|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Добавлено через 52 секунды Цитата:
В пятницу к врачу,посмотрю что она на это скажет.Добавлено через 3 часа 37 минут Девочки прикол: Когда лежала в роддоме женшину привезли на 9 месяце, она забеременнела со спиралью. Только вот куда спираль делась никто не знал. В итоге все 9 месяцев искали спираль и все таки нашли. На узи смотрят и видят - малыш эту спираль в ручке держит. Ее сразу рожать повезли |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля-ля87, Вот как малыш хотел на свет появиться)))
Добавлено через 2 минуты У нас всё хорошо... Захожу мало, компьютер сломан, ждём когда папа наш приедет и отвезёт в ремонт, так, что не теряйте меня... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!
Оксана Мамедова, ФейкА, XксюшаX с недельками родные!!!Добавлено через 23 часа 55 минут Всем прювет!!!!alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками девочки!!!! Девочки мне сама с собой разговаривать,Вы где все?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем доброго утра!!!Неделек с недельками!!!!
Была сегодня у врача,анализы хорошие,отклонений по прошлому скринингу нет,явка следующая 14 июля,там дадут на правление на следующий скрининг. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Чудачка с неделькой! Что ото совсем наша болталочка пустует
![]() У меня тоже не получается часто сюда заходить. Всё таки тяжело работа, дом, жара, муж, манюня и Б. Сегодня решила с дочей отдохнуть, легла но мне всё время хотелось в туалет. Побегала да встала что бы дочь не разбудить. Девочки у кого есть награда" скоро станет мамочкой" как её получить? Я уже делала запрос но что то не дали. Может надо кому нибудь в личику написать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Неделек с неделькой.
Да, что то действительно у нас тут тихо.... А у нас все хорошо, в понедельник к врачу...только вот моя лялька пинаться не хочет...старшая в 18 недель начала толкаться... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет тихони
неделек с недельками нас видимо очень сало и у всех свои летние дела что не пишет никто Чудачка, у меня тоже пока не заявляет о себе, иногда даде переживаю, дочь раньше дала о себе знать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, я вроде чувствую но все время сомневаюсь малыш это или что то другое ( то будто пульсирует что то, то как бы выпирает бугорочек, то такое ощущение как будто нарыв дергает))) что это????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, я купаюсь, и в море, и в речке, недалеко от дома есть карьер, и туда когда тепло езжу, в первую Б боялась, и редко бывала, хотя лето тогда было под 40, только уже перед родами мне врач сказала что наоборот полезно и подцепить заразу достаточно сложно, потому что все там защищено лучше чем у не Б
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Всем привет!!!Неделек с недельками!!!Мы сходили к врачу,все у нас хорошо,прибавка 1200,врач говорит что много,хотя за пол беременности всего 3300
,Талончик на узи даст в пятницу на следующую неделю Жаль думала что пораньше свою ляльку увижу![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
|
|
|