![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про цвет, в темный краситься не страшно, цвет ожидаемый. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С цветами я немного ошиблась правда. Ну вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишут, что в составе "роскошная персидская хна, эфирные масла, масло какао и коллекция трав и других растений, чтобы добиться нужного цвета". "Коричневая хна с приправами, придающая волосам глубокий коричневый цвет, благодаря молотому кофе. Для блеска мы использовали порошок крапивы, который также полезен для кожи головы. Брюнетки! Хотите, чтобы Ваши волосы были еще более коричневыми и блестели как начищенный паркет? Бегом за "Саса brun". Состав: какао-масло (theobroma cacao), черная хна - индиго (Fera tinctoria), хна (lawsonia inermis), молотый кофе (Coffea arabica), порошок крапивы (urtica dioica), порошок водорослей ирландский мох (chondrus crispus), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus), цитраль*, эвгенол*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция. * Компоненты эфирных масел" |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ага))сестра пришла ко мне. говорит хочу быть блондинкой. но волосы сжечь не хочу..ахаха, и сует мне эту хну....я говорю-ты че совсем??развела я ей и показала как от нее амиаком пахнет...говорю ей-не надо , лучше нормальный осветлитель и ли крем краску...и она со мной согласилась...дрянь конечно, но красит здорого))я брата ею мелировала, получилось отлично(его то волос не жалко))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А у меня волосы до талии. Муж отрезать не разрешает. Один раз без его ведома стричься пошла. ![]() Крику-то было! А мне отрезали всего см5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а там 199 написано...я б с нета купила ...кстати девчонки, вы дюфастон пьете??я пью...с 4,4 недель...и думаю наверное до конца буду))вот живот колит-я таблетку примк -норм сразу же...но ща слава богу тьфу тфу тфу..вот его 1 таб в день, витамин е, потом магне б6..и все....мне чет выписывают там(ховитол)еще чтото..ну нафиг..и так сток денег..дюф-500р, магне б6-400..вообщем так вот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Дюфастон не пила никогда. Пью йодомарин по 1/2 таб в день и витрум пренатал. А на ночь 2 драже валерианки. Если болит живот, то ношпу. И всё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вы даёте! А каре сейчас в моде! Я тоже говорю мужу, давай под каре меня, мне хорошо будет, а он такие глаза делает большие, то я сразу замолкаю. Такое чувство, что глупость сморозила, чесслово. ![]() Я когда маленькой еще была, класс 6 наверное. У меня была подруга с длинными косичками и мама ее просила подстричься, а та ни в какую. Так мама что сделала. Отрезала по плечи прям заплетенные косы и говорит: "Ну смотри, делать-то нечего уже. Пошли в парикмахерскую, тебе хоть подровняют". Я ее на улице встретила с отрезанными косами, когда она заплаканная с мамой туда шла. ![]() |
|
![]() |