Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 09:28
Vesnywka
Гость

Девчёночки, всем приветик!!!
Мы лежали в стационаре ... почти 3 недели это было что-то!!! Причем реально просто "лежала" ничего не делали!!! Только 1-ый день кровоостанавливающий прописали 1 укол, я как узнала, что это кровоост., а никаких выделений у меня не было, больше им не далась этот укол колоть! Ну и 3 дня по 2 укола папаверина, чтоб тонус снять и всё моё "лечение"! И выписаться раньше - ни в какую!!! Коль пришла, будь добра "отлежать" 21 день, это у них стандарт такой!
У нас всё хорошо тьфу, тьфу, тьфу Скрининг был 2-го августа, всё нормалек, Слава Богу! Теперь жду не дождусь шевелюшечек
Что у нас здесь новенького??? Пузики появились??
На работе - завал! Появится минутка, почитаю вас немножко

Old 19.08.2013, 09:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ПРивет, девочки! И снова понедельник

karavashka, Наташ, и я тебя поддержу! Не вижу ничего дурного в пластике, тем более, если она действительно решит какие-то проблемы. У меня знакомая лет 5 назад сделала пластику груди:свой слишком маленький размер не устраивал. В этом году родила ребенка. Только вот я не знаю,кормила она или нет. А вы за третьим не собираетесь что ли?
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Девочки я сижу вас читаю и у меня у самой руки чешутся вышивать начать,зп получу и пойду в магазин походу))))
Анют,я из Новосиба..уже тихонечко поскулила,что не из Москвы)))
Ксюш, ну и что что не из Москвы, Новосиб-крутой город.
Я бы вот не хотела в Москве жить, если честно, но приходится

Лекси, Вика, привет! как выходные?
"Кареглазая", Аник, так мы тут тоже горячки напороли не факт что в мае будем))
А до встречии дааа и впрямь немножко
caramellka вне форума  
Old 19.08.2013, 09:39
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Vesnywka, Настя, мы вчера тебя вспоминали хорошо, что всё хорошо. Больничка иногда полезна: хоть полежала, отдохнула)))
Судя по голубой линеечке мальчишка у вас? или еще не предполагали пол?
caramellka вне форума  
Old 19.08.2013, 09:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань третьего нет не планируем нам двоих хватит ну а если вдруг все таки получится третий то я ж хочу оперировать грудь которой все равно не кормлю я вчера видать под впечатление от написания рассказа уснула и мне ночью приснился сон что мы идем с мужем взагс получать свидетельство о рождение третей дочке и называем ее Екатерина
karavashka вне форума  
Old 19.08.2013, 09:45
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девули, до нашей встречи осталось меньше недели!!! Круто-круто!!!

как вам классно, тоже хочу с кем нибудь встретится

Анют, да выходных у меня не было, только воскресенье отдыхала, да и как сказать пока все дела домашние сделала, так уже и вечер был... Как сама?

Настюш, самое главное что у вас все хорошо!!!! а то что долго лежать получилось, ничего хоть отдохнула,
Лекси вне форума  
Old 19.08.2013, 09:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Настюш, с выпиской! Главное, что все хорошо! А больницы - это такое место! Как попадешь, потом сложно выбраться оттуда )))

Ань, я думаю, Ксюша имела в виду свое расстройство по поводу Москвы, что с нами не встретится )))
Неее, Вы идите в майскую, а я может в июль подтянусь, или в август опять (((

Наташ, я думаю, что стоит Вам попозже и за Екатериной сходить )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.08.2013, 10:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. мы вчера с моря приехали, отдохнули неплохо, но устали очен, даже сил нет написать что-нибудь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.08.2013, 10:12
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань третьего нет не планируем нам двоих хватит ну а если вдруг все таки получится третий то я ж хочу оперировать грудь которой все равно не кормлю я вчера видать под впечатление от написания рассказа уснула и мне ночью приснился сон что мы идем с мужем взагс получать свидетельство о рождение третей дочке и называем ее Екатерина

Натусь, а как одну оперировать а вторую нет? они же тогда тоже отличаться будут пластическая грудь вообще отличается очень, сама видела или тебе только по размеру главное выровнять?

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
как вам классно, тоже хочу с кем нибудь встретится
Анют, да выходных у меня не было, только воскресенье отдыхала, да и как сказать пока все дела домашние сделала, так уже и вечер был... Как сама?
Вика, а ты в Мск не бываешь?
Я норм. Вчера писали тут кто чем занимался в выхи. У тебя М пришли?

Цитата:
Ань, я думаю, Ксюша имела в виду свое расстройство по поводу Москвы, что с нами не встретится )))
Неее, Вы идите в майскую, а я может в июль подтянусь, или в август опять (((
Да я поняла, что Ксюша про это писала, хотела еще написать по этому поводу ей, но поторопилась и выразила ток часть мысли)))
caramellka вне форума  
Old 19.08.2013, 10:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

для меня пластика это крайне,если бы у меня была большая разница в груди то скорее всего я бы пошла.а так ну остался у меня свой никакой размер груди после Мишки,главное не диформировались,а размер по фиг,я всю жизнь с таим живу))

настен с выпиской вас

у меня бисер в спичечных коробочках,а когда вышиваю то на белую ткань кладу мне так удобнее

девчат а где там возле лили что будет?ну я так понимаю вы кафе хотите?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2013, 10:17
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. мы вчера с моря приехали, отдохнули неплохо, но устали очен, даже сил нет написать что-нибудь
Катён, с вовзращением и с хорошим отдыхом! набирайся сил и ждем от тебя отчетик
вы уже дома дома или в Воронеже?

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
девчат а где там возле лили что будет?ну я так понимаю вы кафе хотите?
Наташ, там прямо в здании Лилиного отеля есть рестик, вот мы туда решили.
Только надо у Лили уточнить, в какое время ей удобно, и стол забронить.
caramellka вне форума  
Old 19.08.2013, 10:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань а что за отель?я хоть гляну сколько от метро топать
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2013, 10:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Катен, с возвращением ) ну ты передохни и рассказывай ))

Ань, я Лиле писала, что это получится около 11.30-12.00. Она вроде не против была, надо уточнить теперь. И про мужа то, что мы с тобой обсуждали )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.08.2013, 10:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настя с выпиской вас!

Котен с возвращением! мимо нас ехали?

Наташ ну вот у меня левая 3й размер а правая 0 -вой почти! это крайняя мера думаю)))))

Ань да я просто хочу размер сравнять так как левая меня устраивает и размером и формой ттт она не обвисла хотя посмотрим что через год будет да и надо консультация врача, может за одно пока резать будут и шрам мне уберут, я уже кзнала у нас хорошего врача режет под соском. но я не боюсь я уже одну операцию перенесла почти на живую нвокоинчиком обкололи немного и все в итоге всю боль чувствовала
karavashka вне форума  
Old 19.08.2013, 10:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мы пока в Воронеже, но уже рвемся домой
тяжеловато конечно отдыхать с таким малышом, как Дима, но в целом мы довольны
Наташ, ехали, но видишь я не взяла ни адреса твоего ни телефона((( жалко, что не заехали. правда мы туда мимо вас рано утром ехали, в 6 часов. а вот обратно вечером, можно было бы заехать. жаль...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.08.2013, 10:41
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я Лиле писала, что это получится около 11.30-12.00. Она вроде не против была, надо уточнить теперь. И про мужа то, что мы с тобой обсуждали )))
написала Лиле в вацап, ждем))

karavashka, ну, если уж решила, то пусть всё получится! Тем более врача уже хорошего знешь!
Катёнок, эх морееее. тоже хочууу. Молодцы, что съездили! Дима вообще крутыш! с такого раннего детства по морям разъезжает)))
caramellka вне форума  
Old 19.08.2013, 10:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

А Лили в СБ же и уезжает?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2013, 11:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
А Лили в СБ же и уезжает?
насколько я помню, уезжает она в воскресенье утром

отель у нее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.08.2013, 11:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девы, у меня вопрос. Пьем с мужем антибиотики. Курс назначен 10 дней. Последнюю таблетку муж должен выпить в субботу утром, а в пятницу его вечером позвали на мальчишник, к близкому другу. Ну жалко его, конечно. Понимаю, что не пить совсем ему будет грустно. Как думаете, если разрешу ему выпить последнюю таблетку в пятницу утром и в вечером он уже сможет выпивать? То есть получится курс полноценных 9 дней. Можно так?
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.08.2013, 11:26
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, я вчера не заходила времени не было, так что не читала... В Москве не была ни разу, и не знаю буду ли вообще....
М нет не пришли, у меня с 16 числа ноет поясница и живот тест- отриц.... и не знаю вообще что за дела... и точно когда должны прийти тож не могу сказать до 20 числа. короче сижу вся такая и думаю..... я тут еще в этом месяце чай женский пила ,может сдвинулось ...
Лекси вне форума  
Old 19.08.2013, 12:09
Vesnywka
Гость

Девочки, большое всем спасибо за поздравления нас с выпиской!

Я сейчас вышиваю икону бисером ))) так вот, бисеринки у меня на блюдечке белом, как какой цвет заканчивается - подсыпаю из пакетиков, они ведь на застежке-молнии, мне так удобно ... Извиняюсь, за повтор, если кто-то таким способом уже делился
[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
Vesnywka, Настя, мы вчера тебя вспоминали хорошо, что всё хорошо. Больничка иногда полезна: хоть полежала, отдохнула)))
Судя по голубой линеечке мальчишка у вас? или еще не предполагали пол?
Анют, ой, как здорово! Вспоминали ))) а я вот и нарисовалась Согласна с тобой, полежала, отдохнула )))) как в санатории почти тем более все это время, приходилось бы ездить на работу маршрутка+электричка каааааждый день! Я просто о том, что могли бы и на дневн. стационар перевести ))))
Мне еще в 11,5 нед. увидели "пипку" Нуууу, не знаю, не знаю .... очень еще рано, мне кажется ))) И на скрининге дядечка сказал - мальчик, но советую подождать до 20-ой недельки, типо не обнадёживайтесь раньше времени! Хочется сыночка будем рады и доче, главное, чтобы всё хорошо было!

Закрытая тема