Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 10:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я вот еще думаю по поводу завтра...опять ведь все коту под хвост...завтра у папы годовщина. Ведь наемся и напьюсь(((
А ты не ешь много и все подряд. Я завтра ( у мужа ДР) планирую винишко сухое и уточку с айвой запеченую и может пару кус. сыра.
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
И у меня плюс кг... Живот как шарик... М жду....((((
Я перед мес. плюсую всегда 1-1,5 кг. По завершении уходит весь привес в течении 2-3 дней

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
прикольно..а на ужин можете себе позволить баночку соленых грибочков.Кол-во не ограниченно
Аленушка82 вне форума  
Old 10.01.2014, 10:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Смотри..никаких гостей

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
почитала я про яичную диету...не сказала бы, что легкая...но думаю если на диете уже больше 6 мес, то и такое можно..
нормально кстати, ты пятидневку почитай и сразу на яичку захочешь
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
так я и так на яичке
ну да с грибочками, бутерами с икрой и тирамису?
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
вечером с подругой идем в кафе, но она тоже худеющая
с такими подругами можно
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня -400!
молодец
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2014, 10:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, у меня минус 67,5! Постараюсь, чтобы сегодня оставшиеся 500 ушли
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2014, 10:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Молодец!
Аленушка82 вне форума  
Old 10.01.2014, 11:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юля,с отвесом
Юлик вне форума  
Old 10.01.2014, 11:04
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Привет, у меня минус.....
молодец
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2014, 11:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет, барышни!

Вчера допила пивас, чипсы пожевала, с сегодня подготовка к новой жизни, в понедельник, ее родную и начну))))) А в воскресенье вроде шашлыки с соседями

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Говорила. Обижается и ничего не делает.
Нет, не был. 12 лет назад был 75. Потом поженились и поехало. Я готовить люблю, ну и то, то это. А не ел, я обижалась. Вот я готовила, а ты не кушаешь. Может и сама виновата.

Сейчас веду беседы о ПП и пытаюсь донести, что так нельзя. Беру все в свои руки.

У меня сегодня -400, но до линейки еще 1,5 кг
а вместе спортом позаниматься от не хочет?
Я вчра у Илюхи спросила, что послужило мотивашкой для него. Сказал, что самому не нравилось и я ДОСТАААААЛА)))) Ну я доставала и продолжаю по-тихому) Ему же если привести себя в порядок, будет воистину Аполлон))))
Ну пока немножко отстала, а то сама уже не в форм, сегодня взвесилась таки 61
Zemkin вне форума  
Old 10.01.2014, 12:26
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!С отвесиками!!!
У меня минус вроде появился,вода уходит.Ща вода уйдет и придется с жиром бороться!
larchik вне форума  
Old 10.01.2014, 13:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлик

Юль, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2014, 13:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ой, Юль, сколько ты уже скинула-то, ого-го)))) Молодца)
[QUOTE=Иринушка;6288144][QUOTE=Юлик

Юль, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравляторам)))) Счастья, позитива и улыбок вокруг тебя)
Zemkin вне форума  
Old 10.01.2014, 13:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Юля,с отвесом
С Юбилеем!!!!
Больше радостных дней тебе
Чихкошка вне форума  
Old 10.01.2014, 13:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо!
Саша, по цифрам вроде много, но еще и осталось много, так что пока не очень заметно

Добавлено через 38 секунд

Юлик, с днем рождения!!!
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2014, 14:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки
Юлик вне форума  
Old 10.01.2014, 14:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ой, у Юли день рождения сегодня?-тогда мои самые искренние пожелания счастья! женского счастья всегда и побольше!!!!
Юляша, с отвесом! и скорее тебе сбросить лишние эти 500!
всем скорее встать в строй!
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2014, 14:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!

Юлечка, с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья деткам, чтобы муж на руках носил!

всех с отвесами!
у меня за два дня -1700
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.01.2014, 14:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня за два дня -1700
отлично! а вообще много набрала привеса?
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2014, 14:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,Катюша-спасибо
Кать,с отвесомТак держать
Наташ,я тебя вспоминаю..у нас снег пошел с дождем правдаНаверно опробуете вы свои лыжи
Юлик вне форума  
Old 10.01.2014, 14:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,нам после выходных обещают -14
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2014, 14:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У нас тоже пока дождь и плюс 4. но к воскресенью до -18 обещают. я вчера умирала, так голова болела что с подушкт голову поднять не могла

Наташа, Юля, спасибо
4,1 кг набрала(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.01.2014, 14:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас вот смотрю на след. неделю до -11..нехочуууууу
Кать,сейчас магнитные бури
У меня вот ребенок не спит второй день толкомС утра в 6 вскакивает...и днем час спит
Юлик вне форума  
Закрытая тема