![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы тоже не хотелось, наверное, на месте Валечки ни кого видеть и слышать кроме родных... думаю как все у нее устаканится - она обязательно выйдет на связь... и она чувствует на расстоянии нашу поддержку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я с валей переписываюсь... но чтобы не пугать не буду ничего писать....
надеюсь все будет хорошо с её сынулькой...у меня сестра точно такая же была... спустя 8 лет и не скажешь,что была хилячкой.... могу сказать,что малыш уже не на 100 процентном дыхании,а уже на 50 процентном.... -это лучше. сейчас приедет батюшка и будет крестить.... я очень волнуюсь,за то что она уже двое суток как на иголках.... молочко главное ,чтобы было |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что же такое, резво стартанули наши детки и столько неприятностей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки всем привет! Люси поздравляю с рождением ребеночка! Олечка прочитала твой рассказ и сижу в шоке... что только не переживет женщина ради рождения своего крохи.. главное что сейчас все хорошо!
Нам через час к Г. переживаю... что-то мы совсем перестали вес набирать, опять небольшой минус... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Люся порздравляем ![]() ![]() ![]() Цитата:
Оленька твоё рассказ ввел меня в состояния транса, пока читала ревела белугой, но очень рада, что всё закончилось хорошо и Вы теперь дома. Здоровья Вам с малышом и побольше молочка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Столько событий произошло!!!
LUSI!!!!!Поздравляю с сыночком!!!Молодец -через час после родов уже вышла на связь!!!Значит, все хорошо прошло!!!УРАААА!!! ![]() ОЛЕЧКА, ну просто нет слов, одни эмоции, как говориться, после прочтения твоего рассказа...вы просто герои!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!И молочка вам побольше!!! ![]() Милочка КЛО, с хорошим результатом узи тебя и с мальчиком!!! ![]() Валечке не позавидуешь сейчас...поскорее бы все выровнялось и их с сыночком домой выписали!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мася тоже попу справа выпячивает, ножками слева упирается, ложная тревога с походом в туалет тоже бывает ![]() |
|
![]() |