Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2016, 11:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я вчера начала делать с уксусом
поподробнее пжалста.....
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
а седня аж -600
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я хочу начать обертывания. Но пока не решусь...
я касторовые почему выбрала то..... просто ею мазать И ФСЁ
типа целлюлит убивает
Иринушка вне форума  
Old 27.01.2016, 11:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, да всё просто. В ладошку яблочный уксус, на кожу и в плёнку. Потом теплый халат, махровый у меня и под одеяло
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.01.2016, 12:34
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
В ладошку яблочный уксус, на кожу и в плёнку.
О! Это тоже подходит
Что даёт такоё обёртывание?
Иринушка вне форума  
Old 27.01.2016, 12:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, Ир, где ты столько касторки берешь?
Тотошка вне форума  
Old 27.01.2016, 13:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка, Ир, где ты столько касторки берешь?
в аптеке.... копеечное.... на 3 раза пузырёк
Иринушка вне форума  
Old 27.01.2016, 14:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!
С отвесами!
Я на месте, меня это устраивает пока, закрепляю результат, и второй день уминаю пирог с капустой)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.01.2016, 14:50
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Гульнара Н., клево, ты его закрепляешь)))))
Тотошка вне форума  
Old 27.01.2016, 14:58
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки всем привет! Интересно про обвертывания послушать. Все молодцы! У кого отвесы ,кто закрепляет! Движемся дальше и никаких послаблений. Сегодня начинаю третий круг . Вес 64,2 . Посмотрим что рыбка унесет. Прям спортивный интерес проявляется. Маленькими шажочками иду к большой цели!
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.01.2016, 15:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
О! Это тоже подходит
Что даёт такоё обёртывание?
Обертывания все для кожи, от целлюлита в основном, отечность убирают, кожу подтягивает
не думаю, что от них похудеешь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.01.2016, 18:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Гульнара Н., клево, ты его закрепляешь)))))
я всю жизнь не смогу сидеть на диетах, так что готовлю организм, главное по чуть чуть)))

я ленюсь обертывания делать.
В том году пользовалась чудо глиной, за 1 сеанс убирает 1-2 см, у меня ушло вроде 1,5 см, мне знакомая косметолог дала этой глины, у нее одна это процедура стоит 500р, но эффект есть. Но после 1 сеанса я узнала что Б и при Б нельзя так же как и при ГВ. После завершения ГВ хочу купить баночку, она и подтягивает и объемы убирает.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, хочу посоветовать коктейль для тех у кого проблемы со стулом во время диеты. Молоко (0,5%) + киви в блендере , очень вкусно, + оооочень очищает, проверено)))))))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.01.2016, 18:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Обертывания все для кожи, от целлюлита в основном, отечность убирают, кожу подтягивает
не думаю, что от них похудеешь
ну это понятно....
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Молоко (0,5%) + киви в блендере , очень вкусно, + оооочень очищает, проверено)))))))))))
надо попробовать
Иринушка вне форума  
Old 28.01.2016, 08:47
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Приветик всем стройнеющим)))) у меня сегодня опять -600, дошла до 72,3. жаль, что не надолго. Сейчас нет физнагрузки, поэтому худеется по инерции(((
Хомочка вне форума  
Old 28.01.2016, 08:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хомочка, так дома можно заниматься)))

Гульнара Н., что за чудо-глина? И какой порядок действий?

Добавлено через 52 секунды

И киви в блендере...вечером, вместо еды? Или после приёма пищи?
Тотошка вне форума  
Old 28.01.2016, 09:46
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
сегодня опять -600,
так это здорово

я стою.... а вчера ведь пральная такая была
Иринушка вне форума  
Old 28.01.2016, 09:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
так это здорово

я стою.... а вчера ведь пральная такая была
Физкультурника на тебя не хватает)))
Ир, может гормональная перестройка идёт?

Добавлено через 1 минуту

Попробую....щётку и киви+ молоко.. А 0,5% - это специальныо..или просто чтоб жирность поменьше была?
Тотошка вне форума  
Old 28.01.2016, 10:09
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Тотошка, да дело не в том что некогда в зал идти, просто что- то не важно себя чувствую, на грани заболевания. Поэтому пока решила повременить с физнагрузками
Хомочка вне форума  
Old 28.01.2016, 10:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Физкультурника на тебя не хватает)))
эт да

сегодня на 40 дней еду...... так что ни физкультуры ни пп завтра не будет...
выхи относительно пп ...... а вот с понедельника
Иринушка вне форума  
Old 28.01.2016, 21:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, красотки! Я хоть отписываться не успевают, но читаю вас) Как начала заглядывать к вам, так сразу почти 2 кг воды ушло! Вес сегодня утром был 70.9, но ещё ноги немного отечные...
Slim вне форума  
Old 28.01.2016, 22:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки.привет....))))
Не теряйте меня...как вышла на график, на работу...вырубаюсь с ребетёнком в 10 вечера,когда мне в 1-ую смену...Во вторую смену,хватает мне сил,просто почитать вас,но я с вами

Ирин, стойка на месте-это залог нашего успеха...Одна цифра на весах-это тоже хороший результат))))
У меня М закончились,я двигаюсь в правильном направленииМеня только что подкашивает,что девочки на работе любители чаёчков,а это обязательно с вкуснятиной...ррррррррр
Svetli4ok вне форума  
Old 29.01.2016, 09:34
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет стройняшкам. У меня опять минус, -700. Че то я начинаю волноваться. За неделю у меня ушло 3кг!!!! Я конечно понимаю, что в предыдущий месяц и задержки и НГ не ушло ни грамма. Но такая халява меня смущает: физнагрузки нет, в вс у меня родился племянник-позволила себе вина, вчера встречали из роддома-таже истории, и хоть бы 100 грамм прибавилось.....
Хомочка вне форума  
Закрытая тема