Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 14:03
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у нас зуб проклюнулся, второго ждём со дня на день!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

А вот как и обещала фотка с моими изменениями
стрижка+окраска+реснички
Белка, здорово! Особенно обаятельны глазки!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А мы и без зубов сушку полюбили [IMG][/IMG]
Маруся за работой!
Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Завтра идем в поликлиннику на прививку АКДС, страшно аж жуть.
Мы седня тож сходили в поликлинику: 3 прививки поставили - в обе ягодицы и в бедро Страхово тоже Удачной вам прививки!
Цитата:
Вот Катя какие-то фотки нашла.
Ну это я с дочкой и подруга с сыном.

Это мои девочки

Это опять мы, но без мелкой, она спит

А это снегири из моего окна
Helena, Позитивные фоточки! Младшенькая - копия папы! Старшая нянькаться помогает???
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
...
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Сёдня ж старый Новый год!!!

Цитата:
У меня всё болит после вчерашнего фитнеса...
С почином! Как говорила Фаина Раневская "если каждый день болит то в одном, то в другом месте - это молодость, а если, каждый день в одном и том же месте - это старость!"

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Угу...я уже прочитала....
ЮРИК УЧИТЬСЯ ВСТАВАТЬ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юрик умница!!!
Цитата:
У нас три квартиры на этаже, а дом... строили пленные немцы. Очевидно хотели отомстить Когда начали делать ремонт поняли это на своей шкуре
На самом деле не немцы мстили, а русские конвоиры издевались и торопили их. У нас дома, построенные пленными оч ценились
Роза вне форума  
Old 14.01.2010, 14:09
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

аннушка не мучь юрасика.. он вон сопративляется вовсю
сеня тоже засниму как мы "плавает" ходим по дну
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 14:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Роза у нас тоже дома построенные пленными немцами оч. хорошие. Качественно сделаны! К тому же немцы то не виноваты в вонйне, они так же не хотели умирать и терять близких как и наши...
Аннуhка вне форума  
Old 14.01.2010, 14:19
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:
У меня всё болит после вчерашнего фитнеса...
Фигуру наводишь?
Цитата:
Нормуль с двумя! Я думаю что с тремя еще легче! На самом деле это ИМХО. У всех по разному...

Во! Нам тоже мешает! Пытается до ног дотянуться, а хватает себя за писюн И тянет! Мне аж страшно!
За третьим собираетесь?
Цитата:
[SIZE="5"][COLOR="Red"]
Читала тему про Благотворительность, пост №151 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13809&page=16
Хорошо что напомнила мне про это. Я там посмотрела меня там благополучно обкакали некоторые.
Helena вне форума  
Old 14.01.2010, 14:21
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:

За третьим собираетесь?
.
ттт...нет
Аннуhка вне форума  
Old 14.01.2010, 14:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Фигуру наводишь?
Пытаюсь. Буду через день себя истязать.
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 14:27
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Бляяяяяяяяяя давление опустилось...голова раскалывается, мутит...пойду прилягу...
Аннуhка вне форума  
Old 14.01.2010, 14:40
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:
Угу...я уже прочитала....
ЮРИК УЧИТЬСЯ ВСТАВАТЬ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Круто!
Цитата:
У нас три квартиры на этаже, а дом... строили пленные немцы. Очевидно хотели отомстить Когда начали делать ремонт поняли это на своей шкуре
Может они наоборот по евростандарту.
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
да знаете, что обидно!! вот возьмите любую алкашную семью, так там дитей без аппетиту не бывает.. а тут те все самое самое дитенку, а он носом вертит и гундит...
так всегда бывает
Цитата:
Смешно...а его в армию не взяли из за дистрофии. Он если с утра не пожрет к обеду на 4 кило меньше весит... Я его щас немного откормила еще...
мне бы так. хоп и 4кг нет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!

Helena, Позитивные фоточки! Младшенькая - копия папы! Старшая нянькаться помогает???
)
так, то пустышку вставить, то погремушкой побрякать
Helena вне форума  
Old 14.01.2010, 14:43
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бляяяяяяяяяя давление опустилось...голова раскалывается, мутит...пойду прилягу...
У меня тоже слабость какая-то
ne-igra вне форума  
Old 14.01.2010, 14:44
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Смешно...а его в армию не взяли из за дистрофии. Он если с утра не пожрет к обеду на 4 кило меньше весит... Я его щас немного откормила еще...
Ну ваще! Сам себя поедом ест??

