Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 14:43
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет и поздравления с круглыми недельками!
А Я сдалась в дневной стационар. Делаю магнезию с глюкозой от отеков. Вот только пришла. Чето толку пока особо нет. Сегодня КТГ делала первый раз в жизни. Прикольно.
Зебра вне форума  
Old 28.12.2009, 14:55
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Всех с недельками!!!
Ходила за сертификатом, но не получила. Просто врач сказала к ней прийти, я как дура пол дня в очереди просидела. Оказалось для того чтобы она отправила меня в соседний кабинет. А там мне сказали, что сертификаты выдают с 10.00 до 13.00, а время 13.20. Представляете?! Теперь завтра придется опять идти. Как-будто мне не чем заняться сейчас перед новым годом.
Вселенная вне форума  
Old 28.12.2009, 17:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, не обращайте внимание на эти ЖК, беспредел такой,что диву даёшься, я сначала злилась и пыталась ругатьсь, а потом плюнула на всё-малыш дороже!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 28.12.2009, 17:06
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня "удачно" прогулялась, да так, что упала.... благо не на пузяку))))
Лана_Спб вне форума  
Old 28.12.2009, 17:10
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Всех с недельками!!!
Ходила за сертификатом, но не получила. Просто врач сказала к ней прийти, я как дура пол дня в очереди просидела. Оказалось для того чтобы она отправила меня в соседний кабинет. А там мне сказали, что сертификаты выдают с 10.00 до 13.00, а время 13.20. Представляете?! Теперь завтра придется опять идти. Как-будто мне не чем заняться сейчас перед новым годом.
Во дают.... мне сразу все документы дали, кроме обменной карты.. сертификат сразу и больничный лист... вечно как устроят эти врачи дурдом... Мне вот тоже веселый поход предстоит к врачу 30 декабря....идти не хочется совсем.
Лана_Спб вне форума  
Old 28.12.2009, 17:56
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне тоже 30-го к врачу. Сказала можешь и не приходить, но мне надо знать результаты анализов и отсканить их так что попрусь
Лана_Спб Ты аккратнее ходи, сейчас такая погода...я тоже чуть не грохнулась в субботу, но сумела равновесие удержать мама тк за меня испугалась, но все обошлось.
В туалет я тоже ночью не встаю, если в 23.00 ложусь спать где-то до 8 утра меня хватает Это может еще зависит от того сколько пить на ночь?
Сертификат я уже получила, больничный тоже.
Мне вот в обменке надо специалистов вписать,а я их так и не прошла, стыдно конечно но не было то времени то желания, надосрочненько пройти, а то каждый раз спрашивают
Thumbelina вне форума  
Old 28.12.2009, 18:11
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я стараюсь философски относиться к заморочкам ЖК. Но сегодня они меня уже разозлили. Я с 14 декабря в декрете, а они все пинают туда сюда с больничным и сертификатом, представляю что будет с обменкой. У нас городок маленький и роддом один. Но в нем никто рожать не хочет, я тоже собираюсь в соседний город. А ЖК прикреплена к роддому и они специально затягивают выдачу обменок, чтобы не успели обратиться в другой роддом. Короче мафия какая-то дибильная.
Вселенная вне форума  
Old 28.12.2009, 18:12
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А я сегодня "удачно" прогулялась, да так, что упала.... благо не на пузяку))))
Ты уж поаккуратнее!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.12.2009, 18:13
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а какой крайний срок выдачи обменки?
Лана_Спб вне форума  
Old 28.12.2009, 18:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а какой крайний срок выдачи обменки?
Я точно не знаю. Вот как раз завтра хочу у врача спросить.
Вселенная вне форума  
Old 28.12.2009, 18:14
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ты уж поаккуратнее!!!
Да я стараюсь))))) У нас просто зимняя норма снега выпала, минимум по колено, вот и приходится топтаться как на полюсе))))
Лана_Спб вне форума  
Old 28.12.2009, 18:17
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эээх, мне тоже надо к окулисту сходить 2 раз надо бы завтра, но мне таааак лень, что я точно никуда не выберусь... Ничего, зато все остальное сделала, что назначили, а то вечно с долгами прихожу
А мне сертификат ровно в 30 недель выдали без всяких проволочек, вообще повезло с ЖК, одно плохо - кровь из вены сдавать всегда такааая очередь.. Там с 8, прихожу ровно в 8, уже человек 20.. по полтора часа сижу(( по моему некоторые к 6 приходят очередь занимать
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 28.12.2009, 18:18
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я стараюсь))))) У нас просто зимняя норма снега выпала, минимум по колено, вот и приходится топтаться как на полюсе))))
А у нас ни снежинки, ни былинки - кругом сухой асфальт. Ходить и ездить конечно замечательно, но ведь новый год. Хоть бы парочку снежинок.
Вселенная вне форума  
Old 28.12.2009, 18:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Эээх, мне тоже надо к окулисту сходить 2 раз надо бы завтра, но мне таааак лень, что я точно никуда не выберусь... Ничего, зато все остальное сделала, что назначили, а то вечно с долгами прихожу
А мне сертификат ровно в 30 недель выдали без всяких проволочек, вообще повезло с ЖК, одно плохо - кровь из вены сдавать всегда такааая очередь.. Там с 8, прихожу ровно в 8, уже человек 20.. по полтора часа сижу(( по моему некоторые к 6 приходят очередь занимать
У нас одна ЖК на весь город и часть района (несколько поселков). Так очереди жуткие в любой кабинет. Я к своей Г самое малое сидела 3 часа и радовалась что быстро, а так все 4-5 часов спокойно. Но я обычно занимаю очередь, сдаю следующей и ухожу потусить по магазинам на пару часов.
Вселенная вне форума  
Old 28.12.2009, 18:23
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже снега хотели так вот получите называется)))) говорят такого в Питере 180 лет не было
Лана_Спб вне форума  
Old 28.12.2009, 18:24
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам огромное! Я вчера, когда про деньги жаловалась, мне во-первых просто полегче стало. А во-вторых, я все перечислила вам, что у меня в руках было. И пошла напоследок дурную мысль проверить. Это шок был. Оказывается я, когда снимала куртку, деньги из кармана вынула. А потом муж у меня из рук шарф забрал и на верхнюю полку закинул. Вместе с деньгами. А я в нашем бардаке не уследила. Спасибо большое за поддержку и наводку)))

