![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая красивая у малыша будет мама!!! хорошенький пузик)))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
им надо,чтобы пнул так,чтоб чуть-ли рука не подскочила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с экватором!)))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас все просто. Я сушиков и наделаю на НГ. Я особо не гурман, не оставляю тысячи в Якиториях. Покупаю в спаре нори. Остальное в других магазинах. В этот буду делать с красной рыбкой малосольной, хочу попробовать с креветками, прямо завернуть их. Ну и огурец, авокадо. Еще хочу попробовать с кунжутом. Обернутые сверху рыбой мне не понравились, слишком много рыбы. Может, я ее толсто порезала?
Не люблю обжираться ночью. Да и в последнее время что-то не готовлю много на застолья. Чтобы гостям хватило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы от доктора)))) мы набрали не 100 кг,как мне казалось, а всего 500г))) 23 на УЗИ))))
всё хорошо:гемоглобин сказали "отличный") сдавали в тот раз кровь из вены на АФП и ХГЧ(на развитие) - всё в норме. по показателям сказали скорее всего девочка |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А распашонку где-то в инете нашла выкройку, но мне кажется для нулевочки она все-таки великовата. Но моя из фланельки, поэтому не сильно переживаю. Лагман -- это суп такой густой с лапшой из баранины и очень много овощей. У нас родственник работал в турецкой фирме, готовит его. Вкусно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка, Колечка правильно описала, только моя мама его адоптировала и научила делать из говядины, она у меня сама из Киргизии, так что научила
![]() Поздравляю с хорошими результатами!!!!!!! Саша, с экватором!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |