![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() с сыночком у нас была (и до сих пор есть) коляска-трансформер. мне кажется, мамочки могут все - я и тяжелое поднимала, и как обезьяна с сыночком на руках готовила кушать, убиралась... сейчас даже смешно вспоминать, как я измудрялась что-то поднять, зацепив это пальцем ног ![]() так вот про коляску - мне неочень было тяжело, немного громоздко, но я не поднимала (только в крайних случаях), как-то приноровилась и стала виртуозом езды на коляске, преодолений разных препятствий. тяжело только в начале, потом привыкнешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про курантил тоже согласна, его обычно назначают по показаниям, по результатам УЗИ, доплера... Но никак не для профилактики |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну в принципе,я с малышом намного организованнее была,чем сейчас. Все расписано было по приоритетам. Так что и еда была и порядок идеальный. Хотя он у нас и не спокойный был,не спал он как все в первые 2 месяца. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я первое время (2-3 недели) мужа на работу не отпускала, ревела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец,девочки!я набрала за 8 дней 1,6 кг!!! и это с учетом разгрузки вчерашней!!!!!!
врачиха ругалась конечно,но я тоже не молчала! короче в нашем споре победила я!!!! а еще перемерила рост!!! оказался на 1,5см больше!!! теперь мне можно набрать не 9,8кг,а 12 кг!!!урааа! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет готовки себе и мужу, реально не только это, но и стирка, уборка, глажка и все обычные дела, только в удвоенном размере, ну и всякие там пробежки по магазинам с коляской))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |