![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Это так ужасно. Когда это у меня случилось, моей старшей дочери было 3,5 года, мы планировали второго ребенка.Сначала две полоски, токсикоза не было (хотя с дочерью его тоже не было), потом пошла коричневая мазня, болей не было, пошла в Жк, сделали узи, врач решила, что срок маленький и отправила в больницу, там провалялась неделю - сохранялась. пила таблетки, делали уколы, через неделю сделали узи - неразвивающаяся, истерика, депрессия. я молилась надеялась. врач направила в другую больницу. там сделали платное экспертное узи, где все подтвердилось, почистили.
Далее было мое сокращение на работе, поиски, болезни дочки (первый год в садике), потом лежали в больнице с гайморитом у дочки, а на следующий день после выписки у мня умер свекор. Вообщем ни едного просвета. И вот по прошествии 4 месяцев (работу так и не нашла), я забеременела, в первый месяц планирования, буквально перед месячными, как сказала врач. Но вот отслойка. правда сердцебиение присутствует. начала пить таблетки, со своей дочерью Марьяной этого всего я не знала вообще. А насчет замершей - кому хоть чего сказали про это? Почему бывает? Причина? Мне нет - в гистологии написали - нарушенная маточная беременность. Со мной лежала девочка 16 лет, девочка 21 года, женщина 34 лет, мне 29 было почти. И у всех разная жизнь, все по-разному, результат только одинаков. никому ничего не сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Девченки, хочу рассказать свою историю.
Забеременела, сразу поняла, что во мне что то меняется. Купила тесты, 2 полоска оч. слабая и так 6 тестов. Сдала на ХГЧ, сказали, что беременна, но показатели низкие. Г. ничего не увидела, дала направление на УЗИ, узист тоже ничего не увидел. Вообще думали внематочная. Чего только я не натерпелась!!! ![]() Каждый день слезы, психоз. Да еще в добавок купила агромный арбуз 12 кг. и подняла его на 4 этаж!!!! Вскоре произошло несчастье, вечером вызвала скорую из-за ужасной боли в животе и кровотечения, и прямо в больнице произошло отторжение в виде небольшого сгустка крови. ![]() ![]() Я только сейчас понимаю, что не надо было суетиться! Надо было просто успокоиться и еще подождать, потом снова на УЗИ. И еще слышала, что есть отличный препарат, который помогает сохранить плод - ДЮФАСТОН!!! Врачи рекомендуют подождать 6 месяцев и снова пробовать, но я не хочу больше ждать!!! Мы с мужем решили, что в этом месяце снова будем пробовать!!! Прошло 3 месяца. Выскабливания не было, все рекомендации Г. я выполнила, сейчас пьем витамины. Кто что может сказать на этот счет, у кого была подобная ситуация??? Девченки, что можете посоветовать, что бы такого больше не повторилось!!! Очень хочу малыша! Заранее, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!, Сочувствую что пришлось такое пережить, хочу тебя поддержать, у меня правда была замершая Б и меня чистили и тоже говорили что надо ждать 6 месяцев, но сил ждать не было. На 3 месяц после чистки я опять забеременела, почти сразу была угроза и я в 5 нед. легла на сохранение и начала пить утрожестан( некоторые пьют дюфостон), потом еще лежала 2 раза, было очень страшно, но главное верить, беречь себя и не бояться обратиться лишний раз к врачу или лечь в больницу( оооооочень не хотелось, но НАДО). Все у тебя будет хорошо!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=11746, а причину ЗБ не обнаружили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня тоже произошел несколько дней назад выкидыш, Б была выстраданная и долгожданная, но по вине врачей я потеряла своего масика. Не могу в себя прийти, мне сниться больница и их ужасные действия. Больше всего сейчас убивает это время, мне тоже сказали что пол года нельзя Б, рада только одному что не было чистки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катерина!!!, *LiLi
и слов-то не найти, чтобы вас успокоить... но всё равно успокаиваться-то надо... надо просто надеяться на лучшее, что потом всё будет хорошо, настраивать себя на это... и так и будет! Очень вам желаю беременности, хорошо прошедших родов и счастливых, здоровых масиков!!! ![]() тоже несколько лет назад была в подобной ситуации, совсем небольшой срок был. Ревела, остановиться не могла! Но потом прошло полгода, снова Б. Я до трех месяцев тесты не делала, всё боялась. Слова Богу, всё хорошо было. Я была намного спокойнее, поняла, что выкидыш мог произойти и от того, что я психовала часто. Вернее, не совсем от этого, но и это тоже могло наложить отпечаток. Думаю, надо успокоиться и не расстраиваться. Всего-всего! Хорошего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки! У меня тоже 2 месяца назад был выкидыш. Катерина, в начале все как у вас: две полоски, потом прием у врача, она ничего не увидела, ХГЧ как у беременной, на УЗИ дважды ничего не видели. В это же время у меня шли коричневые выделения, врач назначила дюфастон, но он не помог. Ровно через две недели задержки (т.т. на 6 неделе беременности) пошла кровь красная уже, живот болел. легла в больницу. сделали вакуум-аспирацию (более щадящий метод, чем выскабливание). Но потом по результатам гестологии выяснилось, что в "материале" остатков плода нет, т.е. видимо все само вышло.
