Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 11:31
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Люд,а ты на УЗИ,когда последний раз была?вес малыша помнишь?
ну да...25 мая была...вес 700 г...почитала по таблице что вес нормальный...для того периода что был...а она сказала что на 100 г больше положенного...мол раскормила...а что???
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 11:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ну да...25 мая была...вес 700 г...почитала по таблице что вес нормальный...для того периода что был...а она сказала что на 100 г больше положенного...мол раскормила...а что???
просто интересно,у меня 31 мая(24н.)тоже 706гр.,ну у тебя на неделю раньше УЗИ было,значит мы поменьше
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 11:34
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
я заметила что при хотьбе ляля часто куда-то давить начинает, или укладывается поудобнее, что мне как-то сразу перехачивается идти, особенно быстро
А мой наоборот затихает, когда я хожу, убаюквается видимо. Зато если сяду после ходьбы - такая бесиловка у него начинается
А тут прислонилась пузом к раковине, когда зубы чистила - малыш так пнул, что меня можно сказать отбросило от раковины
Книжку когда читаю, на пузо ее ставлю, сына пинается и книжку сбрасывает

Old 07.06.2010, 11:34
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
просто интересно,у меня 31 мая(24н.)тоже 706гр.,ну у тебя на неделю раньше УЗИ было,значит мы поменьше
нет...у меня тоже узи было в 24 полных недели....так что вес одинаковый один в один...просто у тебя сроки на неделю попозже моих...
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 11:35
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет...у меня тоже узи было в 24 полных недели....так что вес одинаковый один в один...просто у тебя сроки на неделю попозже моих...
да-да точно говоришь,я только увидела
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 11:37
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
А мой наоборот затихает, когда я хожу, убаюквается видимо. Зато если сяду после ходьбы - такая бесиловка у него начинается
А тут прислонилась пузом к раковине, когда зубы чистила - малыш так пнул, что меня можно сказать отбросило от раковины
Книжку когда читаю, на пузо ее ставлю, сына пинается и книжку сбрасывает
вот вот! у меня таже фигня! он четко чувтсвует прикосновения...и туда пихает почти сразу! )))
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 11:40
АннаКа
Гость

Девочки, а нам вес на УЗИ в 23 недели не сказали

Old 07.06.2010, 11:41
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
Ой болтушки, не успеваешь прочитать за вами

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет!Давно нас не было!У нас был ремонт и инета не было.У нас все нормально!А еще у нас ДЕВАСЬКА!!!Которая попой вниз лежит, засранка.
Поздравляю с девулькой!!

А у меня тоже иногда в боку болеть начинает, проходит после ношпы. Но много ее стараюсь не пить.

Мой малявкин пока не очень болюче кувыркается, но ооочень ощутимо.Вчера как начал вечером пуз ходуном ходить, папка сразу прискакал сына успокаивать. И как ни странно пуз затих и слушал
Rinara вне форума  
Old 07.06.2010, 11:41
Lufania
Мама-чайник

а еще фигня с тем...что не могу долго сидеть...попа устает! во как! раньше не замечала такого...
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 11:43
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, а нам вес на УЗИ в 23 недели не сказали
Нам тоже не сказали
Rinara вне форума  
Old 07.06.2010, 11:44
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага...и мой как слоняра там кувыркается...аж бульки чувствую...как будто чтото в воде тяжелое падает...думаешь...ну все щас как даст под дых и пипец...)))
да и ещё живот ходуном ходит,не прикладывая руку можно видеть комки то тут,то там,особенно когда на правом боку лежу.
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 11:45
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

А мы в пятницу к Г. ходили и когда она сердцебиение слушала, доча её прям в ухо пнула.
А ещё я за всю Б. набрала 12кг. пока что.
На счёт количества съеденного, я тоже перестала много есть, сейчас хватает совсем чуть чуть.А вот хотимчиков очень много появилось, то я этого хочу, то того, муж вчера 4 раза в магазин бегал!!!
Анютка88 вне форума  
Old 07.06.2010, 11:46
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А у нас сынуля не сильно пихается,по крайней мере я не страдаю,чаще барахтается потихоньку,но иногда может лапку вытянуть или голову наклонить и тогда тоже бугор на пузе виден
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 11:47
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще фигня с тем...что не могу долго сидеть...попа устает! во как! раньше не замечала такого...
аналогично, я вчера на даче стою и стою болтаю с соседями, они меня несколько раз уговаривали сесть, я говорю мне завтра на работу, опять сидеть. поэтому я "настаиваюсь" на день вперед
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 11:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

самый прикол был в том,что я в один день 2 УЗИ делала,днем в ЖК сказали-766 гр.,вечером в клинике девочка моя похудела до 706 гр.
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 11:49
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люд,а ты на УЗИ,когда последний раз была?вес малыша помнишь?
а нам вес ни на одном Узи не говорили.А что должны сказать?Сказали только,что крупненький по срокам опережает на две недели.Наверное в папу,он у нас большой.Но рожать лучше мелкого,чтоб полегче.
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 11:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
а нам вес ни на одном Узи не говорили.А что должны сказать?Сказали только,что крупненький по срокам опережает на две недели.Наверное в папу,он у нас большой.Но рожать лучше мелкого,чтоб полегче.
папа родился крупным или сейчас крупняк?
у нас папа сейчас НЕмаленький,а родился всего 2 кг и хиленький,еле выходили,но потом его нормально откормили
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 11:52
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
А тебе на руки результаты УЗИ не отдали? Там на листочке всё написано должно быть!!!
Анютка88 вне форума  
Old 07.06.2010, 11:54
Lufania
Мама-чайник

девочки! а вы сами про вес и все остальное спрашивайте....просто врачи у нас все в тихомолку вечно делают...
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 11:54
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да я вот тоже думаю, нужен он или нет
Просто я тут такой в мишках нашла, хочется и колется... но с другой стороны, чтоб валялся то не хочется...[/QUOTE]

Читала,что в мешке очень удобно спать,ребёнок в тепле и не раскрывается во время сна,маме не надо вставать и смотреть замёрз он или нет,я сама не пробовала на своих,но думаю купить.Так,что вяжи!
Тусенька вне форума  
Закрытая тема