Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 15:33
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот это даааа! Думаешь вкусно будет?
Думаю очень Пока не знаю, рискну я это есть или нет. Но хочу
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 15:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ой, ну я уже выспалась, а вы тут всё про еду Я вот оч рыбу хочу красную, но у нас хорошую и свежую фик найдешь. Может завтра мужа на рынок отправить...

Для меня это ремучая смесь. Я ж яблок вообще много есть стала, прям хочу, а потом как-то кефира хряпнула, так думала взорвусь, аж тонус появился

Я где-то читала, что за 4 часа до сна не нужно есть.

Вообще второй день мечтаю о мороженом с оливками. Вот прям чтоб одно есть м другим заедать Муж странно на меня покосился вчера,сегодня жду его с работы с морожкой
Оль надо значит откушать :-):-):-):-):-)

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
вообще с момента первых схваток часа 4. Да, должна успеть думаю) Все равно как то очкую. С первой Б. об этом не думала. А сейчас же я с ребенком, как там получится...

Добавлено через 1 минуту

Вот это даааа! Думаешь вкусно будет?
Да быстрые роды. Ян я думаю ты успеешь, но волнения понятны конечно

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Оооо...мамашки во дворе-это отдельная тема! Я никогда с ними не общалась и не тянет! Я вообще очень закрытый человек для чужих, выслушаю всегда, но про себя рассказывать не буду
Но на меня всегда косо смотрели, то замуж рано вышла, то детей слишком много, то не выгляжу не свой возраст...смешно, ей богу)))) да и темы для общения у них слишком ограниченные, ну не интересно мне только сопли, горшки и пеленки обсуждать...

Про не есть после 18.00...доя меня это нереально, мы поздно спать ложимся и я просто с голоду умру! Да и не придерживаюсь я никаких диет и не разбираюсь в них

Инн, как у вас с погодой?? У нас бяяякааа((((

Одно радует-мы неминуемо приближаемся к ВЕСНЕ)))))) так хочется солнышка, травки, тепла)))) хотя конечно не факт, что весна будет сухой и теплой, но все-равно хочется весны
Да да скоро весна ура.

Мы на массаж
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 15:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я так выспалась хорошо а Темка продолжается)
Позже почитаю ! До связи
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 15:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Оль, нормальное такое у тебя беремчатое желание))))))

Катринчик, я даже не знаю как обмен веществ улучшить, это к эндокринологу надо.

Мы тоже потопали дела делать...хотя так не хочетсяяяя
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 15:46
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съела пока просто мороженое, мож отпустит.
Буду весь вечер блины печь сегодня. Затра ждем гостей, хочу с разными начинками намутить блинков
Old 20.02.2015, 16:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Съела пока просто мороженое, мож отпустит.
Буду весь вечер блины печь сегодня. Затра ждем гостей, хочу с разными начинками намутить блинков
С мороженным и оливками?
А вообще, классные Б причуды! у меня ни в одну Б такого не было
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 17:05
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
С мороженным и оливками?

Вот вам смешно, а мне нет, я ж их всё равно хотююююю
Old 20.02.2015, 17:10
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:

Вот вам смешно, а мне нет, я ж их всё равно хотююююю
Ну так слопай))) мож отпустит
Old 20.02.2015, 17:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Многие в социуме осуждают и даже посмеиваются, если я говорю, что не ем мясо
Ой, Инна, это точно! Еще и ненормальными считают то, что по сути является естественной природой для человека!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Согласна Инна. Я вообще всегда и всех поддерживаю в каких то начинаниях и т.д. у человека свое мнение и молодец. Если ему еще и нравиться да вобще молодец. :-):-):-):-) а кто осуждает завидует, что своих силенок мало :-):-):-):-)
Умничка!

Анют, у меня тоже с отвращения к мясу все началось... Но я только 4 месяца, как вегетарианю. Хотя, я уже давно задумывалась и понимала, что что-то неправильно... что изначально так не должно быть!

Ты кстати про стереотипы, а самый главный стереотип, что мясо есть для человека полезно и необходимо! Природой не предусмотрено, что мы хищники, значит, и питаться мы должны соответственно! (Никому не навязываю, так... рассуждения!).

Инна, да, про легкость полностью поддерживаю. Наверное, ее я никогда не променяю на кусок мяса!

Добавлено через 49 секунд

Оль, вот это ты гурман!!! Точно девочка-конфеточка там у тебя!!!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 17:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у кого-то во время Б были странные пристрастия или желания в еде?
Old 20.02.2015, 17:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ян, кушать не надо за 3-4 часа до сна... Это мясное, а легкую пищу можно и за час съесть, и ничего не будет!

Просто тот, кто ест тяжелую пищу перед сном происходит такое: желудочный сок вырабатывается к вечеру в меньшем количестве, чем в течение дня. Переварить, следовательно, всю поступившую пищу не может... она останется в желудке на ночь - будет киснуть, тухнуть, а потом с утра желудок начнет переваривать это! Т.е. организм энергией тоже будет "пиаться" из этой тухлятины.
Такое часто у тех, кто не завтракает! Типа: Я почему то с утра не завтракаю... нет чувства голода!
Конечно, откуда ему появиться... голоду то! Там ведь с вечера осталось, что переварить!

Я своими словами написала, может немного грубовато... извините, если что!

Добавлено через 8 минут

Катринчик, я только отказавшись от мяса поняла и почувствовала истинный вкус многих продуктов!

Инна, а ты проращиваешь злаки?

Добавлено через 12 минут

Ань, а про примеры: для меня пример - мой брат... каким он был и каким он стал. Это касается не только физической формы, но и здоровья. Он был гипертоником - каждый день таблетка от давления... Сейчас его давление в норме, как и другие показатели! Даже холестирин ниже нормы...

Я стала тоже в себе изменения замечать, но у меня пока начало пути. Я еще много себе позволяю вредностей!

Ну, а про лирику и говориь не буду.
Потому что знаю частую реакцию на это все!
Old 20.02.2015, 17:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я понимаю одно, я не приду к правильному питанию!

ДАШ, ИНН, а как в гостях?
Вот у мну например обычно ничего правильного в меню нет я про праздники )
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 17:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, это прикол!
Тут у свекрови на юбилее... мне предлагают салат, я говорю, что не буду, спасибо! Мне отвечают, что там же в основном болгарский перец, кукуруза, ананас и совсем немного курицы копченой!
Я ела горбушу в кляре, бутерброд со шпротой, под шубой без селедки (от селедки отвернуло недавно...), салат из Фунчозы (я делала), сыр, овощи свежие и консервированные, фрукты. Нашлось, что покушать!
Old 20.02.2015, 17:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль да я хотя бы приучить к овощам себя пытаюсь ткшенным. Я ж и всякие моленья нелюблю типа кабачковой икры и т.д. свежие оаощи люблю, но они только летом вкусные

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, это прикол!
Тут у свекрови на юбилее... мне предлагают салат, я говорю, что не буду, спасибо! Мне отвечают, что там же в основном болгарский перец, кукуруза, ананас и совсем немного курицы копченой!
Я ела горбушу в кляре, бутерброд со шпротой, под шубой без селедки (от селедки отвернуло недавно...), салат из Фунчозы (я делала), сыр, овощи свежие и консервированные, фрукты. Нашлось, что покушать!
Как ты салат из фунчезы делаешь? Ниразу не делала.
Божечки я так люблю селедку слабосоленую и вообще рыбку мммммм
Old 20.02.2015, 17:57
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Дашуль, о как интересно с братом))) а Семику мясо готовишь? А мужу?? Вот мой точно без мяса голодный будет и злОй
Я не призываю кого-то есть мясо или не есть...я просто рассуждаю...мне кажется, что человек зачастую падает из одной крайности в другую, как по мне, так все хорошо в меру! Но животные белки человеку нужны 100%! А вот если отказаться от свинины(кстати мы ее вообще не едим) от жирного мяса и всех мясных полуфабрикатов, включая колбасу и сисиски, то человек точно здоровее станет!!! Тут я полностью с тобой согласна! Отсюда наверно и ощущение легкости))) дряни то меньше ешь.
Даш, а от рыбы и яиц тоже планируешь отказаться?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 18:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как ты салат из фунчезы делаешь? Ниразу не делала.
Воду вскипятила, фунчозу замочила в ней на 3 минуты (не больше), водой промыла, отжала, порезала. Лук, морковку, помидорку, болгарский перец обжарила на раст. масле, добавила к фунчозе, залила корейской заправкой для фунчозы, чеснок один зубчик выдавила и готово!
Я еще и из спаржи сама делаю!

Цитата:
Божечки я так люблю селедку слабосоленую и вообще рыбку мммммм
И я люблю! А вот селедку любила. Отвернуло от нее!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а Семику мясо готовишь? А мужу??
Готовлю.

Цитата:
Но животные белки человеку нужны 100%!
А я наоборот с недавних пор считаю, что 100% не нужны!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Даш, а от рыбы и яиц тоже планируешь отказаться?
Пока нет! И ничего загадывать не хочу.
Но, я уже успела почувствовать разницу, когда употребляешь в пищу рыбу, а когда нет! Без рыбы лучше!
Old 20.02.2015, 18:21
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, у меня тоже всегда находится, что покушать в гостях. Например, гарнир без мяса, салатик из овощей, рыбку, фрукты у меня еще друзья вегетарианцы-вот где праздник и когда с кришнаитами раньше собирались-они такую вкуснятину из овечьего сыра делают-пальчики оближешь

Даш, меня так же всегда уговаривают! типа, поешь, тут всего немножко

Я еще я уже года 2 как не ем майонез и кетчуп (когда-то могла эту гремучую смесь со всем подряд лопать)

Добавлено через 1 минуту

Я яйца не очень люблю и ем их не часто, а рыбу готовлю часто и люблю ее

Добавлено через 1 минуту

Я считаю, что животные жиры и белки это не свойственная человеку пища!
Old 20.02.2015, 18:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша а заправка для фунчозы прдают отдельно?

Я яйца очень люблю майонез и кетчуп не кушаю или ну совсем редко. Майонез в салатах. Кетчуп с шашлыком :-)
Old 20.02.2015, 18:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, не проращиваю злаки. А ты? Что делаешь из них, если да?
Old 20.02.2015, 18:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пошли мы погуляем
Ответ