Asteriya, Викуля стройнеет, и мамуля симпапуля!
Цитата:
Для всех кто на диете и не только:

Мое шоколадное чудо в кокосе
Давненько вкусненького не выкладывали! Ням, ням!
Роза вне форума  
Old 14.01.2010, 14:47
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
У меня тоже слабость какая-то
Девы, у вас пасмурно? Обычно так при резкой смене погоды бывает. У нас вчера так было, тоже через одного мучились...
Роза вне форума  
Old 14.01.2010, 14:51
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Млин, взвешивала дочь на своих электронных весах было 6400г, а седня педиатр грит 5600?????? Не догнала я ситуацию....
Роза вне форума  
Old 14.01.2010, 14:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Аннуhка какой умничца..видео суперр=)я к тебе добавилась

Спасибо девочки...обновила себя,как заново ожила=))
хочется же к ДР и годовщине выглядеть супер...

все никак с мужем не решим что будем делать
Белка вне форума  
Old 14.01.2010, 14:57
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Аннуhка какой умничца..видео суперр=)я к тебе добавилась

Спасибо девочки...обновила себя,как заново ожила=))
хочется же к ДР и годовщине выглядеть супер...

все никак с мужем не решим что будем делать
Белка, умница!!! Ничего не делать - прямиком в ресторан!!! А Тасю бабушке!!!
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 15:07
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Астерия, фенилкетонурия и правда писец! Но этот диагноз может подтвердить только генетик! Просто так его не напишешь... А нам вот опять боятся ставить прививки, на следующей неделе едим на УЗИ шеи и головы.
и какие детки с таким диагнозом? у тебя были такие на участке? чета меня клинит, боюся! у нас в родне ни укаво такой балячки нет и небыла!

может потратишься на КТ головы!? там то ясней картина будет раз и навсегда и шеи КТ так же... ????

пы. сы у нас ниеодной прививки досих.... я уже не парюсь что в год буим начинать...
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2010, 15:13
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Белка, умница!!! Ничего не делать - прямиком в ресторан!!! А Тасю бабушке!!!
ну вот выбираем ресторан=))

а после миланское дерби..=))так веселый денек будет..

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

пы. сы у нас ниеодной прививки досих.... я уже не парюсь что в год буим начинать...
мы тоже не делали..и наверное вообще делать не будем...
сколько девочек на работе с детьми..она только перед детсадом сделала в 4года...до этого ни разу не болели..!как сделали..теперь постоянно на БЛ

вторая мамочка..девочки уже 18лет..они вообще не делали...
ходили и в садик...за 18лет болела всего коклюшом один раз..
а так ничем...
щас только ветрянку и краснуху сделает...потому что это нужно
Белка вне форума  
Old 14.01.2010, 15:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Белка, а что такое миланское дерби?
Астерия, писать не могу, Даша на руках спит, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 15:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Белка, а что такое миланское дерби?
футбол=)) наша любимая команда будет играть..и мы будем болеть болеть болеть всей семьей=))традиция уже такая...
никогда не любила футбол..но муж меня подсадил беременную ух как=)
Белка вне форума  
Old 14.01.2010, 15:42
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, у меня мышки не было три дня...читала вас, правда осилила только до 45 ...
Кисюня, про оливковое масло... На 100 гр детского пюре надо 1-2 капли а не ложку...
Мира, что я пропустила...можно вкратце?
PTati вне форума  
Old 14.01.2010, 15:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Мира, что я пропустила...можно вкратце?
Начался сбор фото на малыш месяца "Обжора", а также лучший маскарадный костюм.
У нас вылез зубик, Белка навела марафет, Юрик аннушки начал пытаться вставать, Кисюня не знает как накормить Гогу, Настя (Насиба) вся в благотворительности, Инна испекла классный торт мы все в слюнях...м-м-ммм...память уже не та...
Мира вне форума  
Закрытая тема