Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 12:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,по поводу наградки ИВ.
Я не вижу в ней смысла.
Все равно каждая мама выбирает смесь под своего ребенка.
И посоветованная смесь ее ребенку может не подойти.
Лисёнок вне форума  
Old 03.12.2011, 12:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я не вижу в ней смысла.
нет так то логично, НО.
С грудью тоже можно сказать пихнул сиську и готово, что тут такого какие советы можно дать.
ну посоветовать что-то для улучшения лактации, однако это тоже одной помогает другой нет.
Kralya вне форума  
Old 03.12.2011, 12:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Я не вижу в ней смысла.
присоеденяюсь. Тоже не вижу смысла.

Давайте для начала с Хранительницей очага разберемся а потом будем думать о других наградах
Ареолка вне форума  
Old 03.12.2011, 13:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я смысл вижу!!! пусть не сейчас! Но так, помусолить нужно/или ненужно то можно?!
Но, как я и писала в самом начале: здесь столкнуться мнения кто за и против ИВ! (даже в независимости от причин) Конечно, тем кто был на ГВ кажется, что "бутылочная" жизнь это легко и просто!
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2011, 13:09
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А мы были и так и так.
И скажу честно,была бы я на форуме раньше,когда пыталась сохранить ГВ,то применила бы все советы,что девочки дают,а вдруг мне поможет.
А вот смесь выбирала сама.Не смотря на советы родных и друзей.Купила одну баночку,что мне посоветовали,от которой мой ребенок срыгивал фонтаном,что я поняла,буду сама пытаться методом тыка.
Т.к от педиаторши я была не в восторге.Она мне советовала только Микамилк ,кажется,что на молочке дают и не дала ни одного совета как же восстановить ГВ,когда мы были на смешанном.

Помусолить можно и так.При чем получается,что просто будут отписываться о том,какая смесь лучше подошла.В чем же тогда помощь,советы?Сколько мл давать?Это и так в нете и даже на стендах в пол-ке прочитать можно.

А вот попадись молодой мамочке такая педиаторша как моя и советы девочек по восстановлению ГВ будут ох как кстати.
Лисёнок вне форума  
Old 03.12.2011, 13:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А мы были и так и так.
И скажу честно,была бы я на форуме раньше,когда пыталась сохранить ГВ,то применила бы все советы,что девочки дают,а вдруг мне поможет.
А вот смесь выбирала сама.Не смотря на советы родных и друзей.Купила одну баночку,что мне посоветовали,от которой мой ребенок срыгивал фонтаном,что я поняла,буду сама пытаться методом тыка.
Т.к от педиаторши я была не в восторге.Она мне советовала только Микамилк ,кажется,что на молочке дают и не дала ни одного совета как же восстановить ГВ,когда мы были на смешанном.

Помусолить можно и так.При чем получается,что просто будут отписываться о том,какая смесь лучше подошла.В чем же тогда помощь,советы?Сколько мл давать?Это и так в нете и даже на стендах в пол-ке прочитать можно.

А вот попадись молодой мамочке такая педиаторша как моя и советы девочек по восстановлению ГВ будут ох как кстати.
мне кажется, что все-таки нужен опрос....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.12.2011, 13:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Тань, ну тож самое и про ГВ можно сказать, что всю инфу можно в инете найти
Тож считаю, что опрос нужен, но так чтоб отписывались не просто- нужна или не нужна наградка! А именно сопоставив две данности, как ИВ и ГВ!
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2011, 13:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мне кажется, что все-таки нужен опрос....
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тань, ну тож самое и про ГВ можно сказать, что всю инфу можно в инете найти
Тож считаю, что опрос нужен, но так чтоб отписывались не просто- нужна или не нужна наградка! А именно сопоставив две данности, как ИВ и ГВ!
присоединяюсь...опрос хорошая мысль...
Siva вне форума  
Old 03.12.2011, 14:36
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я просто высказала свое мнение
Делайте опрос....
Просто про хранительницу тоже голосовали.Дальше куда-то сдвинулось?
Просто я считаю нужно не только думать,что вот хотим новые награды или кому-то там за что-то обидно.А целесообразность их вообще.
Посмотреть на наградки, у нас их была куча и игрок, и поздравлятор и море других.
Многие закрыли не из-за того,что у админа не было времени на выдачу наград,а потому что исчерпали себя или стали настолько спорны,что и открывать не хочется,чтобы не поднимать прочей грязи.

