Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 17:31
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Вот и меня на цитрусовые тяяянет, муж из корзины в магазине у меня выкладывает, оставляет по 1-2 штуки, говорит: завтра снова купишь
А так если б купила килограмм, то всь кг и съела бы, глазом не моргнула
значит, что-то есть такое в цитрусовых, что вам сейчас необходимо с масиком))
после Б у меня вся любовь к цитрусовым пропала. Муж, по старой памяти, покупал мне их, и они просто лежали в холодильнике
*MiLeliya* вне форума  
Old 17.07.2012, 23:42
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Кстати, на картошку ТАК тянет!!! В любом виде - отварная, жареная, фри, любой!!!
ой меня по началу тоже так тянуло, до Б. вообще никогда ее неела, вечно на диетах и правильном питании да и нелюбила я ее! но в начале она была божественной! сейчас я спокойна к ней=)

я наверно с недель так 12 начала есть помидоры тоннами))))))и вот только к 25 неделька остановилась)))
сейчас сама непойму что хочу))в магазине могу простоять у прилавка и не знать что хочу, но в душе то что то хочу =))))))))))
VentA вне форума  
Old 18.07.2012, 00:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

на персики очень потянуло, ну и смородина в фаворитах тоже!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.07.2012, 01:39
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ой меня по началу тоже так тянуло, до Б. вообще никогда ее неела, вечно на диетах и правильном питании да и нелюбила я ее! но в начале она была божественной! сейчас я спокойна к ней=)

я наверно с недель так 12 начала есть помидоры тоннами))))))и вот только к 25 неделька остановилась)))
сейчас сама непойму что хочу))в магазине могу простоять у прилавка и не знать что хочу, но в душе то что то хочу =))))))))))
у меня такое пожизненно
S_Iriska вне форума  
Old 18.07.2012, 01:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и меня на картошку тянет очень
из фруктов не могу прям вишню ем не могу остановиться, хотя не знаю можно ли её много, и мандарины, ммммммммм
на вишни меня и с дочкой тянуло, я её во сне видела как ем, но была зима и я только из компота вишнею могла поесть))))))) но это не то и компот быстро закончился, что мама сделала а сейчас прям отрываюсь, пока есть свежая
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.07.2012, 02:15
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

картошка - тоже мое все и черешня. Еще на кукурузу потянуло, вот слопала 1 початок и еще 2 поставила в скороварке
Elenita вне форума  
Old 18.07.2012, 08:45
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой вчера облопалась фруктов и сегодня обалдела от привеса почти в кило ! вода чтоли?
VentA вне форума  
Old 18.07.2012, 10:14
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой вчера облопалась фруктов и сегодня обалдела от привеса почти в кило ! вода чтоли?
скорее всего. после 30недель желательно с жидкостью по осторожнее. при отеках помимо всех проблем еще и велика вероятность порваться при родах
S_Iriska вне форума  
Old 18.07.2012, 10:15
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такое вполне возможно
Я в воскресенье налопалась разными фруктами да еще и на ночь и тоже прибавка не маленькая на следующий день была, но через день все вернулось на круги свои
*Elena* вне форума  
Old 18.07.2012, 12:51
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, меня на все фрукты по-моему тянет...Персики, нектарины, груши, яблоки, БАНАНЫ (для меня это странно), сливы...Короче живу на фруктах, организм в шоке...
Луч солнца вне форума  
Old 18.07.2012, 13:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ой, меня на все фрукты по-моему тянет...Персики, нектарины, груши, яблоки, БАНАНЫ (для меня это странно), сливы...Короче живу на фруктах, организм в шоке...
организм в шоке, а ляльке вкууууснооо
Анюсик вне форума  
Old 18.07.2012, 21:24
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
скорее всего. после 30недель желательно с жидкостью по осторожнее. при отеках помимо всех проблем еще и велика вероятность порваться при родах
да я теперь вечерком постораюсь так много фруктов не лопать, просто если не фрукты то я бы начала сметать другую вкусную еду=))))))))) мне главное и мама и муж вечно приносят пакетами всего=))))))))
Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
такое вполне возможно
Я в воскресенье налопалась разными фруктами да еще и на ночь и тоже прибавка не маленькая на следующий день была, но через день все вернулось на круги свои
завтра погляжу, сегодня после 7 нелопаю нечего=) и вроде сына нетолкает, ато он у меня по утрам начинает так пинать, типо мать вставай иди кушай=))) хорошо что не ночью!
VentA вне форума  
Old 19.07.2012, 10:50
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завтра погляжу, сегодня после 7 нелопаю нечего=) и вроде сына нетолкает, ато он у меня по утрам начинает так пинать, типо мать вставай иди кушай=))) хорошо что не ночью!
а мой, видимо, совенок, как и я толкаться активно начинает ближе к ночи, где-то после 10 вечера ... а часика в 2 ночи вообще любимое время для прогулок по животу
*Elena* вне форума  
Old 21.07.2012, 18:58
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Девчёнки, а какие фрукты ОСОБЕННО полезны при Б, а то все спрашивают чего мне покупать, а у меня особых предпочтений и нет...- я всё съем. Может чего-то особо полезное есть?
Луч солнца вне форума  
Old 21.07.2012, 19:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Девчёнки, а какие фрукты ОСОБЕННО полезны при Б, а то все спрашивают чего мне покупать, а у меня особых предпочтений и нет...- я всё съем. Может чего-то особо полезное есть?
яблоки очень полезны
бананы - в них калий, от отсутствия его икры часто во время Б сводит
ну и все врачи рекомендуют есть сезонные фрукты ягоды. то, что спеет именно сейчас
Old 21.07.2012, 19:41
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
яблоки очень полезны
бананы - в них калий, от отсутствия его икры часто во время Б сводит
ну и все врачи рекомендуют есть сезонные фрукты ягоды. то, что спеет именно сейчас
Яблоки - это хорошо Меня сейчас БЕЗУМНО на свежие тянет - такие зелёные, маленькие, кислые
Луч солнца вне форума  
Old 21.07.2012, 19:48
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
бананы полезны но в меру! яблочки кислюшки дааа, причем маленькие мне нравятся!
Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
а мой, видимо, совенок, как и я толкаться активно начинает ближе к ночи, где-то после 10 вечера ... а часика в 2 ночи вообще любимое время для прогулок по животу
меня с утра чисто будит))и я просыпаюсь и он идимо засыпает))сделал свою миссию, разбудил мамку и давай спатки!!! а вот часов в 11 ночи начало 12-го и правда начинаются гулянье))) весь животик ходуном, водит и воодит! папуля вчера впервые ощутил весь ночной шторм и был в восторге)))
VentA вне форума  
Old 21.07.2012, 20:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Яблоки - это хорошо Меня сейчас БЕЗУМНО на свежие тянет - такие зелёные, маленькие, кислые
я тоже маленькие кисленькие ем, ем. только с яблоками тоже осторожно надо. я вот с дочкой их килограммами ела и видимо из-за них у меня гемоглобин слишком высокий был и врач в РД ругался, что у меня кровь как кисель и заставлял пить много. так что с фруктами думаю лучше всего разнообразие
Old 21.07.2012, 20:12
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

а что, высокий гемоглобин - плохо? у меня 14.1 и я еще железо пью... может не надо его пить?
Elenita вне форума  
Old 21.07.2012, 20:13
Elenita
Мама-практикант

меня при всем разнообразии фруктов тянет на черешню и персики, еще безмно хочу мандарин, но их еще до сентября ждать
Elenita вне форума  
Закрытая тема