![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже 30-го к врачу. Сказала можешь и не приходить, но мне надо знать результаты анализов и отсканить их так что попрусь
![]() Лана_Спб Ты аккратнее ходи, сейчас такая погода...я тоже чуть не грохнулась в субботу, но сумела равновесие удержать мама тк за меня испугалась, но все обошлось. В туалет я тоже ночью не встаю, если в 23.00 ложусь спать где-то до 8 утра меня хватает ![]() Сертификат я уже получила, больничный тоже. Мне вот в обменке надо специалистов вписать,а я их так и не прошла, стыдно конечно но не было то времени то желания, надосрочненько пройти, а то каждый раз спрашивают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я стараюсь философски относиться к заморочкам ЖК. Но сегодня они меня уже разозлили. Я с 14 декабря в декрете, а они все пинают туда сюда с больничным и сертификатом, представляю что будет с обменкой. У нас городок маленький и роддом один. Но в нем никто рожать не хочет, я тоже собираюсь в соседний город. А ЖК прикреплена к роддому и они специально затягивают выдачу обменок, чтобы не успели обратиться в другой роддом. Короче мафия какая-то дибильная.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эээх, мне тоже надо к окулисту сходить 2 раз
![]() ![]() А мне сертификат ровно в 30 недель выдали без всяких проволочек, вообще повезло с ЖК, одно плохо - кровь из вены сдавать всегда такааая очередь.. Там с 8, прихожу ровно в 8, уже человек 20.. по полтора часа сижу(( по моему некоторые к 6 приходят очередь занимать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам огромное! Я вчера, когда про деньги жаловалась, мне во-первых просто полегче стало. А во-вторых, я все перечислила вам, что у меня в руках было. И пошла напоследок дурную мысль проверить. Это шок был. Оказывается я, когда снимала куртку, деньги из кармана вынула. А потом муж у меня из рук шарф забрал и на верхнюю полку закинул. Вместе с деньгами. А я в нашем бардаке не уследила. Спасибо большое за поддержку и наводку)))
Я решила, что это мне за то, что все же я не сделала мужниным детям праздник (их с нами на НГ не будет). Поэтому поехала сегодня с утра (анализы сдавала - иначе бы не встала) и купила елку, игрушки, забрала бабушку с рынка, от бабушки гирлянды, еды купила (как раз в те же деньги и попала!). Договорилась с их мамой, что они еще денек у нас побудут. Мы все навесили-украсили. Теперь я их обедом накормила, будем праздничный ужин делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще давно обменную карту выдали неделе на 20 как я в стационар легла и сказали везде носить с собйо как и родовой сертификат.
У нас сегодня корпоратив на работе, наелась всякой фигни ![]() ![]() Itana Ну вот здорово, что деньги нашлись! Иногда думаешь вроде все уже смотрела, а они на видном месте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перекормить ребеночка нельзя, он съест ровно столько, сколько ему надо. А спать вместе и чуть что-давать грудь- это, сказали, идеальный вариант!! Так что ты молодчина! И если просит через каждый час- придется кормить через каждый час. Но в среднем получается каждые 2-3 часа. А еще сказали, что когда ребенок спит долго и крепко более 5 часов, то это говорит о том, что что-то не так. Глубокий длительный сон у малышей признак или болезни, или психологических проблем. Так что долгому сну не стоит радоваться, и нельзя позволять ребенку спать 6 часов подряд, например. Надо его тихонько развернуть, помассировать ножки и ручки, он проснется, потом приложить к груди. Ну там много чего еще говорили, но кормление по первому требованию (желательно не дожидаясь плача)- это основное правило. ![]() |
|
![]() |