![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик. Что то совсем нет времени на форум. Я таки решила поехать в Израиль.. и кажется правильно сделала. В Москве в ПМЦ у меня вдруг нашли проблемы( яичник за маткой, полип который не видели на предыдущих 4х узи за 2 месяца, включая кольпоскопию), поставили бесплодие и срочную операцию и потом только эко.. без эко не реально. В Израиле была в 2х клиниках у 2х известных профессоров репродуктологов. Оба говорят что все в порядке и анализы идеальные и зачем делать эко, мол даже стимуляция не нужна. Сделать ренген и проверить трубы. Если проходимы то ИИ в естественном цикле более чем достаточно. Вот как то так..
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще ненавижу гладить)))))а постельное подавно)стираю всегда с конденционером,аккуратно вешаю))и все)а глажу только на выход))))мама всегда ругается когда приходит и видит кучу белья)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нет, не на совсем. Но рожать однтзначно буду в Израиле |
|
![]() |