Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 09:09
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Как самочувствие и настроение?
Привет! Настроение отличное погода с утра прекрасная, жаль только рабочий день кажется таким длинным
Надюся вне форума  
Old 25.08.2010, 09:14
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! Настроение отличное погода с утра прекрасная, жаль только рабочий день кажется таким длинным
ну вот и отлично!!! да, работа просто жуть!
Kattrina вне форума  
Old 25.08.2010, 09:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Настроение отличное, а вот самочуствие...Амброзия - то цветет! А у тебя?
WhiteKis вне форума  
Old 25.08.2010, 09:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Неее, договариваться я с врачом хочу, чтобы мне с октября до дикретного больничный дали
Пардон, чтото я напутала!
WhiteKis вне форума  
Old 25.08.2010, 09:45
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! Настроение отличное, а вот самочуствие...Амброзия - то цветет! А у тебя?
да, бедняжка держись давай!

У нас все хорошо
Kattrina вне форума  
Old 25.08.2010, 11:20
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Девочки, для тех, кто ждет Доченек!

Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя!
Честно-честно, мы с папочкой очень
Ждём зимы, чтоб увидеть тебя!

Как ты там поживаешь, малютка?
Веселишься ты или грустишь?
Не ответила мне почему-то.
Ты, наверно, тихонечко спишь.

Нет, тихонечко пнула. Проснулась!
Что случилось, принцесса моя?
Неудобно лежать? Повернулась.
Засиделась наверное я.

Да, работа такая, котёна,
Что приходится долго сидеть.
Ничего, скоро отпуск. Сластёна,
Хочешь йогурт со мною поесть?

Понимаю, скучаешь по папе,
Чтоб животик он гладил рукой.
Потерпи хоть немножечко, лапа,
Еще пару часов и домой!

Я купила красивую пряжу,
Буду скоро учиться вязать.
Подарю тебе, доченька наша,
тёплый пледик из шерсти в кровать.

Спи спокойно, моя дорогая.
Всё на свете отдам за тебя!
Сладких снов тебе, зайка родная,
Моя девочка, дочка моя!
Замечательные стихи! Я аж прослезилась.
Анна_О вне форума  
Old 25.08.2010, 11:22
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки. Вчера кровь сдавать ходила, в нашейжк принимают только с 8 до 9 утра , уроды. Пришла в 6-45, ууже 5-ябыла в очереди.Выкачали 5колб крови, думала свалюсь. Сегодня идти к врачу, а я поправилась на 1.5кг за 2 недели, даже особо не знаю откуда.
Анна_О вне форума  
Old 25.08.2010, 11:22
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Замечательные стихи! Я аж прослезилась.
и я тоже...поскорее бы уже встретиться со своей доченькой!
Kattrina вне форума  
Old 25.08.2010, 11:24
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки. Вчера кровь сдавать ходила, в нашейжк принимают только с 8 до 9 утра , уроды. Пришла в 6-45, ууже 5-ябыла в очереди.Выкачали 5колб крови, думала свалюсь. Сегодня идти к врачу, а я поправилась на 1.5кг за 2 недели, даже особо не знаю откуда.
приветик! да, кровь сдавать дело такое Ну малышка же тоже растет + вода, вот и вес наверное
Kattrina вне форума  
Old 25.08.2010, 11:29
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девченочки!
Пипец запарилась я врачей этих проходить! И сама и с сыно анализы здаем! Скоро поликлиника во сне будет сниться!!!
Как тут у вас дела??? Как пузаньтики?
Lana вне форума  
Old 25.08.2010, 11:30
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Всем приветик! Я так давно у вас не была что меня уже никто наверное и не помнит! Вот вчера решила зайти к вам после долгого перерыва! Немного о себе: Отлежала на сохранении до 13 недель потом постельный режим дома! Пинаться мы начали с 17 недель. За всю беременность нам уже сделали 6 узи. Сейчас чувствую себя хорошо даже гулять выхожу вот сегодня собираюсь в парикмахерскую наводить красоту а в субботу мы с мужем едем на 4d узи очень надеюсь узнать кто у нас там!
ninok вне форума  
Old 25.08.2010, 11:32
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девченочки!
Пипец запарилась я врачей этих проходить! И сама и с сыно анализы здаем! Скоро поликлиника во сне будет сниться!!!
Как тут у вас дела??? Как пузаньтики?
приветик! все хорошо, спасибо

ты держись! что поделать если нужно!
Kattrina вне форума  
Old 25.08.2010, 11:34
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я так давно у вас не была что меня уже никто наверное и не помнит! Вот вчера решила зайти к вам после долгого перерыва! Немного о себе: Отлежала на сохранении до 13 недель потом постельный режим дома! Пинаться мы начали с 17 недель. За всю беременность нам уже сделали 6 узи. Сейчас чувствую себя хорошо даже гулять выхожу вот сегодня собираюсь в парикмахерскую наводить красоту а в субботу мы с мужем едем на 4d узи очень надеюсь узнать кто у нас там!
привет! поздравляю со всем сразу! выздоровлением и шевелюшками Красоту наводить - дело хорошее!!!!
Kattrina вне форума  
Old 25.08.2010, 11:35
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
привет! поздравляю со всем сразу! выздоровлением и шевелюшками Красоту наводить - дело хорошее!!!!
Спасибки! У вас тут так уютно!
ninok вне форума  
Old 25.08.2010, 11:39
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Девочки я вот тут хотела узнать у кого нибудь пупок наружу вылез? А то у меня он вообще куда то исчез просто сравнялся с пузиком!
ninok вне форума  
Old 25.08.2010, 11:41
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я вот тут хотела узнать у кого нибудь пупок наружу вылез? А то у меня он вообще куда то исчез просто сравнялся с пузиком!
у меня пока не вылез, но все к этому идет Был такой колодец бездонный, а сейчас уже дно совсем близко
Kattrina вне форума  
Old 25.08.2010, 11:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, супер!!!! Выспалась и пока валялась малыш меня ручками сегодня щупал)))))в 2 часа иду к г она даст справку о переводе на лёгкий труд)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.08.2010, 11:46
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
у меня пока не вылез, но все к этому идет Был такой колодец бездонный, а сейчас уже дно совсем близко
А у меня муж все переживает и спрашивает А ОН У ТЕБЯ НЕ РАЗВЯЖЕТСЯ с очень озабоченым лицом.
ninok вне форума  
Old 25.08.2010, 11:49
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет, супер!!!! Выспалась и пока валялась малыш меня ручками сегодня щупал)))))в 2 часа иду к г она даст справку о переводе на лёгкий труд)
ну отлично, поздравляю!!!!

Цитата:
А у меня муж все переживает и спрашивает А ОН У ТЕБЯ НЕ РАЗВЯЖЕТСЯ с очень озабоченым лицом.
ну дает...
Kattrina вне форума  
Old 25.08.2010, 11:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну отлично, поздравляю!!!!

ну дает...
Спасибо я то как рада)))))и до сих пор ручками главное меня-может там девчушка сидит))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема