форума  
Закрытая тема