Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 15:47
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Ну вот теперь за Валю переживать тоже
а я сегодня в аптеки всё купила от кремов, масел, шампунек, до пипеток, термометров, т. д. тоже почти готова
на КТГ была, сказала врач что в начале и в конце сердцбиение хорошее. а вот посередине ей не нравится, может малышка села на пуповину или рукой прижала... да я уже их не слушаю, надоели мне врачи, пугают только
Крестина вне форума  
Old 22.06.2010, 15:49
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
дааа... иной раз доброе слово лучше всяких узи причем узи платное и ей было бы выгодно, чтобы я его сделала и денег заплатила, но она выслушала меня и сказала, что не надо беспокоиться
вот и славно
вот у мня тоже пример, какие люди:
указаны два номера телефона роддома, в котором хочу рожать. позвонила по одному - там грымза какая-то нарявкала, сказала мол никого не приписываем, тока по прописке и скоро закрываемся на мойку....
звоню по второму номеру: приятный женский голос, поинтересовалась когда у меня пдр, какой район города и со словами с радостью бы приписали, но к сожалению закрываемся, не смогут прикрепить.

вот нормально ваще ?
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.06.2010, 15:54
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы (август) тоже за Валечку оч переживаем, держим за неё кулачки @@@@.
Olya-lya вне форума  
Old 22.06.2010, 15:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
вот и хорошо главное, не волноваться! поздравляю с покупками!
Спасибо большущее
Violochka вне форума  
Old 22.06.2010, 15:59
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
вот и славно
вот у мня тоже пример, какие люди:
указаны два номера телефона роддома, в котором хочу рожать. позвонила по одному - там грымза какая-то нарявкала, сказала мол никого не приписываем, тока по прописке и скоро закрываемся на мойку....
звоню по второму номеру: приятный женский голос, поинтересовалась когда у меня пдр, какой район города и со словами с радостью бы приписали, но к сожалению закрываемся, не смогут прикрепить.

вот нормально ваще ?
да уроды блин неужели нельзя нормально общаться... пипец какой-то... мы вот на днях с мужем говорили... что вот идут люди врачами работать, в идеале хочется, чтобы они с пониманием ко всем относились, но на в реальности все оказывается наоборот
Violochka вне форума  
Old 22.06.2010, 16:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне бы тоже не хотелось, наверное, на месте Валечки ни кого видеть и слышать кроме родных... думаю как все у нее устаканится - она обязательно выйдет на связь... и она чувствует на расстоянии нашу поддержку
Violochka вне форума  
Old 22.06.2010, 16:02
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
в общем, она появилась на чуть-чуть.. Вере писала, что пока ей тяжело и никого из нас пугать не хочет тем, что с ней происходит.. сын в барокамере, но уже лучше. отрывками пишет и мало переживаю за нее
малыша сегодня крестят прямо в больнице...
Хоть бы всё обошлось, держу кулачки за Валечку.
Маришкин вне форума  
Old 22.06.2010, 16:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я с валей переписываюсь... но чтобы не пугать не буду ничего писать....

надеюсь все будет хорошо с её сынулькой...у меня сестра точно такая же была... спустя 8 лет и не скажешь,что была хилячкой....

могу сказать,что малыш уже не на 100 процентном дыхании,а уже на 50 процентном.... -это лучше.

сейчас приедет батюшка и будет крестить....

я очень волнуюсь,за то что она уже двое суток как на иголках.... молочко главное ,чтобы было
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.06.2010, 16:06
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

надеюсь все будет хорошо с её сынулькой...у меня сестра точно такая же была... спустя 8 лет и не скажешь,что была хилячкой....

могу сказать,что малыш уже не на 100 процентном дыхании,а уже на 50 процентном.... -это лучше.

