|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...ест но ооочень плохо, а ребенку то уже за год перевалило...вобщем она днем старается сиську не давать, она один фиг плохо ест...ждет сисю чтоли..а ночью вобще не отлипает от груди последнее время, видно потому что она днем старается не давать....Цитата:
Цитата:
теперь все понятно Цитата:
Цитата:
удачи!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо всем, кто про сад ответил..в общем сходила я седня на день открытых дверей в сад, который рядом с домом, мы в него 11 по очереди..что-то мне не оченьпонра,если честно..спортзал маленький, никаких доп.занятий , кружков нет
но он в принципе стоит своих денег, конечно 770 руб.за месяц, а вот другой в котором я еще не была стоит 3500, но там и бассейн есть, доп.занятия, английский , и площадка лучше у них..в общем если у вас есть выбор, то всем советую сходить в садики, посмотреть что да как, где ваши детки обидать то будут...вот...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 15553 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все правильно.Обычно в первой порции мочи очень много лейкоцитов.Но вообще-то показатель лейкоцитов в моче 10-это не пиелонефрит.Норма меньше 6 в общем анализе,а по Ничипоренко норма меньше 2000 .Когда благодаря нашей поликлинике я с ребенком попала в урологию у нас лейкоциты были 100.У нас было восполение мочевой системы,но не пиелонефрит.А вот со мной девочка с малышкой лежала,так вот у них лейкоциты за 200 перевалили,причем этот анализ они сдавали уже после того,как им прокололи неделю антибиотики.Так что думаю ваши врачи перестраховались.Перездай анализ,в лабораториях тоже часто ошибаются.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 15553 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Нам бы такую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам вчера медсестра принесла бумажку медосмотр проходить. Вот сегодня почти всех прошли. Вобщем всё хорошо, только невролог не приняла(в декабре приходить сказала, раз жалоб нет), и окулист поставила угрозу близорукости
по наследству. Сказала в 2 года придти, ещё посмотрят. Пока, говорит, не парьтесь, диагнозы рано ставить,у малышей большие компенсаторные возможности, будем наблюдать. Осталось ортопеда пройти.
|
|
|