Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2009, 19:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я просто есть ничего не могу...поэтому думаю хоть витамины...я почитала...их до б пьют и во время можно вроде бы....
мне врач запретил пить! сказала только йодомарин. а вот витамини тоже могут спровоцировать плохое самочувствие. мне даже йодомарин отменили. у меня рвота от него
Pupe вне форума  
Old 18.12.2009, 19:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

и после 12 недель мне витаминки пить с перерывами,две недели пить,две недели перерыв
Pupe вне форума  
Old 18.12.2009, 20:03
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

за то яблоки уплетаю только в путь)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 18.12.2009, 20:05
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

спасибо..что сказала...пока не буду тогда..только вот кальций нужен...у меня волосы с ногтями...ужассные стали
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 18.12.2009, 20:31
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Конечно все будет хорошо!!! А фолиевую разве не назначили????
Вообще не назначили, но я пью.
Jane-es вне форума  
Old 18.12.2009, 21:06
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а почему все этого зеркала так боятся? я правильно понимаю,это такая растопырка????
Ну можно сказать и так.Зеркала вставляют ,когда делают разные процедуры,проводят лечение,берут мазки.Они тоже разных размеров бывают.У меня ЗБ была год назад,поэтому и не хочу что б смотрели лишний раз,зеркала вставляли.
олёнка вне форума  
Old 19.12.2009, 00:46
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Ну можно сказать и так.Зеркала вставляют ,когда делают разные процедуры,проводят лечение,берут мазки.Они тоже разных размеров бывают.У меня ЗБ была год назад,поэтому и не хочу что б смотрели лишний раз,зеркала вставляли.
приветик, смотри у тебя хгч было 900 потом 9000 потом 99000, это чего у меня на этой неделе 200000 должно быть???? Я сегодня сдала завтра результат, но у меня по акушерским неделькам на недельку меньше чем у тебя, может у меня на утрежистане показатели выше?
Asy вне форума  
Old 19.12.2009, 08:18
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас бывает, что как-будто немного иногда побаливает то в области ЛЯ, то в области ПЯ? А еще у меня соски со вчерашнего дня чувствительными стали, до этого так не было. Это нормально?
Maruskya вне форума  
Old 19.12.2009, 10:07
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас бывает, что как-будто немного иногда побаливает то в области ЛЯ, то в области ПЯ? А еще у меня соски со вчерашнего дня чувствительными стали, до этого так не было. Это нормально?
У меня живот иногда потягивает, а соски тоже очень чувствительными стали, грудь каждый все больше становится и ужасно болит. Не переживай, все будет хорошо

Old 19.12.2009, 10:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально ))) и покалывает изредка (особенно первое время от резких движений или потягушек прям стреляло в области яичников) и потягивает иногда... Я это списываю на то, что ребенок растет, внутри все растягивается и соответственно организм не может не откликнуться. А грудь это для меня вообще больная тема... И болит и чешется со страшной силой, и выросла уже так, что в лифчики перестала влезать, пришлось беременные лифчики купить. А спать я так вообще могу только в ночном лифчике для беременных. И кот, зараза, как будто чувствует - все время мне на грудь норовит со всей дури прыгнуть, когда я лежу, и устраивается на ней спать
Мелинда вне форума  
Old 19.12.2009, 10:43
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Всё решено иду в ЖК только после 3-го мес., кстати а можно в первом триместре посещать бассейн?
Всем привет!!!
Мне Г сказала до 3 месяцев не ходить, а так я тоже ходила регулярно

Old 19.12.2009, 10:48
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже почему-то кажется, что нежелательно бассейн посещать... Хлорка хлоркой, а все равно мало ли какую заразу можно подцепить. А после 3-х месяцев уже сформируется защитная пробка, которая не будет пропускать заразу всякую
Мелинда вне форума  
Old 19.12.2009, 10:50
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Нормально ))) и покалывает изредка (особенно первое время от резких движений или потягушек прям стреляло в области яичников) и потягивает иногда... Я это списываю на то, что ребенок растет, внутри все растягивается и соответственно организм не может не откликнуться. А грудь это для меня вообще больная тема... И болит и чешется со страшной силой, и выросла уже так, что в лифчики перестала влезать, пришлось беременные лифчики купить. А спать я так вообще могу только в ночном лифчике для беременных. И кот, зараза, как будто чувствует - все время мне на грудь норовит со всей дури прыгнуть, когда я лежу, и устраивается на ней спать
А наш кот на моем животе стал спать. Но я заметила,что когда он на нем лежит,то живот совсем не ноет, поэтому разрешаю пока
Jane-es вне форума  
Old 19.12.2009, 11:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
А наш кот на моем животе стал спать. Но я заметила,что когда он на нем лежит,то живот совсем не ноет, поэтому разрешаю пока
а я с живота снимаю, хоть котяра и весит от силы килограмм, а все равно тяжесть и давление чувствуется, и возникает страх, что ребенку там не комфортно становится )))
Мелинда вне форума  
Old 19.12.2009, 11:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А прыщи меня так и продолжают одолевать На лбу прошли, теперь на подбородок перебрались. Никогда ведь у меня их не было, даже в подрастковом возрасте. Изредка один-два выскакивали перед М
Мелинда вне форума  
Old 19.12.2009, 11:10
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня собачка маленькая, той-терьер, тоже последнее время полюбил ко мне забираться либо на живот, либо к груди поближе
Maruskya вне форума  
Old 19.12.2009, 11:19
Викуська
Гость

Цитата:
А у меня собачка маленькая, той-терьер, тоже последнее время полюбил ко мне забираться либо на живот, либо к груди поближе
Оооо, класс!!! И у меня тоже русский той-терьер. Он с нами под одеялом спит.

Old 19.12.2009, 11:21
осенька
Гость

Цитата:
а я с живота снимаю, хоть котяра и весит от силы килограмм, а все равно тяжесть и давление чувствуется, и возникает страх, что ребенку там не комфортно становится )))
а у меня кот бывает со всей дури прыгает на живот, причем даже не лечь хочет, а просто проскачет и доволен, так я от него подушкой закрываюсь, так и перетаскиваю всю ночь подушку то на одну сторону, то на другую

Old 19.12.2009, 11:51
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Оооо, класс!!! И у меня тоже русский той-терьер. Он с нами под одеялом спит.
наш песик тоже с нами спит, и у меня русский той-терьер. Я все пытаюсь его отучить спать с нами, и никак. Правда он не любит под одеялом, только на одеяле
Maruskya вне форума  
Old 19.12.2009, 12:02
Викуська
Гость

Цитата:
наш песик тоже с нами спит, и у меня русский той-терьер. Я все пытаюсь его отучить спать с нами, и никак. Правда он не любит под одеялом, только на одеяле
У нас он очень гавкучий, надо как-то воспитывать, а то малыша будет будить.

Закрытая тема