Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 15:19
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мне гиня дала еще 2 недели назад направление на ктг, а записали на ближайшее время только на 30, вот такая очередь. А она сказала после ктг к ней зайти, вот и придется
А 30 у мужа выходной, поэтому и поедем, а эти выходные он работает((( Тоже подготовим все для встречи НГ, чтоб 31 по минимуму возиться
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 27.12.2009, 15:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мне сегодня с род.дома с утра звонили (приемный покой) - типо не хочу ли я сегодня лечь на ДО... а то у них есть места свободные! приятно конечно, но я так рано не хочу, да и провести НГ в больнице тоже.
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2009, 15:24
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне сегодня с род.дома с утра звонили (приемный покой) - типо не хочу ли я сегодня лечь на ДО... а то у них есть места свободные! приятно конечно, но я так рано не хочу, да и провести НГ в больнице тоже.
Не поняла, а почему так рано, до 40 недель еще ого-го?! Или тебе раньше надо?
Вселенная вне форума  
Old 27.12.2009, 15:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Не поняла, а почему так рано, до 40 недель еще ого-го?! Или тебе раньше надо?
При двойне раньше кладут. Да, и у меня пессарий стоит, который как раз после НГ праздников надо вынимать.
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2009, 15:29
Katerinkawit
Гость

а мне сказали, что 26 января просят с вещами. И числа 28-29 должно все состояться.

Old 27.12.2009, 15:31
Katerinkawit
Гость

ПИришка, что такое пессарий?

Old 27.12.2009, 15:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Katerinkawit, по твоим ощущениям - лучше знать когда настанет момент икс?
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2009, 15:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
ПИришка, что такое пессарий?
пессарий, такая пластмасовая фигулька! но я когда ее увидела - думала как она в меня влезет!!!!её ставят, по показаниям к невынашиванию. Она чтобы малыши не захотели появиться раньше времени. Мне ставили её так как тяжело ходить было так как и так малышей двое, так еще и небольшое многоводие у одного, плюс на узи сказали что шейка короткая. Мне ставили его в 28 недель. Очучения не из приятных... плюс есть вероятность того что он будет сбиваться или вообще не подойдет тебе.
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2009, 15:44
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katerinkawit, у тебя КС на 40 неделях будет? Мне чет сказали, если дохожу, то на 38 неделях плановое КС.
Stasulia вне форума  
Old 27.12.2009, 15:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Stasulia, а у тебя почему КС может быть или уже точно?
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2009, 15:49
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня КС точно. Показания - операция до Б ЭМА, после которой только КС
Stasulia вне форума  
Old 27.12.2009, 16:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вселенная, Мамалена, Гульнара с недельками Вас, девочки!!!!
спасибо!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.12.2009, 16:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки!!!
Всех с наступающим новым годом!!!Годом,который изменит всю нашу жизнь!!!Ура!!!!!!)))
Вот мы и отлежали в стационаре4 дня хотя, можно было и не ложитьсяОтёки уменя были мизерные, капали эуфиллин 2 раза,потом отменили но от него нам толку не было(как мне показалось)Отёки спали лишь от постоянного горизонтального положения
В род.доме жуть как жарко,спать невозможно было,губы высохли!теперь, точно знаю, с собой надо гигиен.помаду,чего и вам советую

А так анализы унас все в норме, ГТГ там делали,масик спал,но движений кучу монитор зафиксировал, а я их даже не чувствовала
Девочки спасибо за поздравления с недельками, очень приятно, что помните!!!)
ВСех у кого недельки,тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Сплюя тоже неважно,постоянно кручусь, затекаю бока, а как встаю, так вообще как трасформер
Малыш стал попу выпирать(или что то большое не поййму) аж на весь живот,больно.Вот хожу и кряхчу.то одно мне не так, то дпугое Муж терпит,а я сама себе уже надоелаТЯжело стало последнее время.

С мужем сегодня купили ёлку живую,нарядили Здорово так
Пахнет Новым годом и снежок на улице выпал
Красота!!!
Вы как? пишите!
Ми_Леди вне форума  
Old 27.12.2009, 16:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А я 30 хочу заняться уборкой, салатиками и т.п. Говорят 31 декабря надо по минимуму готовить и убирать. Да и лучше больше времени оставить на наведение своей красоты.
А тебе назначили на 30? еще бы 31 поставили прием.

а мне на 31 прием назначили, ну ппц они.

а мне на НГ ничего не охота делать, ну вот нету праздничного настроения, обычное какое то, и охота к Семье на такой праздник, а то мы с мужем в городе где ни его ни моих родителей, у него в Абхазии, а у меня на Севере, и туда, и туда ехать далеко.
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.12.2009, 16:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сказали после выписки приходи,вот на следующий год и пойду
Не обидятся наверно?
Ми_Леди вне форума  
Old 27.12.2009, 18:00
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то так много народа на КС собралось?!
А мы елку завтра будем покупать и украшать.
Вселенная вне форума  
Old 27.12.2009, 18:10
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот с начала беременности на сладкое налегаю.. До 5 месяцев работала в кафе -мороженое, так мороженое ела... а потом и сейчас шоколад, конфеты... Ниче не могу с собой поделать . Меня даже сахарным диабетом пугают.... а я все равно жру.... и жру....
olga18 вне форума  
Old 27.12.2009, 18:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Я вот с начала беременности на сладкое налегаю.. До 5 месяцев работала в кафе -мороженое, так мороженое ела... а потом и сейчас шоколад, конфеты... Ниче не могу с собой поделать . Меня даже сахарным диабетом пугают.... а я все равно жру.... и жру....
а много набрала в весе?
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.12.2009, 18:26
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, даже второй подбородок уже... Ну а вообще это наша елочка, что на даче срубили. В этом году решили просто игрушками нарядить - без дождя. Девочки - хвастайтесь своими елочками!!! (И сами не забудьте рядом сфотаться с животиками )
olga18 вне форума  
Old 27.12.2009, 18:29
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а много набрала в весе?
Много... уже кг 12, наверное... в последние месяцы стала сильно набирать. Дома ж сижу, мало двигаюсь...
olga18 вне форума  
Закрытая тема