![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И меры предосторожности принимаю по полной программе, но вот второй ребенок у меня появился, насмотря на все эти меры. Как - до сих пор не понимаю. Короче, ладно, я уже поняла, что здесь собираются люди, которых заботят только свои проблемы, но при этом почему-то обижающиеся на окружающих, что они поступают так же. В следующий раз буду делиться проблемами с более адекватной публикой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Liolina;2229008]Я в общем-то в курсе, откуда дети берутся.
И меры предосторожности принимаю по полной программе, но вот второй ребенок у меня появился, насмотря на все эти меры. Как - до сих пор не понимаю. Короче, ладно, я уже поняла, что здесь собираются люди, которых заботят только свои проблемы, но при этом почему-то обижающиеся на окружающих, что они поступают так же. В следующий раз буду делиться проблемами с более адекватной публикой ![]() Ух ни чего себе ... Вот ваша адекватность заставила меня задуматься,вы зашли в раздел где все пишут о том,что очень хотят ребенка,но не получается и устали слушать советы от таких как вы о незациклевании,так вот скажите мне,вы чего ожидали?Мы же разные,вам нас не понять,вы скрещиваете пальцы что бы месячные пришли,а мы скрещиваем пальцы,что бы их небыло ближайшие как минимум 9 месяцев,да еще и неадекватными обозвали,где логика?.Вам в другой раздел,ну например "Опять залетела" или "Блин,наверное сново беременная",если конечно такие разделы существуют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мария,я согласно что случайно залететь бывает(по рассказам)но если человек после 2 детей НЕ ЖЕЛАЕТ больше беременнеть,считаю он должен сделать все,чтоб это не случилось,предохранение раз...но и существуют на ''всякий случай''такие таблетки как постинор...и прочие....я лично их пью если понимаю...что а вдруг....которые пьются на протяжении 72 часов после па чтоб потом не сидеть и не молиться где мои месячные.....именно для того чтобы не случилось это вдруг.поэтому я и написала.что когда случайня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Liolina, дорогая, в названии темы уже заложено то, что здесь будет обсуждаться. ![]() ![]() Сытый голодного не разумеет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!! Я думаю,что тема эта была создана,чтобы девочки могли обсудить наболевшее, так сказать в укромном уголочке,если хотите... А получается, что их же еще обвиняют в нежелании посочувствовать. Девочки,на форуме множество тем по интересам, так зачем же разводить халивар там,где это делать совершенно не стоит?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Часто читаю эту тему, но такое вижу впервые. не обращайте внимание кому обидно, мы все тут как одно целое с разными проблемами. кто то не может заб и переживает а кто то переживает что часто заб. надо просто быть терпимие))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |