![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня до вечера дома)
з:2 жареных пирожка с луком и яйцом, кофе с/м с/с маааааааааленький кусочек тортика о: (бомжа)))) грейпфрут варёное яйцо сыр кофе с молоком у: Овощная икра (кликабельно ![]() стакан простокваши |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте девчата. Принимайте меня в свои ряды.
На системе с 6 мая. На сегодня вес 73 кг, начальный вес 78.5. Уже неделю вес или стоит плюс минус 300 грамм. Но объемы уходят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в свое время похудела на системе на 50 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое меню
![]() З: сендвич с варен. Колбасой, листьями салата, сыром виолла, чуть пюре, и попробовала голень курочки ![]() О: бурый и дикий рис с морковкой, грибочком и луком приготовленный в мульте ![]() У: творог с йогуртом и черносливом и травяной чай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кушала сегодня
з:майонезный салат "Соломка" с кусочком хлеба(как-то уже и не нравится его вкус. а раньше не могла без него) кусочек торта чай без сахара о:туш кабачки из мульти 4криспы кружка молока яблоко у:творог яблоко мятный чай с молоком надо что-то придумать, чтобы завтра с минимальными потерями не остаться голодной. так как в 9 выезжаю(завтракаю в 7-8), к 10 на коррекцию, потом бегом в универ, не знаю сколько там буду. и в магазин хотела.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
На завтрак опять ела сендвич с чаем
Обед пропустили, не смогла вовремя вернуться домой, шопинг затянул ![]() ![]() На ужин у меня за печеная зубатка в фольге в мульте ![]() ![]() |
![]() |