|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но больше проблем было тем летом, вот тогда она все время хотела камни есть, сидела рядом и убирала когда она в рот их тянула, ну как то потом или лето кончилось или она переросла, уж не помню ![]() А в этом году особой беды не было с этим. У нас дурная привычка с пола есть, что упало,сразу в рот тянет (съедобное конечно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вобще девчонки давайте ээээ мммммм правдачто не утрировать так сильно
перечитала тут все не обижайтесь дорогие но то что я писала действие от обратного идет тут ужея во многом с евчонками "нетбитью" не согласна но не стоит уже ругаться так прям а то как будто лишь бы че сказать... не обижайтесь..... тока чур меня не бить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы когда чувствуете, что заводитесь, что делаете?
Мы седня в обед опять не спали... я вымоталась...собрались к доктору...оделись с горем пополам...с истериками и орами...я мягко говоря была выведена из равновесия...в результате: крича около двери, Егор оступился и рухнул на угол тумбы щекой...я в панике...в итоге никуда мы не пошли, а он щас дрыхнет...вот что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дочка сладкие сиропы пьёт нормально, да и носик закапывать нормально даётся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, вы что в детсве никогда не шкодничали??? я лично столько материных порвала, столько косметики попортила...уххх))) и находила везде в самых тайных места ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только что писала про камушки, про синячки...перечитай повнимательнее, а то последнее время мне кажется, что свою накопившуюся усталость и раздражение ты выплескиваешь в этой теме на нас, а люди в нервном состоянии становятся невнимательными и очень плоско шутят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что не спали? Не болело ничего? К врачу по записи? Сходите завтра. Обидно конечно, но что делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто после вечернего мульта говорю, что пора спать. Он делает вид, что я не с ним разговариваю. Если долго телиться, то чтение на ночь отменяется, так как рано утром в школу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы лекарства пьем с горем пополам но пьем
вв нос капаем нормально с пола жратву едим если падает.. как же бе этого сегодня еле спать положила пипец все нервф вытрепала мультики мультики.. мультики мультики ей подавай сошлись на том, что если она спать не будет и посмотрит все мультики, то когда их будут повторять ей будет неинтересно хотя всыпать тааак хотелось ну пипец НЕТ орет НЕ БУДУ СПААААТЬ и на голове стоит и прыгает по дивану.. сломала уже я в яме сплю.... я вот не знаю что с таким поведением делать она все равно постоянно вот 24 часа в сутки у нас бесеж она даже спит кверх ногами и постоянно ерзает невропатолог грит вроде здорова ![]() вот че с ней делать? дайте совет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я сваливаю на кухню, но он тащится за мной... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я как то проще отношусь. Дочка засыпает сама в своей кроватке. Я её кладу, сама на своей кровати или читаю или вышиваю. Где то минут 20 копошится то пописать то попить и пр. Потом засыпает. Если проходит час и ни в одном глазу, то и не кладу. Вечером раньше ляжет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стоим (в августе дело было) стоим значит у автомата с мячиками и чупсами, ну она к нему рулит я говорю - выбирай, или одно или другое мячик гворит хорошо, только точно? Соня мама покупает мячик! чупс не покупает, потмоу что ты выбрала мячик, договорились? да говорит я то честно говоря была уверена что пойдем оттуда с нытьем покупаю ей мяч, она его берет и уходит ![]() ![]() ![]() сказать,что я была рада. это ничего не сказать, приятно было с ней договориться и так у нас всегда, вот правда. Говорит есть мол кашу не буду я говорю ну тогда и мультик смотреть не будешь давай кашу говорит ![]() я не готова вот говорит правильно это или нет, но просто так есть, без скандала, без истерик и прочего А бывает она мне говорит мол и ладно и мультик не надо (ну или что то еще из предложенного) ну чтож нет значит нет, потом поест а про лекарства...ну так это вообще другое. Всякие микустуры пьет хорошо, они все сладкие нам попадались. А вот процедуры с носом конечно тяжелее, приходится держать и прочищать, капать...потом что то обязательно приятное, конфетку или поиграть |
|
![]() |