![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так подруге то моей продленка не нужна, она сидит дома с сынишкой 3-х месячным, а ей говорят что пофиг все равно продленку оплачивайте, это как обязаловка понимаешь, отказаться не можешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я расстроилась так как перекрасить не так просто. Чтобы подобрать подходящий цвет нужно снять крышечку с бензобака и на компьютере идентичный цвет подбирают. А у меня задняя часть машинки в аэрографии и крышечка от бензопака соответсвенно тоже. Как они цвет подберут теперь?%-
Сначала недели две я буду заниматься домашними делами. Так как накопилось их очень и очень много, тем более Маргошка на пол дня сначала ходить только будет. Ну а потом в планах всё время себе любимой уделять ![]() ![]() У нас здесь почти беременная болталка получилась ![]() Пузики, как чувствуете себя? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а за сад сколько платите? блин мне еще не скоро предстоит вот так себе любимой время уделять отдыхать от деток... ![]() Я поехала за шмотьем и что вы думаете ...ничего себе не купила...все отстой!!!!! а вот мне понравилось 2 кофты на не Б меня , вот жалею что не купила с пузом то осталось немного ходить а потом я планирую тусить пойти, поеду куплю ![]() ![]() а еще я тут подарок придумала Дашуле, ну вернее один из подарков на ДР, купить ей саквояжик и в него косметику детскую и всякие гигиенички для губ и т.д., чтобы уже от моей отстала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я тоже пойду в магазин себе за одеждой, а выйду с кучой пакетов детской, а мне ничего
![]() Здорово про косметичку придумала. А я хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мольберт купить. Все денюжку нам подарят, вот и будет общий подарок от всех ![]() А то игрушки уже вообще некуда девать, а в садике (это бывший развивающий центр) они постоянно за такими столиками сидят и занимаются. Вот пусть дома тоже развивается ![]() Про садик забыла написать, сорри. Стоит 30000 месяц ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() у нас мольберт обычный и стол со стульями обычные белые у Даши с полу году, а про игрухи ты права конечно, но я чет решила что пусть игрухами дарят но напишу список....просто мне охота чтобы Даша порадовалась именно игрухам пусть и бесполезным ![]() вобщем она угадала с подарками Даша в восторге. купила ей пистолет лягушку которая квакает и выдувает мыльные пузыри. такая фигня на батарейках. но Даша в восторге жутком и ей он не надоедает!!!! и еще мячик прозрачный а в нем типа геля и в нем рыбки плавают и когда его кидаешь то от удара в нем светится минает синим красным еще каким то свет, смотриться прикольно, на любом китайском рынке 70 руб. стоит, Даша с ним тоже не расстается ![]() ![]() еще я хотю лего, книгу классную какую-нибудь и курс годовой 7 гномов, кассу наверное, набор пластелина из 24 цветов плей до, для ванны игрушку, какой-нибудь набор ролевой доктора например мы так и не купили до сих пор... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.))
Машуль, я как раз хотела у тебя спросить, что дарить собираешься )))) А ты уже все написала ))) Но у нас все это есть уже, так что я опять в замешательстве ))) Я Яське покупала годовой курс 7 гномов (от 1-2). Тоже планирую купить следующую серию )) Пластилин плей до она любит трескать (благо он от 2-х лет и его можно кушать) ))))))))))))))))) Маш, а Даша играет с тем домиком кукольным (киделенд)? Я его так и не купила, вот думаю может на д/р Яське подарить. Он вроде от 1года до 3 лет. Девочки, а что еще можно подарить на 2 годика? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У нас тоже есть такие мячики, тоже бегаем за ними по всей квартире с котом наперегонки и хохочем ![]() Машуль, ну так мелкие подарки обязательно с гостей, чтобы ребёнка порадовать. Ну а конверт маме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже и не знаю что написать!
Надюш у нас садики частные по 8 - 9 тыщ.... если б была возможность я б своего пихнула в вальдорфский... но там с 3х лет.. а так вообще можн оплатно с 1,5 годика... как вы сходили сегодня первый день в дет сад??? Надя уверена там разберуться уж откуда цвет взять... Юлек ты как? я так себе.. меня периодически накрывает мутота... сегодня чуть не стошнило бээээ.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он молодец,обещал не плакать и сдержал слово,пришел сразу раздеваться начал,утопал в группу а там игрушки новые)вот посмотрим что скажет когда забирать буду.а то все лето в сад просился а последнюю неделю так каждый день"мам пойдем в садик?")))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() В садик мы завтра пойдём, так как сегодня у нас праздник. Даняшка во второй класс пошёл и с 12 мы уже празднуем, а без нашей тамады никуда ![]() ![]() А завтра празднуем первый день в садике ![]() Бедненькая, токсикоз это ужасно. Я помню вообще холодильник открыть не могла, меня от запаха воротило сразу. И все запахи за километр чувствовала ![]() Пусть он побыстрее уходит от тебя! ![]() Цитата:
![]() А вы долго медицинскую карту в сад делали? Там ко всем специалистам надо записываться или без записи можно пройти? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш Даняшку с первым днем учебным!!! да у вас одни праздники ! завтра ждем рассказал как Марго сходила! хороших деток в группе и замечательной воспетки ей!...
НАТАШ хорошо что Миша не плакал. .умничка!!! Юля ну и ладно .. я как то на недельках не загоняюсь |
![]() |