Ой моя,девочки,сходила в поликлинику кровь сдать,до истерики довели.утром еле добудилась вовек,оделись и пошли,сдали кровь и к хирургу пока никого нет,все ОК и спрашивает типа вы к неврологу еще,я говорю врятли,так как только запись к нему в пол7 утра по вт,а нам так неудобно и просто так не пойду,ну она сходила и говорит сейчас примет идите,ну пошли.пока стояли ждали Вовка стал потеть,у меня пот по спине хотя оделись легко,но окна все закрыты и духота.а Вовка встал и у него возле глаза типа отлежал или как сыпь,ну хирург как давай,срочно к педиатру,сходила и меня туда,укол надо может быть отек легких вы и домой не дойдете,у вас алергичный ребенок.девочки,это же п...ц какой то,я перепугалась,говорю какой укол,у нас нет никаких алергий а тут жара такая,но та бегом,я с перепугу к педиатру,а там педя с медсестрой говорят что все ОК,перегрелись вы,дома дайте супрастин.я говорю типа апельсины ела видимо от этого а хирург так и так мне,они говорят что хирурги вечно в крайности кидаются,что все ОК и паниковать не стоит,в итоге только пришли,голодные и мокрые....сходила млять кровь сдать называется
Добавлено через 2 минуты
У невролога все ОК но ставит стопу внутрь,от того что ползает так вставая на ноги блин,короче записалась я на физио,не лишним и невролог говорит что все хорошо только надо вот стопы заваливать хочет.я ведь так и знала что ненормально так ползать на ногах а не на коленях
|