![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну да ![]() ![]() ![]() с такими подругами можно ![]() молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, барышни!
Вчера допила пивас, чипсы пожевала, с сегодня подготовка к новой жизни, в понедельник, ее родную и начну))))) А в воскресенье вроде шашлыки с соседями Цитата:
Я вчра у Илюхи спросила, что послужило мотивашкой для него. Сказал, что самому не нравилось и я ДОСТАААААЛА)))) Ну я доставала и продолжаю по-тихому) Ему же если привести себя в порядок, будет воистину Аполлон)))) Ну пока немножко отстала, а то сама уже не в форм, сегодня взвесилась таки 61 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Иринушка;6288144][QUOTE=Юлик Юль, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Присоединяюсь к поздравляторам)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, у Юли день рождения сегодня?-тогда мои самые искренние пожелания счастья! женского счастья всегда и побольше!!!!
Юляша, с отвесом! и скорее тебе сбросить лишние эти 500! всем скорее встать в строй! |
![]() |