Я решила, что это мне за то, что все же я не сделала мужниным детям праздник (их с нами на НГ не будет). Поэтому поехала сегодня с утра (анализы сдавала - иначе бы не встала) и купила елку, игрушки, забрала бабушку с рынка, от бабушки гирлянды, еды купила (как раз в те же деньги и попала!). Договорилась с их мамой, что они еще денек у нас побудут. Мы все навесили-украсили. Теперь я их обедом накормила, будем праздничный ужин делать.
Itana вне форума  
Old 28.12.2009, 18:36
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам огромное! Я вчера, когда про деньги жаловалась, мне во-первых просто полегче стало. А во-вторых, я все перечислила вам, что у меня в руках было. И пошла напоследок дурную мысль проверить. Это шок был. Оказывается я, когда снимала куртку, деньги из кармана вынула. А потом муж у меня из рук шарф забрал и на верхнюю полку закинул. Вместе с деньгами. А я в нашем бардаке не уследила. Спасибо большое за поддержку и наводку)))

Я решила, что это мне за то, что все же я не сделала мужниным детям праздник (их с нами на НГ не будет). Поэтому поехала сегодня с утра (анализы сдавала - иначе бы не встала) и купила елку, игрушки, забрала бабушку с рынка, от бабушки гирлянды, еды купила (как раз в те же деньги и попала!). Договорилась с их мамой, что они еще денек у нас побудут. Мы все навесили-украсили. Теперь я их обедом накормила, будем праздничный ужин делать.
Вот так история!!! Не соскучишься, да?!
Вселенная вне форума  
Old 28.12.2009, 18:41
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне вообще давно обменную карту выдали неделе на 20 как я в стационар легла и сказали везде носить с собйо как и родовой сертификат.
У нас сегодня корпоратив на работе, наелась всякой фигни что же будет в НГ чую перед походом в ЖК 14 числа надо будет дня 4 на кефире сидеть
Itana

Ну вот здорово, что деньги нашлись! Иногда думаешь вроде все уже смотрела, а они на видном месте
Thumbelina вне форума  
Old 28.12.2009, 18:49
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Itana, я была уверена, что ты деньги найдешь! Вот теперь в доброе дело пойдут!!!
Зебра вне форума  
Old 28.12.2009, 23:32
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Завякает - грудь сунул, она поест и засыпает, а пока ест и я сплю . Только пальцем есно грудь прижимала, чтобы носик не закрывался (не дай бог). В этот раз не знаю как будет, надеюсь, что малыш тоже будет спокойный! И еще я не заморачивалась по поводу кормления по часам.... когда доча хотела, тогда я её и кормила. Не знаю, правильно это или нет, но... каких то негативных последствий не было...
Я вчера как раз была на курсах по грудному вскармливанию, там говорили, что когда ребеночек просит поесть (по идее он должен чмокать губами и голову в разные стороны поворачивать), то тогда и надо кормить.
Перекормить ребеночка нельзя, он съест ровно столько, сколько ему надо.
А спать вместе и чуть что-давать грудь- это, сказали, идеальный вариант!! Так что ты молодчина!
И если просит через каждый час- придется кормить через каждый час.
Но в среднем получается каждые 2-3 часа. А еще сказали, что когда ребенок спит долго и крепко более 5 часов, то это говорит о том, что что-то не так. Глубокий длительный сон у малышей признак или болезни, или психологических проблем. Так что долгому сну не стоит радоваться, и нельзя позволять ребенку спать 6 часов подряд, например. Надо его тихонько развернуть, помассировать ножки и ручки, он проснется, потом приложить к груди.
Ну там много чего еще говорили, но кормление по первому требованию (желательно не дожидаясь плача)- это основное правило.
НатальяШ вне форума  
Закрытая тема