![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Ой болтушки, не успеваешь прочитать за вами ![]() Цитата:
![]() А у меня тоже иногда в боку болеть начинает, проходит после ношпы. Но много ее стараюсь не пить. Мой малявкин пока не очень болюче кувыркается, но ооочень ощутимо.Вчера как начал вечером пуз ходуном ходить, папка сразу прискакал сына успокаивать. И как ни странно пуз затих и слушал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в пятницу к Г. ходили и когда она сердцебиение слушала, доча её прям в ухо пнула
![]() А ещё я за всю Б. набрала 12кг. пока что. ![]() На счёт количества съеденного, я тоже перестала много есть, сейчас хватает совсем чуть чуть.А вот хотимчиков очень много появилось, то я этого хочу, то того, муж вчера 4 раза в магазин бегал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас папа сейчас НЕмаленький,а родился всего 2 кг и хиленький,еле выходили,но потом его нормально откормили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я вот тоже думаю, нужен он или нет
![]() Просто я тут такой в мишках нашла, хочется и колется... но с другой стороны, чтоб валялся то не хочется...[/QUOTE] Читала,что в мешке очень удобно спать,ребёнок в тепле и не раскрывается во время сна,маме не надо вставать и смотреть замёрз он или нет,я сама не пробовала на своих,но думаю купить.Так,что вяжи! |
![]() |