![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поправлю - опека приходит независимо от того, завели уголовное дело или нет. Доставляют по скорой, врач пишет рапорт о случившемся гл.врачу. А тот уже принимает решение передавать в полицию. Зависит от тяжести. А опеке факсуют в любом случае.
У нас тттт не было травмы. Мы подстраховались и сделали снимок. Познакомились с опекой Всем привет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну скорее площадка за домом. Дом немного видно на первом фото. Дом ближе к дороге и входу,и главный вход в дом там же, а площадка уже за домом, вглубь участка.
В целом, я довольна на все сто этой площадкой, моим детям хватает. Единственное, нам в этом году будут строить детский домик рядом с площадкой. Его не хватает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опека приходила к нам, когда мы переехали...им сообщили, что приехала многодетная семья...они пришли, на пороге потоптались и ушли...даже не прошли...спросили, на что дом купили и хватает ли денег...всё...больше я их не видела и не слышала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Чёт я уже конец учебного года жду))) Побыстрее бы уж. Все дома будут, лето, красота))) |
|
![]() |