![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте для начала с Хранительницей очага разберемся а потом будем думать о других наградах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смысл вижу!!!
![]() ![]() Но, как я и писала в самом начале: здесь столкнуться мнения кто за и против ИВ! (даже в независимости от причин) Конечно, тем кто был на ГВ кажется, что "бутылочная" жизнь это легко и просто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы были и так и так.
И скажу честно,была бы я на форуме раньше,когда пыталась сохранить ГВ,то применила бы все советы,что девочки дают,а вдруг мне поможет. А вот смесь выбирала сама.Не смотря на советы родных и друзей.Купила одну баночку,что мне посоветовали,от которой мой ребенок срыгивал фонтаном,что я поняла,буду сама пытаться методом тыка. Т.к от педиаторши я была не в восторге.Она мне советовала только Микамилк ,кажется,что на молочке дают и не дала ни одного совета как же восстановить ГВ,когда мы были на смешанном. Помусолить можно и так.При чем получается,что просто будут отписываться о том,какая смесь лучше подошла.В чем же тогда помощь,советы?Сколько мл давать?Это и так в нете и даже на стендах в пол-ке прочитать можно. А вот попадись молодой мамочке такая педиаторша как моя и советы девочек по восстановлению ГВ будут ох как кстати. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну тож самое и про ГВ можно сказать, что всю инфу можно в инете найти
![]() Тож считаю, что опрос нужен, но так чтоб отписывались не просто- нужна или не нужна наградка! А именно сопоставив две данности, как ИВ и ГВ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто высказала свое мнение
Делайте опрос.... Просто про хранительницу тоже голосовали.Дальше куда-то сдвинулось? Просто я считаю нужно не только думать,что вот хотим новые награды или кому-то там за что-то обидно.А целесообразность их вообще. Посмотреть на наградки, у нас их была куча и игрок, и поздравлятор и море других. Многие закрыли не из-за того,что у админа не было времени на выдачу наград,а потому что исчерпали себя или стали настолько спорны,что и открывать не хочется,чтобы не поднимать прочей грязи. Хранительницу тоже рьяно обсуждали.А воз и ныне там. Я думаю не надо бежать вперед паровоза и придумывать все новое.Важно осуществить давно задуманное. Но это только моё мнение. Глядишь,именно награда про ИВ войдет в жизнь,а Хранительница так и останется просто голосованием. Последнее слово все равно за админом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я вот читала споры в старых конкурсах и пришла к мнению, что тогда и за конкурсы и за наградки цапались, и ужас что было...
А сейчас конкурсы идут нормально и те что Оля проводит и малыши месяца( читала старые темки чего там только др. другу не предьявляли) И нар=градки себя исчерпали со старыми учасницами. А сейчас много новых девочек. не знаю смогла ли смысл донести... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недовольные будут всегда, главное на личности не переходят - в этом лояльность и заключается, а кто что там в болталках - это их дело...на каждый роток - как говорится - платок не накинешь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оох, девули читаю вас и решила тож вклинится малек)))
Я и за Хранитильницу, и за ИВ... Тут просто дело в самих форумчанках))) Просто наши конкурсы не надо воспринимать как как нечно важное в жизни) Для меня потусить тут как расслабон, также в более важных вопросах была помощь и поддержка))) Проще надо к наградкам относится и споров будет меньше))) НО НЕДОВОЛЬНЫЕ НАЙДУТСЯ ВСЕГДА, проще на них внимания не обращать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я выскажу пять копеек)))
как модератор раздела Искуственное вскармливание....я за введение данной наградки!!! ![]() Считаю что девочки общающиеся в этом разделе, дающие советы тоже заслуживают наградку..И не надо говорить, что ГВ это трудно...а ИВ легко - и там, и там, своих нюансов хватает..... по поводу недовольных - они будут всегда...как говорится на всех не угодишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тусь, если надо я потом кину тебе ссылку, надо вспомнить где и что читала(сегодня врядли смогу найти), а вообще в разделе конкурсы посмотри если очень интересно)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тут идейка родилась) Вернее кто-то из девочек уже это предлагал когда-то, так может есть смысл обсудить. Вот у нас очень много рукодельниц в разных направлениях - может разбить наградку рукодельница по видам творчества - вышивальщица форума, вязальщица форума, мыловар форума?
А еще вот есть наградка кулинар форума, а может еще добавить кондитер форума, ведь есть девочки, которые занимаются тортами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |