Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 23:53
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ладно, пусть будем на этой
Такие вы клевые большие, но ведь всё таки вас два в домике живет, такие прям классные
Yle4k@ вне форума  
Old 08.03.2010, 23:54
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всех с праздником 8-е марта!!!
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без
молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С праздником, граждане бабыЧто бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......
Yle4k@ вне форума  
Old 09.03.2010, 07:42
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет!!!!
Как у вас праздник прошел?
Зюзичек вне форума  
Old 09.03.2010, 09:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем! КАК НАСТРОЕНИЕ?
Juliasha вне форума  
Old 09.03.2010, 09:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! С прошедшим праздником Вас! Здоровья Вам и ВАшим деткам!!!
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
У нас обновки!
Компелкт постельного за 1970р (!!!).
И шапочка)
Класс! Красота-то какая!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Купили обручальные кольца.
Поздравляю! А мы кольца купили за 1,5 года до росписи! Просто гуляли по магазину, увидели и не смогли пройти мимо Дорогие, конечно, но я до сих пор нарадоваться не могу

Цитата:
Да, сыночек наш попой вниз лежит.
Балдахин красивый. Белый, а сверху полоска в цвет постельного белья. И бантик.
А рисунок только на одной стороне балдахина(
У меня доча тоже на попе сидит... Бандаж пока нельзя, ждем пока перевернется!!!

Цитата:
А у меня наконец-то первые покупки и подарки!!!
Хвастаюсь ))
Это подруга подарила на 8 марта))
А это мы в Кораблике отоварились)
И еще постельное белье! 8 предметов)) Тоже выбрала в Кораблике, думала, в инете дешевле, закажу, но в инете почему-то оказалось во-первых, дороже, а во-вторых, без кармана - т.е. 7 предметов. В общем, вернулась я в итоге обратно в магазин, и купила) Еще и скидку по дисконтной карте 30 рублей дали
Второй пока не купили, и я хочу разные Вот!
А мы пока не начали закупаться, жду декрета, будет свободное время, тогда и начнем!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а вот и мы - 24 нед и 5 дней
http://s58.radikal.ru/i159/1003/27/dd3083f0a4f1.jpg
Молодцы, растете! Аккуратные такие

Цитата:
БРАВО!!! КРАСОТА!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО СМОТРИТЕСЬ! БЕРЕМЕННОСТЬ ТЕБЕ К ЛИЦУ!!!
Aimy вне форума  
Old 09.03.2010, 09:37
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, не помню, говорила ли я, но нам прописали бессолевую диету!!! Результат взвешивания врачу не понравился! В итоге все праздники питалась без соли (исключение на 8 марта в ресторан ходили, так я вечером после этого ничего не ела!), купила пароварку, наготовила на неделю! Результат: сегодня на весах -1кг по сравнению с взвешиванием в чт прошлой недели! Так что так вот! Будем держаться в этих же рамках!!!
И еще мы сидим на попе!!! Так что теперь жду, пока она соизволит перевернуться
Aimy вне форума  
Old 09.03.2010, 09:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! С прошедшим праздником Вас! Здоровья Вам и ВАшим деткам!!!

Молодцы, растете! Аккуратные такие

Спасибо за поздравления и комплименты
Juliasha вне форума  
Old 09.03.2010, 09:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, не помню, говорила ли я, но нам прописали бессолевую диету!!! Результат взвешивания врачу не понравился! В итоге все праздники питалась без соли (исключение на 8 марта в ресторан ходили, так я вечером после этого ничего не ела!), купила пароварку, наготовила на неделю! Результат: сегодня на весах -1кг по сравнению с взвешиванием в чт прошлой недели! Так что так вот! Будем держаться в этих же рамках!!!
у меня вчера пуз такой волной ходил, думаю, малышка переворачивается, как ей вздумается
Juliasha вне форума  
Old 09.03.2010, 10:23
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется какая-то бестолковая диета...Я за один день разгрузки 1 кг сбрасываю. А тут за такое время....
Elle Meilleur вне форума  
Old 09.03.2010, 10:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет,пузанчики!!!
С недельками,у кого сегодня!
Aimy, у меня тоже попой вниз....но это не страшно,ещё есть время до 34 неделек...
Stella, вы красавчики!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.03.2010, 10:44
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром,Солнышки!!!
Юлечка,Стелла,пузики просто супер!!!Красавицы!!!
А мы на пупочке попой сидим,а может и не попой,вчера и что-то маленькое,кругленькое сынулик выставлял,и спинкой поворачивался-овальный бугорок,и побольше округлости!В общем расширял пузодомик
Папка наш сказал,что первому мужчине который родит надо больше миллиона давать!!!Назвал нас всех героинями!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 09.03.2010, 11:55
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется какая-то бестолковая диета...Я за один день разгрузки 1 кг сбрасываю. А тут за такое время....
Это же не блажь, а необходимость. Отеки очень опасны для беременных, т.к. если вовремя не принять меры, то на фоне отеков повышается давление, появляется белок в моче, что в итоге может привести к гестозу! А это уже госпитализация, т.к. критично для ребенка! Я не пугаю, а просто, если появляются отеки, надо принять меры. Потом: разгрузка дает снижение, но недолговременное, а тут я сбросила за несколько дней, в течение которых ребенок рос!!! Но не это важно, сбросила-то я водичку, отеков становится меньше, а для меня это бОльший плюс, чем просто сброс веса... Ну как-то так...

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет,пузанчики!!!
С недельками,у кого сегодня!
Aimy, у меня тоже попой вниз....но это не страшно,ещё есть время до 34 неделек...
Stella, вы красавчики!!!!!
А почему до 34??? Я слышала, что и за пару дней до родов ребенок может крутануться!!! Самое неприятное, что раньше всегда рожали, даже если ребенок на попе, а сейчас на поздних сроках это показание к КС...
Aimy вне форума  
Old 09.03.2010, 12:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А почему до 34??? Я слышала, что и за пару дней до родов ребенок может крутануться!!! Самое неприятное, что раньше всегда рожали, даже если ребенок на попе, а сейчас на поздних сроках это показание к КС...

Я тоже знаю, что малыши до последнего МОГУТ поворачиваться. Но видимо. это не обязательно. У нас была одна клиентка - ее в 39 нед уложили в роддом для планового КС, а на след день она родила сама - ребеночек перевернулся сам за сутки.
А если попой, это точно КС.
Juliasha вне форума  
Old 09.03.2010, 12:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет девочки!!!

Цитата:
а вот и мы - 24 нед и 5 дней
http://s58.radikal.ru/i159/1003/27/dd3083f0a4f1.jpg
хороший аккуратненький пузик!!!

Цитата:
хорошенький домик для твоих близнецов, вообще классно, что сразу двух деток родишь!!!

[QUOTE=Aimy;1491186]Это же не блажь, а необходимость. Отеки очень опасны для беременных, т.к. если вовремя не принять меры, то на фоне отеков повышается давление, появляется белок в моче, что в итоге может привести к гестозу! А это уже госпитализация, т.к. критично для ребенка! Я не пугаю, а просто, если появляются отеки, надо принять меры. Потом: разгрузка дает снижение, но недолговременное, а тут я сбросила за несколько дней, в течение которых ребенок рос!!! Но не это важно, сбросила-то я водичку, отеков становится меньше, а для меня это бОльший плюс, чем просто сброс веса... Ну как-то так...
QUOTE]
вот вот разругзка не дает долгосрочного результата, а при начинающихся отеках надо от них обязательно избавляться, мололец Айми!!!
anastaisha вне форума  
Old 09.03.2010, 12:27
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Это же не блажь, а необходимость. Отеки очень опасны для беременных, т.к. если вовремя не принять меры, то на фоне отеков повышается давление, появляется белок в моче, что в итоге может привести к гестозу! А это уже госпитализация, т.к. критично для ребенка! Я не пугаю, а просто, если появляются отеки, надо принять меры. Потом: разгрузка дает снижение, но недолговременное, а тут я сбросила за несколько дней, в течение которых ребенок рос!!! Но не это важно, сбросила-то я водичку, отеков становится меньше, а для меня это бОльший плюс, чем просто сброс веса... Ну как-то так...

Полностью поддерживаю. Я сегодня была у врача, мож,кто помнит у меня +3кг за 3 дня,кот до сих пор держатся так вот врач сказала,что это отеки, внутренние,т.к. врешние есть,но небольшие. прописала папаверин,хофитол,бессолевую диету. я,собственно,так и думала,потому что за 3 дня 3кг даже если захочешь,не наешь!!! При том,что моча у меня в кои то веки,как у космонавта,давление стабильно - 90/60. До госпитализации,думаю,не дойедет - у нас помирать будешь и то не положат - врачиха у меня такая считает:не надо запугивать Б-не говорит рез-ты анализов(только - нормально все),лишний раз на контроль некот вещи не возьмет.мож,это конечно,и хорошо,но я считаю,что лучше перебдеть...
Зюзичек вне форума  
Old 09.03.2010, 12:46
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Aimy,Зюзичек,поддерживаю!Я сама все стараюсь без соли кушать,или прям по минимуму кластьнедавно прочитала,что беременным мочегонные лучше вообще не пить,а моя врач только и умеет,что почечный чай назначать,только мне от него совсем толку ни какого,а вот если на яблочках,да на кефире разгружаюсь,так и в туалет чаще,и результат есть
Ольга Логинова вне форума  
Old 09.03.2010, 13:12
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже знаю, что малыши до последнего МОГУТ поворачиваться. Но видимо. это не обязательно. У нас была одна клиентка - ее в 39 нед уложили в роддом для планового КС, а на след день она родила сама - ребеночек перевернулся сам за сутки.
А если попой, это точно КС.
Вот почему так! Мне акушерка говорит, что рожать попой можно!!! Причем если для мальчика есть риск, то для девочки никакого, а наши добрые врачи сразу КС назначают!!!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
вот вот разругзка не дает долгосрочного результата, а при начинающихся отеках надо от них обязательно избавляться, мололец Айми!!!
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Я сегодня была у врача, мож,кто помнит у меня +3кг за 3 дня,кот до сих пор держатся так вот врач сказала,что это отеки, внутренние,т.к. врешние есть,но небольшие. прописала папаверин,хофитол,бессолевую диету. я,собственно,так и думала,потому что за 3 дня 3кг даже если захочешь,не наешь!!! При том,что моча у меня в кои то веки,как у космонавта,давление стабильно - 90/60. До госпитализации,думаю,не дойедет - у нас помирать будешь и то не положат - врачиха у меня такая считает:не надо запугивать Б-не говорит рез-ты анализов(только - нормально все),лишний раз на контроль некот вещи не возьмет.мож,это конечно,и хорошо,но я считаю,что лучше перебдеть...
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Aimy,Зюзичек,поддерживаю!Я сама все стараюсь без соли кушать,или прям по минимуму кластьнедавно прочитала,что беременным мочегонные лучше вообще не пить,а моя врач только и умеет,что почечный чай назначать,только мне от него совсем толку ни какого,а вот если на яблочках,да на кефире разгружаюсь,так и в туалет чаще,и результат есть
Спасибо девочки за поддержку! Мне тоже почечный чай назначили, я его пью, не могу сказать, что прям он меня сильно гоняет, но мне несложно, да и на вкус он прикольный, поэтому пока пью
Зюзичек, ну до госпитализации не дойдет, мы же разумные, мы до этого примем меры!!!!!
Aimy вне форума  
Old 09.03.2010, 13:33
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, приготовила вчера в пароварке мясо и картофель без соли! Нуууу мясо просто блеск, мягкое, сочное, несоленый картофель это, конечно, фи, ну тут уж придется потерпеть!!! Так что я начинаю познавание пароварки, купила книгу рецептов для пароварки и вообще морально готовлю себя к ограничениям во время ГВ.
Aimy вне форума  
Old 09.03.2010, 13:42
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Зюзичек, ну до госпитализации не дойдет, мы же разумные, мы до этого примем меры!!!!!
Конечно,не дойдет)))

Цитата:
Ой девочки, приготовила вчера в пароварке мясо и картофель без соли! Нуууу мясо просто блеск, мягкое, сочное, несоленый картофель это, конечно, фи, ну тут уж придется потерпеть!!! Так что я начинаю познавание пароварки, купила книгу рецептов для пароварки и вообще морально готовлю себя к ограничениям во время ГВ.
Молодцом!! А я вот чего-то не стала покупать пароварку... побоялась,что стоять будет.щас просто с деньгами напряг страшный.думаю,вдруг куплю,а она тупо пылиться будет...
Зюзичек вне форума  
Old 09.03.2010, 14:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

хороший аккуратненький пузик!!!
спасибо. Вот на фоне "аккуратности" пузика мне и шаманят мальчика
Juliasha вне форума  
Закрытая тема