я очень волнуюсь,за то что она уже двое суток как на иголках.... молочко главное ,чтобы было
Блин... вот тебе и доношенный малыш не знаешь как и лучше в 7 месяцев родить или малыша в 37 недель все обязательно будет хорошо... передавай ей большой привет наверное, Валечка и не спит уже 2-е суток
Violochka вне форума  
Old 22.06.2010, 16:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин... вот тебе и доношенный малыш не знаешь как и лучше в 7 месяцев родить или малыша в 37 недель все обязательно будет хорошо... передавай ей большой привет наверное, Валечка и не спит уже 2-е суток
вот и да...извелась там наверное вся...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.06.2010, 16:09
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

Спасибо тебе, за информацию.
Что же такое, резво стартанули наши детки и столько неприятностей.
Маришкин вне форума  
Old 22.06.2010, 16:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, за информацию.
Что же такое, резво стартанули наши детки и столько неприятностей.
пускай сидят наши малыши еще в пузиках... главное, чтобы им хватало питания и кислорода... так пусть хоть до 42-х недель пусть сидят, мы помучаемся, ничего, главное чтобы им в пузике хорошо было
Violochka вне форума  
Old 22.06.2010, 16:16
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
пускай сидят наши малыши еще в пузиках... главное, чтобы им хватало питания и кислорода... так пусть хоть до 42-х недель пусть сидят, мы помучаемся, ничего, главное чтобы им в пузике хорошо было
Точно, лучше не торопить события.
Маришкин вне форума  
Old 22.06.2010, 16:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Все будет хорошо, надо надеяться на лучшее!!!
Вика, а почему Валечку так рано прокесарили? Только из-за плохого КТГ?
Лейла вне форума  
Old 22.06.2010, 17:26
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девченочки всем привет! Люси поздравляю с рождением ребеночка! Олечка прочитала твой рассказ и сижу в шоке... что только не переживет женщина ради рождения своего крохи.. главное что сейчас все хорошо!
Нам через час к Г. переживаю... что-то мы совсем перестали вес набирать, опять небольшой минус...
Murzikk вне форума  
Old 22.06.2010, 17:34
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье!
Люся порздравляем
Цитата:

Держим за Валечку кулачки и молимся за неё.

Оленька твоё рассказ ввел меня в состояния транса, пока читала ревела белугой, но очень рада, что всё закончилось хорошо и Вы теперь дома. Здоровья Вам с малышом и побольше молочка.
Iriska6508 вне форума  
Old 22.06.2010, 18:01
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем привет!!!Столько событий произошло!!!
LUSI!!!!!Поздравляю с сыночком!!!Молодец -через час после родов уже вышла на связь!!!Значит, все хорошо прошло!!!УРАААА!!!

ОЛЕЧКА, ну просто нет слов, одни эмоции, как говориться, после прочтения твоего рассказа...вы просто герои!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!И молочка вам побольше!!!

Милочка КЛО, с хорошим результатом узи тебя и с мальчиком!!!

Валечке не позавидуешь сейчас...поскорее бы все выровнялось и их с сыночком домой выписали!!!
SPA вне форума  
Old 22.06.2010, 18:06
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. У меня цистит жуткий начался. Сижу почти целый день в туалете. Рези и боли, так хреного.
Сочувствую...у меня был когда-то цистит....это оййй как неприятно и больно..сидела на унитазе и плакала((((поправляйся поскорее....а какие-то лекарства беременным можно от цистита или нет? я помню, что какую-то на травах мазь в воде разводила и пила, в зеленом таком тюбике.помогает.

У меня мася тоже попу справа выпячивает, ножками слева упирается, ложная тревога с походом в туалет тоже бывает
SPA вне форума  
Old 22.06.2010, 18:17
SPA
Мама-профи

Цитата:
с неделькой вас, Violochka!!!КАкие вы уже большие!!
SPA вне форума  
Old 22.06.2010, 18:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
с неделькой вас, Violochka!!!КАкие вы уже большие!!
Спасибо большое
Violochka вне форума  
Закрытая тема