|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здесь действительно у каждой своя проблема....но к счастью не такие как у вас,т.к чем боятся иметь кучу детей,и тд....лучше иметь голову в тот самый момент..когда "это" происходит! правда ведь...(даже если уж на то пошло спермики случайно попали куда нужно,ну скажем порвался презерватив и тд......на это тоже есть свои меры предосторожности,постинор и прочие....) имхо.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И меры предосторожности принимаю по полной программе, но вот второй ребенок у меня появился, насмотря на все эти меры. Как - до сих пор не понимаю. Короче, ладно, я уже поняла, что здесь собираются люди, которых заботят только свои проблемы, но при этом почему-то обижающиеся на окружающих, что они поступают так же. В следующий раз буду делиться проблемами с более адекватной публикой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а именно когда я планирую ребенка,тогда я и беременнею....в 2000 году...в 2008...и 2010.....все остальные года я ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
[QUOTE=Liolina;2229008]Я в общем-то в курсе, откуда дети берутся.
И меры предосторожности принимаю по полной программе, но вот второй ребенок у меня появился, насмотря на все эти меры. Как - до сих пор не понимаю. Короче, ладно, я уже поняла, что здесь собираются люди, которых заботят только свои проблемы, но при этом почему-то обижающиеся на окружающих, что они поступают так же. В следующий раз буду делиться проблемами с более адекватной публикой [/QUУх ни чего себе ... Вот ваша адекватность заставила меня задуматься,вы зашли в раздел где все пишут о том,что очень хотят ребенка,но не получается и устали слушать советы от таких как вы о незациклевании,так вот скажите мне,вы чего ожидали?Мы же разные,вам нас не понять,вы скрещиваете пальцы что бы месячные пришли,а мы скрещиваем пальцы,что бы их небыло ближайшие как минимум 9 месяцев,да еще и неадекватными обозвали,где логика?.Вам в другой раздел,ну например "Опять залетела" или "Блин,наверное сново беременная",если конечно такие разделы существуют. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Мария,я согласно что случайно залететь бывает(по рассказам)но если человек после 2 детей НЕ ЖЕЛАЕТ больше беременнеть,считаю он должен сделать все,чтоб это не случилось,предохранение раз...но и существуют на ''всякий случай''такие таблетки как постинор...и прочие....я лично их пью если понимаю...что а вдруг....которые пьются на протяжении 72 часов после па чтоб потом не сидеть и не молиться где мои месячные.....именно для того чтобы не случилось это вдруг.поэтому я и написала.что когда случайня
и мать решает родить...не вопрос...поэтому я и написала что беременела тогда когда мы это планировали.....но когда этого не хотят....любые способы хороши..и их сейчас предостаточно!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Liolina, дорогая, в названии темы уже заложено то, что здесь будет обсуждаться. И получается адекватность у всех разная. У кого-заБ, а у кого НЕ заБ. Сытый голодного не разумеет. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Мария читайте внимательно мой пост,перед тем как на него ответить....про презики я написала на случай...утечки так сказать спермы выпивается таблетка и тд......по поводу того что лишать жизни ребенка где я про такое писала??вот от сюда не страх должен быть...а как сказать по корректнее...голова во время,любовных игрищ....и если бы уж такое все же случилось(беременность не желанная)...то я бы писала не в эту темку....про то как я сижу и молюсь чтоб они не пришли...здесь девочки о другом молятся....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!! Я думаю,что тема эта была создана,чтобы девочки могли обсудить наболевшее, так сказать в укромном уголочке,если хотите... А получается, что их же еще обвиняют в нежелании посочувствовать. Девочки,на форуме множество тем по интересам, так зачем же разводить халивар там,где это делать совершенно не стоит?!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часто читаю эту тему, но такое вижу впервые. не обращайте внимание кому обидно, мы все тут как одно целое с разными проблемами. кто то не может заб и переживает а кто то переживает что часто заб. надо просто быть терпимие))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
за все 33 страницы не увидела ни одного страдания девченок.....а вот на их не понимание натыкалась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
да нет Мария я тоже забеременела без проблем,все 3 раза,но я об этом же не пишу,(я могу этой радостью поделиться в беременной болталке или в беседке где девченки планируют,спрашивают или имеют уже первых детишек)потому что знаю как это тяжело девочкам,иначе бы такой темы не создали!я могу поддержать,или вот как чтоб далеко не ходить прочитай пост на 26 странице от Foxyy....(она тоже не относится к долгожданному,но человек так тепло это написал)и прочитай тот же от Леолины...и сравни....есть разные понятия о поддержке,одна действительно поддержит а другая типа того...да и еще и адекватную публику тут ищет.....считаю так если тема меня НЕ касается ....я в ней не участвую...а уж если я в нее зашла за исключением какого-то совета или ответа который относится по ТЕМЕ а не про то как,залетают с первого раза...где девочки месяцами-годами....такое ждут.... все спорить не хочу....я уже сказала свое мнение....имхо...
|
|
|
|