Моя Г назначила мне гемостазиограмму, анализы на инфекции сдать. Ну и год не беременеть. У меня еще вот какой вопрос - что-то жать год у меня нет желания и сил, очень хочется второго ребеночка. Думаю вот, раз выкидыш произошел сам на раннем сроке, кстати, не написала, что когда я забеременела мы были на море. Беременность наступила прям пред отъездом. У нас был перелет на самолете, я тогда сильно испугалась, когда взлетали, прям ревела от страха (он у нас еще не сразу послетел, что-то откладывали из-за ветра, вот я и надумала себе ужасов всяких). Но я не знала, что беременна. А уже дома тест сделала. Еще там на море за неделю до отлета я простыла и выпила два пакетика Колдреска. Дык вот думаю, может выкидыш (ЗБ) произошел от приема лекарств + испуг? и если так, то чего тянуть с новой Бе? уже прошло 2 месяца, щас начну пить курантил, витамины (это мне гемостазиолог назначил пить за 2-3 месяца до планирования), там как раз в итоге пройдет 5 месяцев..... У кого так было и получилось забеременеть нормально, не выжидая целый год? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДИ*A*НА
Видимо, гинекологи по-разному говорят. Я своей сказала, что после выкидыша прошло полгода, и она ответила, что нормально, можно уже думать о следующей Б. Мы и подумали) ну, и чуть больше полугода у нас прошло, получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От сильного стресса вполне мог произойти выкидыш, как я вас понимаю, долгие ожидания убивают, у меня вот выкидыш самопроизвольный был и в матке по узи все чисто было, чистку не делали, и врач сказал что год не надо будет ждать а достаточно будет пол года. Может вам тоже будет достаточно немного отдохнуть. Мне мой Г сказал что нужно будет какие то анализы сдать, чтобы выяснить причину выкидыша, и какой то из них дорогостоящий, вот хотела у вас узнать про гемостазиограмму, он дорогой и что из себя представляет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки. И у меня случилось такое несчастье... на первом плановом узи в 11 недель сказали что беременность замерла в 6-7 недель.. неповерила..... сделала у др врача, подтвердили, 29 сентября делали выскабливание... сказали тоже полгода не беременеть, пить ОК... я считаю, что лучше подождать чтобы организм востановился, хотя чувствую себя отлично, только на душе хреново... начала пить фемоден. через полгода снова будем пробовать! Кариота, скажи, ты обследовалась после ЗБ? И выяснили ли причину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тоже был выкидыш на раннем сроке, на 7 неделе пошло кровотечение, сохранить не удалось в больнице. В итоге на 4 день как всё это началось случился выкидыш, и меня сразу отправили на чистку ((( Как я переживала, да и сейчас тоже ((( Так еще и внематочную подозревали, потому что на УЗИ в больнице визуализировалась труба фрагментарно, о ужас, делали прокол (пункцию) - это адская боль, я чуть с кресла не упала от ужасной боли (при мне одна девочка сознание потеряла от боли когда ей пункцию делали). В общем, вердикт - полгода не беременеть, трубу контролировать. Я в шоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, сижу в слезах, хочу поделиться. Сегодня только из больницы выписалась. Обратилась из-за боли внизу живота и кровянистых выделений, срок - 10 недель. Привезли в пятницу утром 11.11., обследовали, Г сказал - матка маленькая, возможно замерший плод. Жди, мол, понедельника, сделаем УЗИ, тогда увидим. Я весь день рыдала в больнице, не могла успокоиться. К вечеру боли усилились, я попросила но-шпу, а мне медсестра ответила - тебе не назначено. А ночью проснулась, из меня кровь льёт, причём яркая и со сгустками. Позвали врача, уже другого, она сказала то же самое, что матка в 2 раза меньше, чем должна быть, что это замерший скорее всего, либо выкидыш в процессе. В общем, мне сделали выскабливание сразу же. А когда результаты гистологии пришли, написано: "нарушенная маточная беременность". И в итоге диагноз -самопроизвольный выкидыш. (((((((((
А в дополнение ко всему, на УЗИ у меня обнаружили миому вроде небольших размеров, которую обвинили во всём случившемся, в общем теперь нужно удалять миому и ждать пол года прежде чем снова забеременеть. (((((( Девчонки, расскажите, у кого было что-либо подобное? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто одним словом врачи бывают идиоты, хотя нет, просто некоторые зажрались и жизнь человека их не волнует, впечатление что им проще почистить! Не переживай в следующий раз все будет обязательно хорошо! Мне вот долго снились кошмары о больнице, но ничего прошло 2 недели и я начинаю забывать этот ужас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня до Б еще тоже была маленькая матка, ставили гиппоплозию второй степени, Г говорил что с такой маткой вряд ли выношу, почти год наращивали гормонами, нарастила, еле-еле забеременела, и все равно не выносила..... И даже не знаю пока причину выкидыша, к Г боюсь идти |
|
![]() |
![]() |