![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё-таки М - это показатель, что гормоны более-менее в порядке..условно сбалансированы)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На какссе последний раз стояли, перед нами девушка с пузиком помимо продуктов набрала всяких подгузничков, сосочку, горку в ванну, погремушку... я так ей завидовала!) мужу сказала, что хочу поскорее уже тоже НАБИРАТЬ!!!)) а он испуганно "ты что, до рождения низя!!!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется наоборот,всякие ванночки и погремушки нужно ДО покупать а то потом придется это все покупать мужу,а им такое дело опасно доверять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, зачем завидуешь?
Скоро сама такая же будешь! ![]() Не исключено, что это она для другого ребёнка..)) Для уже родившегося.. Если честно, не вижу смысла всякую мелочёвку до родов покупать.. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Да и вообще..после родов так захочется сбежать на шопинг, а тут такой повод) Добавлено через 7 минут summerrain, основные новости? Б всё те хе, тебе разрешили планировать, несколько долечиваются, несколько стараются ![]() Вкратце) А ещё я озадачена: 14го идти на свадьбу к подруге.. сначала она сказала, что регистрация в 16, потом ресторан в 18... а "основная свадьба" будет потом, эта для самых близких.. А теперь я вообще не понимаю этой концепции: если 14го и выкуп (то есть мы заняты с самого утра), и роспись, и банкет, но при этом всё "для самых близких"... То что будет на другой день свадьбы (через 2 месяца), кроме большой гулянки? И как мы с милым будем отмечать 14е? ![]() Потому что я вхожу в круг близких, а он - нет ![]() а как же день влюблённых? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Чего там делать? Отрываться уж со всеми через 2 месяца (там еще и потеплей как раз будет ![]() А мы 14 не отмечали никогда ![]() Добавлено через 45 секунд в смысле 14 февраля ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как это так-тебя приглашают,а твоего мч-нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Чем тебе лично грозит затянувшаяся проверка? Для самых близких - это для её и его семьи (она из семьи, где 5 детей), и самых близких друзей. Я спросила, могу ли прийти со спутником, на что она ответила, ну это же для самых-самых... Если я не приду,это обида. Я, если честно, вообще не поняла концепцию этих 2х свадеб с интервалом в 2,5 месяца.. Цитата:
В общем, ХЗ. А я своему доверяю. Он умеет выбирать вещи) Добавлено через 46 секунд Да, одну Правда, я не афишировала перед подругами, что мы опять сошлись.. Но и они меня знают....как и то, что просто случайного спутника я бы с собой на свадьбу одной из лучших подруг не потащила) Особенно ту, которую позиционируют "для своих" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Угу! И потом надо найти ещё коляску ИМЕННО того цвета которого надо, наверное придётся её заказывать заранее, кроватку именно ту, постельку в кроватку, конвертик на выписку, не кучерявый на один раз, а чтобы строгий и приличный, чтобы ребёнка и дальше в нём таскать, одёжку, сосочку самую милую..) вобщем кучу всего что Я должна выбрать! а то я знаю, КТО начнёт там подключаться, опять свекровь!))) Свекровь вообще грозилась достать мужнины вещи (но это то ладно, на домашнюю одежду старьё сойдёт, тем более родное папкино), но муж сам говорил, что где-то его коляска есть, поэтому не надо покупать! ![]() Цитата:
Ой, а я хочу всё сразу накупить, чтобы потом измученная не шататься сквозь толпу по магазинам, и надо мужа запрягать на поход со мной, а если я новорожденного на мужа оставлю - это одной ходить там..неее!) Цитата:
![]() Я вот тоже подумала, как-то некрасиво, даже я бы сказала не культурно) пригласила бы тогда с "чужими" пару вместе, а на "для своих" не звала бы. Или предложила бы мягко выбор "если сможешь приходи на "для своих" без мч, если нет, то жду на большом праздновании" |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не пойму почему такой интервал то большой???? А может тебя приглашают одну т.к. думают что твой спутник это кто то новенький, а не из сундука ![]() Новенького не хотят видеть. Хотя один фиг странно ![]() Чего так не хотят никого звать? Сглаза чтоль боятся ![]() Пара это пара человек. Ты +1. Обычно не конкретизируется... Ну если уж так принципиально, я б пошла, чтоб подруга не растроилась, посидела бы часика три и срулила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ага, правда, и какбы долг исполнила, и себя особо не обделила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Так они и "из сундука" не знают. Лично не знакомы. Так что это не принципиально. И на пару часиков не вариант, потому что мне и в выкупе участвовать, и на росписи быть, и в ресторане...то есть минимум - с 10.30 до 21.00... Три часа - не вариант.. Не знаю, чего они боятся...я вообще не поняла, зачем так свадьбу разбивать. Потому что в конце апреля - на "основной" свадьбе - вообще фигня какая-то...уже 2,5 месяца женаты, а она в пышном белом платье, он в смокинге, и всё как на обычной свадьбе.. Цитата:
Я б всё сразу не накупала, чтобы понять, что именно пригодится, а что - нет. Но базовую комплектацию (коляска-кроватка-комодик-одежда-постельное бельё и что там ещё надо) предпочла бы иметь до родов. Коляска после мужа ещё жива? Ого! А что мешает взять вещи "от папки" - и выкинуть то, что не понравилось?.. Неужели свекровь всё проверять будет?.. А мою с сестрой коляску мой папка переделал в тележку, когда нам было 2 и 4 года, наверное, и гонял с нами по даче))) Поэтому нам такое не грозит) В общем, с подружкой ещё разбираться буду) Но не исключаю, что моё сокровище не захочет идти на свадьбу.. Что упростит ситуацию) Я ему ещё не говорила.. Или что мы в наших лучших традициях - разбежимся в который раз) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Конечно сразу всё накупаться не будет, но самое необходимое всё равно надо заранее! ![]() Они плюшкины у них всё "живо") Выкинуть - неее, ты что! Мне свекровь как-то свою кофту отдала, мне было неудобно ей отказать, хотя я это ненавижу, я даже сестринские вещи даже напрокат никогда не брала, а уж забирать и носить чужие вещщи.. ![]() ![]() Это то оно и хорошо бы вышло, если бы любимый отказался, но как ты будешь об этом гвоорить "меня пригласили, ты пойдёшь?" или "нас пригласили..", а если нас - и согласится.. ![]() |
|
![]() |