![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наверно с недель так 12 начала есть помидоры тоннами))))))и вот только к 25 неделька остановилась))) сейчас сама непойму что хочу))в магазине могу простоять у прилавка и не знать что хочу, но в душе то что то хочу =)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и меня на картошку тянет очень
из фруктов не могу прям вишню ем не могу остановиться, хотя не знаю можно ли её много, и мандарины, ммммммммм на вишни меня и с дочкой тянуло, я её во сне видела как ем, но была зима и я только из компота вишнею могла поесть))))))) но это не то и компот быстро закончился, что мама сделала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() завтра погляжу, сегодня после 7 нелопаю нечего=) и вроде сына нетолкает, ато он у меня по утрам начинает так пинать, типо мать вставай иди кушай=))) хорошо что не ночью! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бананы - в них калий, от отсутствия его икры часто во время Б сводит ну и все врачи рекомендуют есть сезонные фрукты ягоды. то, что спеет именно сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
меня с утра чисто будит))и я просыпаюсь и он идимо засыпает))сделал свою миссию, разбудил мамку и давай спатки!!! а вот часов в 11 ночи начало 12-го и правда начинаются гулянье))) весь животик ходуном, водит и воодит! папуля вчера впервые ощутил весь ночной шторм и был в восторге))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |