Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 18:39
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Много... уже кг 12, наверное... в последние месяцы стала сильно набирать. Дома ж сижу, мало двигаюсь...
А я не на конфеты, а на булочки, печеннюшки налегаю. Но в целом набрала всего 5 кг.
Вселенная вне форума  
Old 27.12.2009, 18:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Много... уже кг 12, наверное... в последние месяцы стала сильно набирать. Дома ж сижу, мало двигаюсь...
да нормально это, не много, главное ребенку чтоб всего хватило, а мы в форму придем еще
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.12.2009, 18:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вселенная с неделькой тебя
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.12.2009, 18:57
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Вселенная с неделькой тебя
Спасибо!!! И тебя с неделькой!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.12.2009, 19:17
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы вот нарядили елку правда искусственную. сходила сегодня на Элвин и бурундуки позитивом зарядилась
Подарки не купила мужа не было, а самой тащиться было лень, думаю 30 всё буду закупать, а то неудобно как-то.
Купила себе платье на НГ оно вообще не беременное,но я влезла очень миленько получилось. после НГ выложу фотки.
Thumbelina вне форума  
Old 27.12.2009, 19:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, даже второй подбородок уже... Ну а вообще это наша елочка, что на даче срубили. В этом году решили просто игрушками нарядить - без дождя. Девочки - хвастайтесь своими елочками!!! (И сами не забудьте рядом сфотаться с животиками )

Фигня у меня тоже второй подбородок появился ну чё ж теперь поделаешь, рожу, буду бороться

а фотка клёвая!Может не постройнела, зато похорошела это точно!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 27.12.2009, 19:42
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga18
И нет никакого 2 подбородка, чудесно выглядишь И елка классная, а мы снова нарядили с кучей дождя, игрушек и всего чего было, а елочка у нас небольшая Вот

А у нас так жарко дома, что я наверное буду в летнем сарафане встречать НГ )))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 27.12.2009, 21:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите кто знает, можно ли в пароварке стерилизовать бутылочки? А то я вот думаю покупать отдельно стерилизатор или можно в пароварке. Принцип то один...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.12.2009, 22:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто знает, можно ли в пароварке стерилизовать бутылочки? А то я вот думаю покупать отдельно стерилизатор или можно в пароварке. Принцип то один...
Я не знаю. А стерилизатор дорого стоит? Что-то я еще не смотрела.
Вселенная вне форума  
Old 27.12.2009, 22:27
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками!

Насть, елка красивучая!!! (А тут такая пышная мишура не продается, я мужа попросила из КЗ привезти).

Насчет стерилизатора для бутылочек. Я не стала покупать. У меня доча вообще отказалась от соски как родилась, а бутылочка одна только была, для водички. Мы даже смесями не пользовались. Я полгода только грудью кормила, а потом сразу с ложечки стали кушать.... Так что тут решила по ситуации посмотреть... Будет необходимость - куплю потом. Надеюсь не будет. Мне денег на стерилизатор не жалко, тока зачем покупать, если может не понадобиться... А так, можно тщательно бутылочку помыть и кипяточком обдать. (ну или в той же пароварке). Я все таки придерживаюсь того мнения, что у ребенка к микробам иммунитет должен вырабатываться... совсем уж все вокруг стерилизовать до умопомрачения не нужно... болеть будет чаще....
olga18 вне форума  
Old 27.12.2009, 22:29
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня поняла, что вчера потеряла девять тысяч (мне долг вернула подруга)... Так рассчитывала на эти деньги... Так расстроилась. Злюсь на всех, а на самом деле на себя. Такая дура.. Надо было убирать нормально...
Itana вне форума  
Old 27.12.2009, 22:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я слышала что в ароварке можно стерилизовать
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2009, 22:39
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Itana а точно потеряла? везде смотрела? Очень обидно конечно.
Thumbelina вне форума  
Old 27.12.2009, 22:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я немножко до сих пор в шоке! Были сегодня на УЗИ, всё нормально, только у меня там маленький слонёнок сидит! Я когда услышала вес, сразу не поверила, думала доктор шутит 2900!!!!!!!! Мне страшно!!!!!! Ещё 2 месяца ходить! Как Я буду рожать??? За 2 месяца моя Варька там вообще до 5 кг дорастёт, если не больше!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.12.2009, 22:49
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки я немножко до сих пор в шоке! Были сегодня на УЗИ, всё нормально, только у меня там маленький слонёнок сидит! Я когда услышала вес, сразу не поверила, думала доктор шутит 2900!!!!!!!! Мне страшно!!!!!! Ещё 2 месяца ходить! Как Я буду рожать??? За 2 месяца моя Варька там вообще до 5 кг дорастёт, если не больше!!!!
Может тебя срок перепутали? Может тебе пораньше рожать? Обалеть, а я от 2300 в 33 недели паниковала...
Itana вне форума  
Old 27.12.2009, 22:52
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Itana а точно потеряла? везде смотрела? Очень обидно конечно.
Мне сын деньги дал, когда я в машине сидела. Я их в карман куртки сунула. Из машины вышла около дома только. У меня было пузо, трое детей, огромная сумка, шарф в руках, бандаж... Сумку перерыла несколько раз (да и не перекладывала), в кармане нет... Зла на себя не хватает.
Itana вне форума  
Old 27.12.2009, 22:53
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а может не срок а именно вес перепутали?
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2009, 22:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Мне сын деньги дал, когда я в машине сидела. Я их в карман куртки сунула. Из машины вышла около дома только. У меня было пузо, трое детей, огромная сумка, шарф в руках, бандаж... Сумку перерыла несколько раз (да и не перекладывала), в кармане нет... Зла на себя не хватает.
вот в таких ситуациях считай,что откупилась от какой то болячки или от какого то неприятного момента!!!
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2009, 22:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Может тебя срок перепутали? Может тебе пораньше рожать? Обалеть, а я от 2300 в 33 недели паниковала...
Нет, срок точный! Что делать то? УЗИСТ сказал, что всё нормально, детки разные бывают, чтобы не обращала внимания. Но Я не могу не обращать, мне кажется, что это как-то ненормально! Блин, смотрела сейчас таблицы разные, вообще жуть, там 1800-2000 норма для 32 недели.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.12.2009, 22:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а может не срок а именно вес перепутали?
Нет Вик, Я сейчас в инете нашла калькулятор и пересчитала сама, у меня 2700 получилось - всё равно много!
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема