![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вспомнила хотела спросить, не помню кто, но кто-то писал, что папаверин можно принимать до определенного срока, подскажите пожалуйста до какого, у меня последнее время матка так часто в тонус приходит, страшно становится, на выхах я папаверином спасалась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам на УЗИ насмотрели девочку. Но папа наш до конца не доверяет УЗИ. А по поводу размера живота (как и форма) - мне кажется, это настолько индивидуально.И уж никак с полом ребеночка не связано. Моей маме двух мальчиков все "знатоки" на глаз обещали. В итоге - я и моя сестра!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, поздравляю с прошедшим праздником, мамочки!
Маруся i Alex, Лека4ка , с неделькой! -Stella- , вы такие хорошенькие и покупки замечательные. Малышка лежит правильно, но она еще много раз может перевернуться, каждый день с утра изучаю форму живота нет ли изменений ![]() Двигаемся в животике активно, но не могу я это назвать пинками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свекровь теперь когда гостинцы передает, говорит мужу - это мамочке, а вот это доченьке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ага. Причем я пришла к выводу, что у меня не тигренок будет, а лисенок (меня саму с детства лисенком все называют, говорят, похожа
![]() папа наш вчера разговаривал с пузиком, ласковые слова говорил в живот - так трогательно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() |
![]() |