![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааа, я "ржавый железный дровосек" ни согнуться, ни разогнуться не могу.... Вааапче.....
Хоть бы уже сегодня получилось, и к лету мои мышыцы были готовы к любой нагрузке..... Жээээсть.... А я то ходила и думала "я вынослива!я сильная!я все смогу!" Единственное, что успокаивает, что болят мышцы, а не кости и суставы. Добавлено через 44 секунды мне бы в небо))), Родинка, девочки, с отвесами)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это плюс
![]() супер вапче ![]() уже бодрячком ![]() если так, то надо ![]() ![]() ещё бы.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это он в честь своего грядущего годовасия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здОрово ![]() тоже прикольно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с отвесиком ![]() Цитата:
![]() и мои..... у меня тож с котами не сложилось.... первая была в 1997 году, приблудная, в подъезде нашли, сначала просто покормили, когда второй раз еду вынесли.... забрали с собой котенка, отмыли, полюбили, прожила она с нами с месяц и.... выпала с балкона 12 этажа.... ![]() мы ревели долго, привыкли, полюбили.... зареклась заводить котов.... но.... под новый 2007 год, друг брата дарит Никитке (племянник) кошечку маленькую, она ему понравилась, отказать невозможно, брат с женой пару месяцев назад развелись, племяш живет с нами, очень плохо переживает эту историю, и решили, что кошечке быть ![]() называем её Багира, она черненькая, я с Ником делаю для неё домик, купили все прибабахи, в общем с любовью всё..... через месяц после появления Багиры я заб ![]() за несколько дней до моих родов кошке становится плохо.... отёк легких... ВСЁ... я успокаивала себя только тем, что ОНА ОТВЕЛА БЕДУ ОТ МАЛЫША, взяв всё на себя.... в общем.... сорри за столько букв.... накатило.... Добавлено через 4 минуты да что ж такое...... ![]() удачи вам там, чтобы ничо серьёзного не было.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с отвесами
![]() Пушистый Катёнок, с годовщиной вас ![]() А я сегодня к подруге сходила,заказывали обои,делали маникюр и я блин таки сломала два кусочка рулетика с маком ![]() Но не в этом суть,одела платье,которое висело с осени в шкафу,болтается и прям так прилично,а раньше в облипку было ![]() ЦветочекЯ, ох,пусть все хорошо у вас будет. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня +200, но это радостно!))) вчера в ночи пиворыбапиццаконфетка ... В общем яд ВЕЩЬ или это оттого чтоб и бактерии пить начала, и дюфалак решила попить, и купила чай из серии "худеем за неделю" один жиросжигающий и один очищающий)))
Добавлено через 2 минуты Пушистый Катёнок, с годовщиной вас! Молодец муж! Мой настолько черствый что за 2 года совместной жизни НИЧЕГО не подарил... Ни одной мелочи... Сейчас поняла это дело и высказала ему это все. Не знаю как подействует... Девочки, молодцы все! Супер отвесный день! ![]() Светик, хотьбы у вас обошлось все!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, вот они где - настоящие романтики
![]() ЦветочекЯ, спокойно! Там все кости крепкие! Сломать умудриться надо. Иринушка, я фанат кошаков. "Без кота и жизнь не та" - это про меня на все 100% У меня в ноябре 2012 погибла кошка, заразив кота вирусом, от которого же и погибла. Хуже со мной ничего не было за всю жизнь. Но..я не зарекаюсь! Потому что котэ - это счастье ![]() Как говорят англичане, a home without a cat is just a house Добавлено через 58 секунд Mammo4ka, вот он сухарь ![]() Как так можно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да вот и я не поняла как так можно... Была Никой просто сильно увлечена, а на НГ спросила где мой подарок в шутку и поняла что не шучу вообще... И напрягла память и обалдела... Я с учетом того что у меня из денег только Никино пособие 3.600 умудрялась ему подарки делать по поводу и без... Не много и не часто, но было же...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это супер
![]() ![]() ![]() так как у меня такое щас редко, ради ЭТИХ ВСТРЕЧ я забиваю на ВСЁ ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я не скажу, что прям фанат, но если завожу котика, то ОН ЧЛЕН СЕМЬИ, не иначе... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой мелочи не умеет дарить
Если дарит то значимое я ему звонила утром, говорит денег не дали, ну я и расмтроилась и отмечать не хотела. Приходит на обед, с пустыми руками... и молчком, я ему сразу: что даже цветочков не купил??? Обиженно так. А он из под формы коробочку достает))) так классно, я до потолка прыгала он знал, что я его хочу очень и все утро по городу ездил искал 8 дюймовый и беленький для меня класс класс так что вечерком посидим все же, будет и тортик и вина возьму бутылочку вот думаю чего еще приятненького для него замутить ![]() |
![]() |