Хранительницу тоже рьяно обсуждали.А воз и ныне там.
Я думаю не надо бежать вперед паровоза и придумывать все новое.Важно осуществить давно задуманное.
Но это только моё мнение.
Глядишь,именно награда про ИВ войдет в жизнь,а Хранительница так и останется просто голосованием.
Последнее слово все равно за админом.
Лисёнок вне форума  
Old 03.12.2011, 14:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Танюш, я вот читала споры в старых конкурсах и пришла к мнению, что тогда и за конкурсы и за наградки цапались, и ужас что было...
А сейчас конкурсы идут нормально и те что Оля проводит и малыши месяца( читала старые темки чего там только др. другу не предьявляли)
И нар=градки себя исчерпали со старыми учасницами.
А сейчас много новых девочек.
не знаю смогла ли смысл донести...
Kralya вне форума  
Old 03.12.2011, 14:58
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Танюш, я вот читала споры в старых конкурсах и пришла к мнению, что тогда и за конкурсы и за наградки цапались, и ужас что было...
А сейчас конкурсы идут нормально и те что Оля проводит и малыши месяца( читала старые темки чего там только др. другу не предьявляли)
вообщем мы стали более лояльны и демократичны
Siva вне форума  
Old 03.12.2011, 15:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вообщем мы стали более лояльны и демократичны
Ох не сказала бы Просто стали более замкнуты, но более болтливы в личках и болталках на эту тему. Чего далеко ходить, даже в этот сезон я столько успела начитаться недовольств
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.12.2011, 15:21
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ох не сказала бы Просто стали более замкнуты, но более болтливы в личках и болталках на эту тему. Чего далеко ходить, даже в этот сезон я столько успела начитаться недовольств
Недовольные будут всегда, главное на личности не переходят - в этом лояльность и заключается, а кто что там в болталках - это их дело...на каждый роток - как говорится - платок не накинешь
Siva вне форума  
Old 03.12.2011, 15:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оох, девули читаю вас и решила тож вклинится малек)))
Я и за Хранитильницу, и за ИВ...
Тут просто дело в самих форумчанках))) Просто наши конкурсы не надо воспринимать как как нечно важное в жизни) Для меня потусить тут как расслабон, также в более важных вопросах была помощь и поддержка)))
Проще надо к наградкам относится и споров будет меньше))) НО НЕДОВОЛЬНЫЕ НАЙДУТСЯ ВСЕГДА, проще на них внимания не обращать)
Tusia вне форума  
Old 03.12.2011, 15:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мона ссылку так почитать что к чему было
Tusia вне форума  
Old 03.12.2011, 21:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

И я выскажу пять копеек)))
как модератор раздела Искуственное вскармливание....я за введение данной наградки!!!
Считаю что девочки общающиеся в этом разделе, дающие советы тоже заслуживают наградку..И не надо говорить, что ГВ это трудно...а ИВ легко - и там, и там, своих нюансов хватает.....

по поводу недовольных - они будут всегда...как говорится на всех не угодишь И "лишать" кого то наградки, пусть и потенциальной пока , из за этого не стоит
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.12.2011, 22:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
а где недовольство было??? в личку писали или ты в болталках каких-то это читала, просто в темах к конкурсам и наградам я не сильно много недовольства аидела, вернее почти не видела вообще.

Тусь, если надо я потом кину тебе ссылку, надо вспомнить где и что читала(сегодня врядли смогу найти), а вообще в разделе конкурсы посмотри если очень интересно))))
Kralya вне форума  
Old 04.12.2011, 18:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, у меня тут идейка родилась) Вернее кто-то из девочек уже это предлагал когда-то, так может есть смысл обсудить. Вот у нас очень много рукодельниц в разных направлениях - может разбить наградку рукодельница по видам творчества - вышивальщица форума, вязальщица форума, мыловар форума?
А еще вот есть наградка кулинар форума, а может еще добавить кондитер форума, ведь есть девочки, которые занимаются тортами.
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.12.2011, 20:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут идейка родилась) Вернее кто-то из девочек уже это предлагал когда-то, так может есть смысл обсудить. Вот у нас очень много рукодельниц в разных направлениях - может разбить наградку рукодельница по видам творчества - вышивальщица форума, вязальщица форума, мыловар форума?
А еще вот есть наградка кулинар форума, а может еще добавить кондитер форума, ведь есть девочки, которые занимаются тортами.
по поводу рукодельниц я согласна (хотя в том разделе только любуюсь ) Когда голосование, я, честно, разрываюсь... как сравнивать мыло с вышивкой, вязание с декупажем и т.п.... Абсолютно разные ведь техники....
Pupe вне форума  
Old 04.12.2011, 20:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
по поводу рукодельниц я согласна (хотя в том разделе только любуюсь ) Когда голосование, я, честно, разрываюсь... как сравнивать мыло с вышивкой, вязание с декупажем и т.п.... Абсолютно разные ведь техники....
это точно!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема