Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2013, 14:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Надь, не переживай, бывает
да уж сейчас в школу детей собрать оч дорого ((( еще все грозятся сделать обучение платным!

Юль, то есть ты во вторник выйдешь на работу?
нет завтра выхожу,просто в понедельник еще один забег за печатью(( потеря половины дня
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.08.2013, 14:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Надь, не переживай, бывает
да уж сейчас в школу детей собрать оч дорого ((( еще все грозятся сделать обучение платным!

Юль, то есть ты во вторник выйдешь на работу?
Всем привет.
так оно и сейчас не бесплатное. У меня друзья отправили в школу дочь в этом году так им сказали питание 2500 плюс продленка 3000 итого 5500 каждый месяц. Не согласны идите в другую школу. А школа то самая обычная при чем. При том первый взнос 25 000 уже отдали еще в мае.

Надюша ну ты чего из-за бампера расстриваешься то ? Покрасите позже.
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2013, 14:49
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Надюша чем без деток займешься?
ну ты шустра и в садик уже определила.! Сколько стоит если не секрет?
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2013, 15:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Маш, ну это за питание и за продленку, а хотят и уроки платными сделать.

так дорого питание это примерно 125 руб.в день
Анюсик вне форума  
Old 31.08.2013, 20:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ну это за питание и за продленку, а хотят и уроки платными сделать.

так дорого питание это примерно 125 руб.в день
да вообще офигели...у нас за эти деньги в ресторане бизнес ланч заказать можно, т.к. я когда работала то постоянно ходила и при чем суп второе или салат на выбор и чай или кофе с выпечкой, ну и хлеб естественно...
так подруге то моей продленка не нужна, она сидит дома с сынишкой 3-х месячным, а ей говорят что пофиг все равно продленку оплачивайте, это как обязаловка понимаешь, отказаться не можешь...
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2013, 21:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, я расстроилась так как перекрасить не так просто. Чтобы подобрать подходящий цвет нужно снять крышечку с бензобака и на компьютере идентичный цвет подбирают. А у меня задняя часть машинки в аэрографии и крышечка от бензопака соответсвенно тоже. Как они цвет подберут теперь?%-
Сначала недели две я буду заниматься домашними делами. Так как накопилось их очень и очень много, тем более Маргошка на пол дня сначала ходить только будет.
Ну а потом в планах всё время себе любимой уделять

У нас здесь почти беременная болталка получилась
Пузики, как чувствуете себя?
Мамочка))) вне форума  
Old 31.08.2013, 21:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, мы за школу ни копейки не платим
Мамочка))) вне форума  
Old 31.08.2013, 22:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, я расстроилась так как перекрасить не так просто. Чтобы подобрать подходящий цвет нужно снять крышечку с бензобака и на компьютере идентичный цвет подбирают. А у меня задняя часть машинки в аэрографии и крышечка от бензопака соответсвенно тоже. Как они цвет подберут теперь?%-
Сначала недели две я буду заниматься домашними делами. Так как накопилось их очень и очень много, тем более Маргошка на пол дня сначала ходить только будет.
Ну а потом в планах всё время себе любимой уделять

У нас здесь почти беременная болталка получилась
Пузики, как чувствуете себя?
зНАЧИТ ПО ДРУГОЙ ЧАСТИ МАШИНЫ ЦВЕТ ВОЗЬМУТ, У НАС НЕ СНИМАЛИ...крышку.
а за сад сколько платите?

блин мне еще не скоро предстоит вот так себе любимой время уделять отдыхать от деток...

Я поехала за шмотьем и что вы думаете ...ничего себе не купила...все отстой!!!!! а вот мне понравилось 2 кофты на не Б меня , вот жалею что не купила с пузом то осталось немного ходить а потом я планирую тусить пойти, поеду куплю а так вещей малявкам только купила... Даше пижаму с хеллоу китти, колготки однотонные французские, кофту, платье и футболку но с длинным рукавом, а малявке бодики и колготки с хеллоу китти...еще Даше в экко сумку присмотрела, вот думаю кто-нибудь покупал таким малявкам. а то моя меня раскулачивает посреди магаза с меня снимает прям и на себя одевает и по полу тащит, типа крутышь вот думаю ей именно моя нужна или она со своей будет ходить???
а еще я тут подарок придумала Дашуле, ну вернее один из подарков на ДР, купить ей саквояжик и в него косметику детскую и всякие гигиенички для губ и т.д., чтобы уже от моей отстала все переломала мне, во т и поломанную ей тоже отдам туда......она у меня маникюр стала и себе и мне делать. мы ей педикюр настоящим лаком сделали, так она садится теперь на стул и на ножки себе смотрит
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2013, 22:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маш, я тоже пойду в магазин себе за одеждой, а выйду с кучой пакетов детской, а мне ничего
Здорово про косметичку придумала. А я хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мольберт купить. Все денюжку нам подарят, вот и будет общий подарок от всех
А то игрушки уже вообще некуда девать, а в садике (это бывший развивающий центр) они постоянно за такими столиками сидят и занимаются. Вот пусть дома тоже развивается
Про садик забыла написать, сорри. Стоит 30000 месяц
Мамочка))) вне форума  
Old 31.08.2013, 23:01
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Маш, я тоже пойду в магазин себе за одеждой, а выйду с кучой пакетов детской, а мне ничего
Здорово про косметичку придумала. А я хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мольберт купить. Все денюжку нам подарят, вот и будет общий подарок от всех
А то игрушки уже вообще некуда девать, а в садике (это бывший развивающий центр) они постоянно за такими столиками сидят и занимаются. Вот пусть дома тоже развивается
Про садик забыла написать, сорри. Стоит 30000 месяц
Классный столик
у нас мольберт обычный и стол со стульями обычные белые у Даши с полу году, а про игрухи ты права конечно, но я чет решила что пусть игрухами дарят но напишу список....просто мне охота чтобы Даша порадовалась именно игрухам пусть и бесполезным а вообще детки сейчас жуть как избалованы((( ни чем не удивишь...а тут свекруха с крыма вернулась, с внуком ездила, ему 15 лет а она до сих пор с ним нянькается чуть ли не все выходные...
вобщем она угадала с подарками Даша в восторге. купила ей пистолет лягушку которая квакает и выдувает мыльные пузыри. такая фигня на батарейках. но Даша в восторге жутком и ей он не надоедает!!!! и еще мячик прозрачный а в нем типа геля и в нем рыбки плавают и когда его кидаешь то от удара в нем светится минает синим красным еще каким то свет, смотриться прикольно, на любом китайском рынке 70 руб. стоит, Даша с ним тоже не расстается а мы все подарки смотрим дорогие а они ей через 3 дня не нужны а вот это просто настоящее сокровище!!!!

еще я хотю лего, книгу классную какую-нибудь и курс годовой 7 гномов, кассу наверное, набор пластелина из 24 цветов плей до, для ванны игрушку, какой-нибудь набор ролевой доктора например мы так и не купили до сих пор...
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2013, 23:10
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем привет.))

Машуль, я как раз хотела у тебя спросить, что дарить собираешься )))) А ты уже все написала ))) Но у нас все это есть уже, так что я опять в замешательстве )))
Я Яське покупала годовой курс 7 гномов (от 1-2). Тоже планирую купить следующую серию )) Пластилин плей до она любит трескать (благо он от 2-х лет и его можно кушать) )))))))))))))))))
Маш, а Даша играет с тем домиком кукольным (киделенд)? Я его так и не купила, вот думаю может на д/р Яське подарить. Он вроде от 1года до 3 лет.

Девочки, а что еще можно подарить на 2 годика?
Tatyanalv вне форума  
Old 31.08.2013, 23:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Классный столик
у нас мольберт обычный и стол со стульями обычные белые у Даши с полу году, а про игрухи ты права конечно, но я чет решила что пусть игрухами дарят но напишу список....просто мне охота чтобы Даша порадовалась именно игрухам пусть и бесполезным а вообще детки сейчас жуть как избалованы((( ни чем не удивишь...а тут свекруха с крыма вернулась, с внуком ездила, ему 15 лет а она до сих пор с ним нянькается чуть ли не все выходные...
вобщем она угадала с подарками Даша в восторге. купила ей пистолет лягушку которая квакает и выдувает мыльные пузыри. такая фигня на батарейках. но Даша в восторге жутком и ей он не надоедает!!!! и еще мячик прозрачный а в нем типа геля и в нем рыбки плавают и когда его кидаешь то от удара в нем светится минает синим красным еще каким то свет, смотриться прикольно, на любом китайском рынке 70 руб. стоит, Даша с ним тоже не расстается а мы все подарки смотрим дорогие а они ей через 3 дня не нужны а вот это просто настоящее сокровище!!!!

еще я хотю лего, книгу классную какую-нибудь и курс годовой 7 гномов, кассу наверное, набор пластелина из 24 цветов плей до, для ванны игрушку, какой-нибудь набор ролевой доктора например мы так и не купили до сих пор...
Ничего себе, сколько у тебя вариантов подарка!
У нас тоже есть такие мячики, тоже бегаем за ними по всей квартире с котом наперегонки и хохочем
Машуль, ну так мелкие подарки обязательно с гостей, чтобы ребёнка порадовать. Ну а конверт маме
Мамочка))) вне форума  
Old 02.09.2013, 00:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ууууу а тут оказывается целый день тишина была.....
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.09.2013, 08:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

даже и не знаю что написать!

Надюш у нас садики частные по 8 - 9 тыщ.... если б была возможность я б своего пихнула в вальдорфский... но там с 3х лет.. а так вообще можн оплатно с 1,5 годика... как вы сходили сегодня первый день в дет сад???

Надя уверена там разберуться уж откуда цвет взять...

Юлек ты как?

я так себе.. меня периодически накрывает мутота... сегодня чуть не стошнило бээээ....
сЫч вне форума  
Old 02.09.2013, 10:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброго всем утра. я кое как сегодня встала(( все болит(( вот я нытик то))) сейчас поеду ставить печать медосмотра..

Ленуль с прошедшей недлеькой тебя,вчера не поздравила..
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.09.2013, 10:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро

У нас сегодня тоже первый день в саду.вот в 8 отвела.в 11 в начале 12 пойду забирать
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2013, 10:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

У нас сегодня тоже первый день в саду.вот в 8 отвела.в 11 в начале 12 пойду забирать
ммм здорово)))) потом расскажешь))
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.09.2013, 10:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

он молодец,обещал не плакать и сдержал слово,пришел сразу раздеваться начал,утопал в группу а там игрушки новые)вот посмотрим что скажет когда забирать буду.а то все лето в сад просился а последнюю неделю так каждый день"мам пойдем в садик?")))
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2013, 10:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
даже и не знаю что написать!

Надюш у нас садики частные по 8 - 9 тыщ.... если б была возможность я б своего пихнула в вальдорфский... но там с 3х лет.. а так вообще можн оплатно с 1,5 годика... как вы сходили сегодня первый день в дет сад???

Надя уверена там разберуться уж откуда цвет взять...
Юлек ты как?
я так себе.. меня периодически накрывает мутота... сегодня чуть не стошнило бээээ....
Лен, у нас видишь, к сожалению, немного другие цены
В садик мы завтра пойдём, так как сегодня у нас праздник. Даняшка во второй класс пошёл и с 12 мы уже празднуем, а без нашей тамады никуда
А завтра празднуем первый день в садике
Бедненькая, токсикоз это ужасно. Я помню вообще холодильник открыть не могла, меня от запаха воротило сразу. И все запахи за километр чувствовала
Пусть он побыстрее уходит от тебя!
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
он молодец,обещал не плакать и сдержал слово,пришел сразу раздеваться начал,утопал в группу а там игрушки новые)вот посмотрим что скажет когда забирать буду.а то все лето в сад просился а последнюю неделю так каждый день"мам пойдем в садик?")))
Наташ, здорово как! Расскажи потом обязательно как первый день прошёл. Я прям так переживаю на счёт завтра!
А вы долго медицинскую карту в сад делали? Там ко всем специалистам надо записываться или без записи можно пройти?
Мамочка))) вне форума  
Old 02.09.2013, 13:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Надюш Даняшку с первым днем учебным!!! да у вас одни праздники ! завтра ждем рассказал как Марго сходила! хороших деток в группе и замечательной воспетки ей!...

НАТАШ хорошо что Миша не плакал. .умничка!!!

Юля ну и ладно .. я как то на недельках не загоняюсь
сЫч вне форума  
Закрытая тема